COMMANDANTE Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Вот заинтересовался инфинити, вроде ланшафта более чем на один стол хватит. Может опробуем для начала проксями? А если понравится то можем и начать собирать. Я то собирать точно буду, после того как армию до 2000 добью. Миньки понравились, и вселенная прикольная. Перевод правил кроме спец навыков и параметров Базовые правила на аглийском, маркеры и расширения Онлайн армибилдер с параметрами юнитов там же можно и скачать его. По ссылочке на сайт разрабов. Листы армий и оружия сценарии Ну вроде все че надо... Сыграть предлагаю на формат в 200 очков, обычно не больше 10 миниатюр. И с правилами разобраться и систему понять. Самый большой формат в 600 очков в среднем 30 минек. Буду в воскресение где-то к 12 часам. Повторяю в воскресение, а то прецеденты были. ЗЫ: чур я за ариаду. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А ниче так, хотя миньки всеж страшноваты (особенно по сравнению с кавайным артом рядом). Можно поробовать или за Ю Джинг (особенно за подфракцию Страны Восходящего Солнца :D) или за Кочевников (у них есть неки!!111 ) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Инифнити.... Месяцев 4-5 назад сам очень долго и плотно думал на эту тему. Даже ростер составил, на проксях пробовап. Расчертил даже 2-х этажный стол-лабораторию под него. Потом и все расчеты сделал. На форуме буржуйском тематичном сидел. Потом подумал плотно и понял - что инфню ожидает у нас судьба всех мордхеймов некромунд и прочей-прочей... Guess why. Пока армии все не наберут на 1500-2000 - нихрена не будет. А так ну почитайте, поболтайте на эту веселую тему. Толку 0 будет. З.Ы. Даже догадываюсь, после чего эта тема появилась))) З.З.Ы. Готов даже спорить на пиво, что никто дальше проксей не пойдет. Ну м.б. 1, максимум 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ну я думаю неку куплю. Но действительно, врядли более :D Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гм, забавно. Я и ещё 2 человека уже заказали миньки. 3 армии на 150 очей получаются. Если кто ещё хочет - пожалуйста. Насильно никого не тянем. В этот четверг беру ПВХ для зданий. З.Ы. Армии - Ариадна(Казаки), Ариадна(французы), Номады(Бакунин) или Ю Чинг(Японцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Гробы копать, аее Кто в августе будет со мной играть в это?) могу даже минечек дать погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Копай-вынимай. Есть миньки и буду красить террейн. Набеги в личку в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В Саратове теперь есть ещё одни номады)) Если к августу открашу стартер коррегидора и уберфалкоммандо, то с удовольствием готов поучиться играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если всё срастётся, буду закупаться ПанОкеанией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Стартер на двоих возьмите новый, вроде ничошный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 он только в сентябре будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот к сентябрю как раз созреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не, ну а вдруг вам будет интересно (; есичо, могу связать с ебургским идеологом инфини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Есть ли желающие взять на преордере в распил стартер?))) Мне нужны номады и рульбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 не, ну а вдруг вам будет интересно (; есичо, могу связать с ебургским идеологом инфини. С ним связаться не так уж сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти