Lord Lamer Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 1 - Несерьёзно. Славная басня :) Особенно мораль, жизненно так... () Ну сами себе мы, все-таки оценки не ставим ;) Вот блин... :? а я только собрался себя вывести на почётное 3-е место :rolleyes: :D P.S. Так засчитают или нет?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Дивер, если моё участие в голосовании признано недействительным, то по какой причине? В правилах голосования не указано, что нельзя голосовать авторам. Если авторы дружно и не сговариваясь решили не голосовать, а сидеть в сторонке, то почему я тоже должна так поступить? А если они топиться пойдут, мне тоже с ними за компанию из солидарности? Короче, ты разрули ситуацию, потому как на нормальную критику по всем пунктам (я могла как большинство ограничиться цифрами и ничего не объяснять, но аргументировала же) мне ответили, как я считаю, оскорблением. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Raelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А где это было сказано, простите? :- Не нашла такого правила. Или в традиция власть держащих прочно укрепляется ещё одна: менять правила по принципу "вдруг"? O_o Вобще-то, это считается само-собой разумеющимся. Разумеется, авторам никто голосовать не запрещает. Более того, в предыдущих конкурсах так и было. Но когда участники голосовали друг за друга - себе они оценки не ставили.Хочешь - я проголосую?Разумеется. Более того, в свете найденной дыры в правилах, рекомендую проголосовать всем авторам.Дивер, если моё участие в голосовании признано недействительным, то по какой причине?Нет такой причины. Твои оценки будут учтены в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Понаставить противникам "четверок", а себе скромно "десяточку" - это да. Да, я считаю, что у меня всё в порядке и по форме изложения, и по рифмам, и по ритмовке. в остальных произведениях этого не наблюдала. Да, четвёрки ставила. Но не двойки же. хотя могу сейчас переправить пост и снизить оценки там, где хотелось бы (вместо того, где стоило бы). Короче, пока что мне не доказали, что я не права ничем. А во всех тех конкурсах, где я участвовала, авторы себе оценки ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 З.Ы: Мне в этом конкурсе победа не грозит, и 500 рэ я уж где-нибудь сам раздобуду... Просто меня как заядлого ордерника, такие вот дела коробят <_< Более того, в свете найденной дыры в правилах, рекомендую проголосовать всем авторам. O_o ( <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ну вы загнули... Я голосовать не буду. Не честно и нелогично. Могу сказать, что мне больше всех понравилась басня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Вот только давайте не будем косить под дефффушек/паррнишшш из слааавнооого горооода Таллллинннааа.... Ни на одном нормальном конкурсе люди не ставят оценок самим себе... или как? Да и вообще - наше аффтарское голосование в конкурсе "детектив" было скорее всего жестом уважения друг к другу и ответом на косячочек малость протупившего Зеротеррана... ;) И не стоит искать оскорблений там где их нету... И Раэлин - я обосную свою 7-ку лучше... Стих - не только идеальная форма. Форма и ритм ИМХО вторичны перед смысловым наполнением. И 7 баллов стоят именно за шикарную обёртку... А моя 10-ка - просто так стоит - дабы показать всю объективность автора при голосовании. Я уже давно понял, что этот стих - не самый удачный из моих стихов. Честно сказать - на слабую 6-ку. В этом случае я просто повёл себя, как типичный житель народов севера - " что вижу, то и пою"... Изменено 1 мая, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 З.Ы: Мне в этом конкурсе победа не грозит, и 500 рэ я уж где-нибудь сам раздобуду... Просто меня как заядлого ордерника, такие вот дела коробят Та же фигня! Так что я тож отпишусь! 1-Крылов вернулся!- 8 2-Что ты куришь, если можешь сжать в руках ЛУЧИ?!- 6 3-Иди как ты в жопу, трусливый болван. - Шикарная рифма!- 8 4-Я плакаль.- 7 5-Снимаю шляпу.- 10 6-Непонятно слегка.- 6 7-Аналогично.- 6 8-ГК, пафос...- 6 9-/Вытирает слезу/ Сильно, блин!- 9 10-В прозе понравилось больше.- 6 11-Наглая и пафосная самореклама!- 10! 12-Опять какой-то осадок.- 6 13-Опять реклама- 9 14-Неплохо, оч неплохо- 9 15-Рифма скачет-6 16-Опупеть! Любовь между эльдаркой и востроянцем это нечто! Ты не видела неба Востройи!-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 1-10 2-9 3-10 4-10 5-10 :image110: 6-10 7-10 8-10 9-10 (ну кто бы сомневался =) ) 10-10 11-10 :image110: 12-9 13-10 14-1 низачот 15-10 16-10 Раелин дурочку строить из себя не надо. Если никто из авторов не проголосовал это не значит что они пропускали даму проголосовать первой. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Ulrich von Ruk Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) 1-10 отличная басня! обожаю зеленых! :rip: 2-6 а про какой раздел "вархаммера" сие творение? 3-10 рулез! :165_guns: 4-7 не совсем смог уловить ритм... 5-10 красиво... :image104: 6-8 7-5 8-6 9-8 10-8 наш император - самый императорный император в мире! :king: 11-7 12-4 13-6 14-7 15-8 16-7 не любитель я комменты расписывть короче, понимайте как хотите... Изменено 1 мая, 2006 пользователем Hans Ulrich von Ruk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) плачу - и смеюсь... Дивер хотел дизордер - Дивер его получил... :) А НеоНавт - саботажник... moja'hed'din прямо... не жёстковато ли? Но за 10-ки пасибко вам обоим... Изменено 1 мая, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Ulrich von Ruk Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Morpeh и NeoNavt вас не догонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) жжошь... а они что - в первых местах? :o я думал Раэлин ещё держится... И Лорд Ламер... Изменено 1 мая, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Разумеется, "своих" людей на разных там конкурсах можно милостиво простить и упомянуть вскользь и с усмешкой. Мне уже говорили в лицо, что девушкам на этом форуме делать нечего, да что-то я не поняла тогда, что послали видимо. Теперь по отдельным высказываниям начинаю понимать. Повторяю, что никто ни мне, ни в правилах не сказал, что голосовать авторам нельзя. И нечего выставлять меня преступницей и вообще сволочью злобной. Сами вы... Да, каждому желающему и недовольному могу лично объяснить, почему поставила конкретную оценку. С перемыванием каждой строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 О_О Вообще балаган какой-то... Ребят, а не пора ли кончать? В смысле не кажется ли вам, что это немного не честно, не по-мужски? (Раэлин, сорри за каламбур...) Все как взбесились... Я вот не пойму, почему в "Оправдании" усматривают нецензурность, вернее нетипичный лексикон? По-моему великолепное произведение, с атмосферой, без не нужных ТАМ соплей... Это гвардия, это вечная война, это грубые мужики с аналогичными эмоциями! Ведь нет там романтики! Там война и смерть... В общем очень понравилось мне. И басня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Мне уже говорили в лицо, что девушкам на этом форуме делать нечего, да что-то я не поняла тогда, что послали видимо. Теперь по отдельным высказываниям начинаю понимать. Повторяю, что никто ни мне, ни в правилах не сказал, что голосовать авторам нельзя. И нечего выставлять меня преступницей и вообще сволочью злобной. Сами вы... 1.) вот только не надо про дискриминацию. Скорее имеет место быть "обратная дискриминция"... 2.) Я тебе уже писал. Ты выкладываешь своё произведение на суд общественности. Представь себе такой суд, где обвиняемый судит сам себя? 3.) Про сволочь и преступницу: тыкни пальцем, где? Тебе просто был выражен мааахонький, абослютно не личный анреспект. Я поставил оценки объективно - и с твоим стихом, и с любым другим. А себе... про свой стих писал парой постов выше... О_О Вообще балаган какой-то... Ребят, а не пора ли кончать? В смысле не кажется ли вам, что это немного не честно, не по-мужски? (Раэлин, сорри за каламбур...) Все как взбесились... Вот, это мы - злобные женоненавистники. Это у нас тестостерон в попе заиграл... Сейчас - затянусь обскуры, и пройдёт... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Разумеется, "своих" людей на разных там конкурсах можно милостиво простить и упомянуть вскользь и с усмешкой. Мне уже говорили в лицо, что девушкам на этом форуме делать нечего, да что-то я не поняла тогда, что послали видимо. Теперь по отдельным высказываниям начинаю понимать. Повторяю, что никто ни мне, ни в правилах не сказал, что голосовать авторам нельзя. И нечего выставлять меня преступницей и вообще сволочью злобной. Сами вы... Да, каждому желающему и недовольному могу лично объяснить, почему поставила конкретную оценку. С перемыванием каждой строчки. И снова О_О Ир, но ты сама посуди, здесь не в правилах дело... Естественно, мне нравится мой стиш, и поэтому он тут лежит, и ничего кроме 10ки я ему не поставлю - ОН МОЙ. Но по-моему, голосовать ЗА СЕБЯ немного нехорошо, тем самым влияя на конечный результат. Да выставь ты всем оценки, но пусть они либо не пойдут в общий зачет, либо исключи свой стих. Я предлагаю прекращать обмен затрещинами - а то враждебности слишком много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Я предлагаю прекращать обмен затрещинами - а то враждебности слишком много... Золотые слова, золотой человек. Поддерживаю и приношу всем свои извинения за возможно испорченное настроение и грубость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Прально говоришь Морпех. +1 :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Повторяю, что никто ни мне, ни в правилах не сказал, что голосовать авторам нельзяА никто и не говорит, что авторам нельзя голосовать. Более того, я рекомендую всем авторам проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А никто и не говорит, что авторам нельзя голосовать. Вот мы и проголосовали... Получилась игра - "кто сильнее математик" и " кто куда засунул свою совесть"... никак не конкурс стихов. Но - хозяин-барин... Когда же закончится сие действо и будут подведены итоги? первое число на дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Миру мир! Давайте 1го мая жить дружно! Предлагаю спокойно покурить щавель, пока ситуацию разрулят. Дабы не начинать заново и не выставлять новых притензий, можно выбрать арбитра (или инквизитора :)) из числа модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А чего выбирать - Дивер и есть арбитр... Хотя раздел также находится в ведении Маниту - так что он тоже может подработать ОМОНовцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Не голосовал за себя, и не собираюсь, но это только моя позиция. Не призываю голосовать, или нет. Я же вообще голосовать не буду, я составил своё мнение обо всех работах (но оно останется при мне) С оценками спорить не собираюсь, со всеми согласен, ибо мне понятно, что каждый оценивал по своим критериям. (но за конструктивную критику благодарю) Да и вообще, не рифмоплёт я. (так что я себе свои ошибки прощаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Когда же закончится сие действо и будут подведены итоги? Вечером. Часов в 11 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти