Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот заинтересовался инфинити, вроде ланшафта более чем на один стол хватит. Может опробуем для начала проксями? А если понравится то можем и начать собирать. Я то собирать точно буду, после того как армию до 2000 добью. Миньки понравились, и вселенная прикольная.

Перевод правил кроме спец навыков и параметров

Базовые правила на аглийском, маркеры и расширения

Онлайн армибилдер с параметрами юнитов там же можно и скачать его. По ссылочке на сайт разрабов.

Листы армий и оружия

сценарии

Ну вроде все че надо... Сыграть предлагаю на формат в 200 очков, обычно не больше 10 миниатюр. И с правилами разобраться и систему понять. Самый большой формат в 600 очков в среднем 30 минек. Буду в воскресение где-то к 12 часам. Повторяю в воскресение, а то прецеденты были.

ЗЫ: чур я за ариаду.

Изменено пользователем COMMANDANTE

А ниче так, хотя миньки всеж страшноваты (особенно по сравнению с кавайным артом рядом).

Можно поробовать или за Ю Джинг (особенно за подфракцию Страны Восходящего Солнца :D) или за Кочевников (у них есть неки!!111 )

Изменено пользователем Вортекс

Инифнити.... Месяцев 4-5 назад сам очень долго и плотно думал на эту тему. Даже ростер составил, на проксях пробовап. Расчертил даже 2-х этажный стол-лабораторию под него. Потом и все расчеты сделал. На форуме буржуйском тематичном сидел. Потом подумал плотно и понял - что инфню ожидает у нас судьба всех мордхеймов некромунд и прочей-прочей... Guess why. Пока армии все не наберут на 1500-2000 - нихрена не будет. А так ну почитайте, поболтайте на эту веселую тему. Толку 0 будет.

З.Ы. Даже догадываюсь, после чего эта тема появилась)))

З.З.Ы. Готов даже спорить на пиво, что никто дальше проксей не пойдет. Ну м.б. 1, максимум 2 человека.

Ну я думаю неку куплю. Но действительно, врядли более :D

Изменено пользователем Вортекс

• 1 месяц спустя...

Гм, забавно. Я и ещё 2 человека уже заказали миньки. 3 армии на 150 очей получаются. Если кто ещё хочет - пожалуйста. Насильно никого не тянем. В этот четверг беру ПВХ для зданий.

З.Ы. Армии - Ариадна(Казаки), Ариадна(французы), Номады(Бакунин) или Ю Чинг(Японцы)

• 3 года спустя...

Гробы копать, аее

Кто в августе будет со мной играть в это?) могу даже минечек дать погонять.

• 2 недели спустя...

В Саратове теперь есть ещё одни номады))

Если к августу открашу стартер коррегидора и уберфалкоммандо, то с удовольствием готов поучиться играть))

не, ну а вдруг вам будет интересно (;

есичо, могу связать с ебургским идеологом инфини.

С ним связаться не так уж сложно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...