Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH750

Рекомендуемые сообщения

Ростер рассчитан на стенд энд шут.

Хаку

Канонесса - Благословенный меч, молитвенный свиток, факел, фраг гранаты

Целестины 5 рыл, ветеран с Эвиком и БП, мелта, фламер, фраг гранаты

Эмомолятор с дымами.

Трупса

Сестры 12 рыл ветеран, мелта

Сестры 12 рыл ветеран, мелта

ХС

Экзорцист.

Остается ещё 4 очка.Не приложу куда их потратить. Может прожекторы купить на технику?

Очков веры 5 +свиток.

Канонесса с целестинами как античардж, остальное - достаточно живучие отряды, для дрилла. Ну и собственно мощь экзорциста позволяет никуда особо не суваться. Вчера тестил. Получается очень даже жучно.

Да все нормально с ростером не дабли темы .Возьми прожектор пригодится ,что бы было чем "засветить" =)

И вообще ночной бой случается .

Изменено пользователем Harobi

Я не дублирую. Это модераторы(

прожектор не лезет, там на нессу закачка еле лезет.

ЗАтестил ростер - Канонесса с целестинками сдувает за ход ДП и Чемпиона Темпларов с трупсой без напряжения. Сестры впечатляют. Правда мрут быстро в поле, не держат дрилы. Не удобно скорить, и самое неприятное - это рина за 50птс.

У тебя ж 3 очка, а прожектор - 1, как не лезет-то?

Не хочешь скинуть одну сестру и сменить флеймер у Целестинок на хэвифлэймер, и выдать книжку Кане?

Я бы еще покурил мельты у сестер, так ли они нужны без рин?

Целестинки под Хтх закачаны, тут ничего не убавить. Разфе что фламер на мелту поменять, но тогда у них живучесть немного упадет.

Книжка ИМХО не нужна. Ибо лидаки иногда вернее провалить.

Насчет мельт да. Можно доп сестер взять, ибо платуны для скоринга больше.

Ростер мне не нравится некоей рандомностью. Нету хорошего кулака. ТО есть от защиты играем. Может поменять пару сестер на рину?

А чем Хэвифлэймер порежет ХтХ Целестинкам? Он же ассолт, просто s5.

Скинуть я предлагал обычную сестру из трупсы.

Для повышения эффективности ХтХ, здесь ЕМНИП Митриус предлагали добавить Приста, ре-рол 3+ на "ту хит", при наличии блесседа и двух эвиков не плохо.

Дэк либо блессед и Эвик либо 2 эвика. Тока ветеран супериор улучшаться может. А присты по-моему фан. Сделать может один скорящий просто отряд сестер и ещё штурмовой.

Присту тоже можно эвик выдать... Проблема в том, что вместе Канонесса со свитой и Прист в Иммолятор не влезают. Вопрос, так ли нужен Иммолятор?

Да Канонессе может плащ с мантией выдать? С 3 тафной она уж больно инсты боится :(

Сестры, по-крайней мере у меня играют от нападения, Экзорцист не более чем приятное дополнение, поскольку слишком рандомен :)

Этот рандом таки сильно может спутать планы противника. Зело не нравится мне священник. Поинтсинк, как мне думается. Ну не особо целестинкам на тухит нужны перебросы. Опять же пешком бегать не айс. Можно тока увеличить отряд до 8ми девок. Тогда тоже думать надо, совсем другая игра.

С пристом, может быть, у меня тоже не разу не окупился :(.

Вопрос в самом Иммоляторе, поскольку он либо недотанк (11 броня, вообще не вариант) либо недотранспорт (6 моделей очень мало), а одновременно ездить и стрелять он не умеет... Стоит на 15 очков дороже, а огневых точек не имеет :(

Из обычной рины можно стрелять с хэвифлеймера и иметь почти такой же профит... плюс его еще и не оторвут.

Мне кажется что в одном Иммоляторе мало прока, его слишком просто сломать, ИМХО, чтоб они играли их надо брать в количестве...

Хотя может я просто не умею готовить Иммоляторы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...