Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Вечером. Часов в 11 по Москве. Как раз на пары вставать надо будет... заодно и гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 16 проголосовавших. В общем-то, не так хорошо, как в прошлые разы. Но, видимо, жанр такой непопулярный... :) Зато участников много. Тоже 16 человек. И 16 замечательных работ. Итак... [барабанная дробь] результаты распределения мест! Начнем, по традиции, с конца. 14 место. 69 очков. Maliris 13 место. 85 очков. Protey Aceus 12 место. 92 очка. Blackhand 11 место. 96 очков. Khazag Halvminded 10 место. 102 очка. X-Disa 9 место. 104 очка. Mortarion 8 место. 109 очков. Basir 7 место. 112 очков. vsadnik 6 место. 115 очков. Largool 5 место. 117 очков. Lord Lamer 4 место. 119 очков. делят Darkangel и Saddam Hussein 3 место. 120 очков. Raelin 2 место. 123 очка. Shaitan 1 место. 131 очко. [барабанная дробь] Morpeh и NeoNavt Та-дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Так братцы кролики еще один намек на срач на нашем с Доктором улусе... Будем принимать соответствующие меры. Без провокаций. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Так братцы кролики еще один намек на срач на нашем с Доктором улусе... Будем принимать соответствующие меры. Без провокаций. ИМХО лучше потереть предыдущие два поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Мудрость в словах твоих... Сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ладно,забыли :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну вот - отмучались... всем спасибо.... И ещё раз извините меня и мои сдавшие нервы... честно - мне тоже следовало бы притормозить в паре мест... ну да ладно... З.Ы: жалко, что не видел 2 потёртых поста... сдохну ведь от любопытства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 2 Иракский диктатор Там ничего особенного и не было .:) Респект победителям и вообще всем учавствующим. Пишите больше, пишите качественней. В общем народу нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 а че там я слышал еще до конкурса, кто-то книжку порывался сделать. Все заглохло или че как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В работе. На данный момент разрабатывается дизайн. Работа задерживается из-за того что и я и главный дизайнер погружены впроблемы по учебы по уши. До лета должны закончить. Должны... :rolleyes: (по секрету - для оформления будут использоваться картинки Chortos´a.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ну что же, поздравляю себя и Морпеха с победой. :) Конкурс в целом понравился, было много достойных работ. Так что респект всем участникам! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Morpeh & NeoNavt Тейк, как говорится :) , май конгратюлейшнз! Респект победителям и вообще всем учавствующим. Пишите больше, пишите качественней. В общем народу нравиться. А когда следующий конкурс стихов? :blush: Ещё хочу! :rolleyes: Изменено 4 мая, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ламер, дарагой, пиши есчо басен - я не пожалею времени и на тебя сделаю есчо сборник! Очень басня понравилась! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 2 Lord Lamer Подожди немного дай Диверу отдышаться, загоните его....и точно скажу что не следующий конкурс. Следующий будет скорее всего- проза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти