noldor Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Приятный репорт) Интересно было читать аккурат напротив русалочки я лишился мобильного телефона – какая то добрая душа на велосипеде решила, что он ему нужнее, чем мне, вырвала его из руки и уехала в даль. Помахав телефону рукой и немало расстроившись, я отправился досыпать до первого утреннего поезда. Вот незадача. Ладно, на родине такого хоть кирпичём можно "догнать", а в чужой стране, да, стрёмно в конфликт вступать.. нет, всё-таки я бы не удержался и кинул что-нибудь тяжёлое, затем растворился в толпе) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) нет, всё-таки я бы не удержался и кинул что-нибудь тяжёлое, затем растворился в толпе)например второй телефон? квиз, покрас-всегда удивлялся людям, которые не знают лор и которым всё равно, как у них покрашена армия. это играя в вархаммер... ну это как бы мои проблемы. интересный репорт. отступления тоже забавные, про телефон-ну прям итальяшки ей богу. по играм, в который раз убедился, как же в вахе всё завязано на фарт :) хороший репорт, спасибо. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) люди все разные, ага. впрочем, по покраске я слетел на технических моментах, о чем у меня даже есть пруф :P а квиз - думаю, мы будем делать такие на своих турнирах. если не будет мелких разностей, которые нам это сделать помешают как ты можешь так говорить про фарт? тебе тут полстолько крутых постеров высчитают любую вероятность с точностью до сотой доли процента и скажут, что так быть просто не может :D. Это же игра про то, как тактические гении придумывают зубодробительные комбинации, ну и вообще ;) [ Добавлено спустя 8 минут 16 секунд ] Вот незадача. Ладно, на родине такого хоть кирпичём можно "догнать", а в чужой стране, да, стрёмно в конфликт вступать.. нет, всё-таки я бы не удержался и кинул что-нибудь тяжёлое, затем растворился в толпе) я пробовал. толпы, впрочем не было, благо было два ночи, я бегаю я медленнее велосипеда. надо больше тренироваться =) датчане ржали, что это месячная норма уличных краж. а вообще - у меня был второй телефон, и я давно хотел тот поменять :rolleyes: . появился повод, правда, телефон я так и не поменял [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Хоббийности он может сам по себе и прибавляет, но игроки забивают на него. Хотя нужно отметить, что посмеялись мы тогда хорошо и над вопросами и над знаниями, так что свою долю позитива сам факт квиза внёс. ну, у вас турнир несколько про другое. на фанатике софт скоры реально решали - если заниматься онанизмом на таблицу, и прибавить мне очков за покрас и квиз - можно удивиться, как близко оно все было. со спортом система тоже отличная, поиметь 4 голоса из 4х - задача для действительно приятного человека. [ Добавлено спустя 37 секунд ] PS спасибо за теплые слова. соберусь с мыслями, напишу про айсхаммер. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Квиз - прекрасная идея же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я пробовал. толпы, впрочем не было, благо было два ночи, я бегаю я медленнее велосипеда. надо больше тренироваться =) датчане ржали, что это месячная норма уличных краж. а вообще - у меня был второй телефон, и я давно хотел тот поменять :rolleyes: . появился повод, правда, телефон я так и не поменял Гуляя в 2 ночи по Копенгагену непременно нужно таскать в кармане миниатюру гидры ;) После прямого попадания по хребту, тлф бы с извинениями вернули владельцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ага, лимитную модельку скажем 5 редакции, покрашенной в художку... И промахнуться))- так что не проще ли сам телефон таскать в кармане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Хороший репорт, интересно и про ваху и про около нее :) Про крыс ты прав, человек скорее всего был неопытный, ростер у него на мой вкус странный. Хотя по ограничениям фанатика поразмыслил, что сейчас можно сделать необычный клевый ростер даже без колокола. Квиз у вас же был на "Генералах", которые вы проводили с Зефой. Я его отлично помню, половина вопросов про правила, половина про бэк. Меня он тогда совсем ненапряг, но в целом тут надо смотреть по времени его ведь всегда не хватает на турнирах а писать второпях тоже не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Коля, молодец, что собрался и написал. Получилось здорово! Гуляя в 2 ночи по Копенгагену непременно нужно таскать в кармане миниатюру гидры ;) После прямого попадания по хребту, тлф бы с извинениями вернули владельцу) гидру жааалко же, ну ты что! ;) а кирпича не оказалось... так что не проще ли сам телефон таскать в кармане?) бывает так, что телефон достают, чтобы поговорить :blush: Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Интересно, если бы была ситуация, как в старинном кинофильме "Близнецы" с Арни и мотоциклистом, не подал бы несчастный велосипедист в суд? Но было бы точно забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Репорт очень интересный, спасибо! Ты не помнишь как были закачены паладины у бретов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не помню, врать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Дочитала до конца. Репорт очень приятный, "художественный", с интересными отступлениями, и познавательный. Очень хотелось бы почитать такой же, но еще и про Айс. GF в плане правил - пожалуй, самый оригинальный турнир, читаю их правила начиная с 9-го, что ли, и каждый раз нахожу для себя что-то интересное - и в плане сценариев, и в системах оценки спорта и покраса. Уточнение - а во время игры на каком языке общались? Английский+жесты? С пониманием проблем не было? А примеры вопросов квиза можешь привести? Там все исключительно по бэку было, или всеже были и вопросы по правилам из родного армибука? )) @Бернхард: сценарий про обоз мы делали в прошлом году на нашем летнем турнире, я его углядела как раз в правилах GF, и настояла на том, чтобы использовать его на турнире, хотя, например, муж был сильно против. За этот же сценарий меня тихо проклинала, наверное, добрая половина участников :) "Паровозик" - это мой личный перевод, т.к. "обоз" показался мне слишком скучным и неинтересным. Так сказать, рабочее название. Так оно и прижилось =) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дочитала до конца. Репорт очень приятный, "художественный", с интересными отступлениями, и познавательный. Очень хотелось бы почитать такой же, но еще и про Айс. еще раз спасибо всем поблагодарившим Уточнение - а во время игры на каком языке общались? Английский+жесты? С пониманием проблем не было?все встреченные мной на турнирах немцы и датчане прекрасно говорили по английски. уходит некое время на распознавание акцента - например, я обычно акцентом не парюсь, но с пониманием проблем небыло никогда А примеры вопросов квиза можешь привести? Там все исключительно по бэку было, или всеже были и вопросы по правилам из родного армибука? )) только бек вопрос в духе - что именно отрубили нагашу, как называются мечи хаги Хелеборн, назовите эльфа, который освежевал норского мародера и носил его кожу вместо плаща. по каждому армибуку свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо за красочный и увлекательный репорт ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти