Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование по конкурсу "Стихи"

Рекомендуемые сообщения

1 - Несерьёзно.

g.gif

Славная басня :) Особенно мораль, жизненно так...

music_whistling.gif (bleh.gif)

Ну сами себе мы, все-таки оценки не ставим ;)

Вот блин... :?

а я только собрался себя вывести на почётное 3-е место :rolleyes:

:D

P.S. Так засчитают или нет?.. ;)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дивер, если моё участие в голосовании признано недействительным, то по какой причине? В правилах голосования не указано, что нельзя голосовать авторам. Если авторы дружно и не сговариваясь решили не голосовать, а сидеть в сторонке, то почему я тоже должна так поступить? А если они топиться пойдут, мне тоже с ними за компанию из солидарности?

Короче, ты разрули ситуацию, потому как на нормальную критику по всем пунктам (я могла как большинство ограничиться цифрами и ничего не объяснять, но аргументировала же) мне ответили, как я считаю, оскорблением.

Изменено пользователем Raelin

А где это было сказано, простите? :- Не нашла такого правила.

Или в традиция власть держащих прочно укрепляется ещё одна: менять правила по принципу "вдруг"?

O_o Вобще-то, это считается само-собой разумеющимся.

Разумеется, авторам никто голосовать не запрещает. Более того, в предыдущих конкурсах так и было. Но когда участники голосовали друг за друга - себе они оценки не ставили.

Хочешь - я проголосую?
Разумеется. Более того, в свете найденной дыры в правилах, рекомендую проголосовать всем авторам.
Дивер, если моё участие в голосовании признано недействительным, то по какой причине?
Нет такой причины. Твои оценки будут учтены в полной мере.

Понаставить противникам "четверок", а себе скромно "десяточку" - это да.

Да, я считаю, что у меня всё в порядке и по форме изложения, и по рифмам, и по ритмовке. в остальных произведениях этого не наблюдала. Да, четвёрки ставила. Но не двойки же. хотя могу сейчас переправить пост и снизить оценки там, где хотелось бы (вместо того, где стоило бы).

Короче, пока что мне не доказали, что я не права ничем. А во всех тех конкурсах, где я участвовала, авторы себе оценки ставили.

З.Ы: Мне в этом конкурсе победа не грозит, и 500 рэ я уж где-нибудь сам раздобуду... Просто меня как заядлого ордерника, такие вот дела коробят <_<

privettt.gif

Более того, в свете найденной дыры в правилах, рекомендую проголосовать всем авторам.

O_o ( <_< )

Ну вы загнули...

Я голосовать не буду. Не честно и нелогично.

Могу сказать, что мне больше всех понравилась басня... :)

Вот только давайте не будем косить под дефффушек/паррнишшш из слааавнооого горооода Таллллинннааа....

Ни на одном нормальном конкурсе люди не ставят оценок самим себе... или как? Да и вообще - наше аффтарское голосование в конкурсе "детектив" было скорее всего жестом уважения друг к другу и ответом на косячочек малость протупившего Зеротеррана... ;)

И не стоит искать оскорблений там где их нету...

И Раэлин - я обосную свою 7-ку лучше... Стих - не только идеальная форма. Форма и ритм ИМХО вторичны перед смысловым наполнением. И 7 баллов стоят именно за шикарную обёртку...

А моя 10-ка - просто так стоит - дабы показать всю объективность автора при голосовании. Я уже давно понял, что этот стих - не самый удачный из моих стихов. Честно сказать - на слабую 6-ку. В этом случае я просто повёл себя, как типичный житель народов севера - " что вижу, то и пою"...

Изменено пользователем Saddam Hussein

З.Ы: Мне в этом конкурсе победа не грозит, и 500 рэ я уж где-нибудь сам раздобуду... Просто меня как заядлого ордерника, такие вот дела коробят

Та же фигня! Так что я тож отпишусь!

1-Крылов вернулся!- 8

2-Что ты куришь, если можешь сжать в руках ЛУЧИ?!- 6

3-

Иди как ты в жопу, трусливый болван.
- Шикарная рифма!- 8

4-Я плакаль.- 7

5-Снимаю шляпу.- 10

6-Непонятно слегка.- 6

7-Аналогично.- 6

8-ГК, пафос...- 6

9-/Вытирает слезу/ Сильно, блин!- 9

10-В прозе понравилось больше.- 6

11-Наглая и пафосная самореклама!- 10!

12-Опять какой-то осадок.- 6

13-Опять реклама- 9

14-Неплохо, оч неплохо- 9

15-Рифма скачет-6

16-Опупеть! Любовь между эльдаркой и востроянцем это нечто! Ты не видела неба Востройи!-10

1-10

2-9

3-10

4-10

5-10 :image110:

6-10

7-10

8-10

9-10 (ну кто бы сомневался =) )

10-10

11-10 :image110:

12-9

13-10

14-1 низачот

15-10

16-10

Раелин дурочку строить из себя не надо. Если никто из авторов не проголосовал это не значит что они пропускали даму проголосовать первой. <_<

1-10 отличная басня! обожаю зеленых! :rip:

2-6 а про какой раздел "вархаммера" сие творение?

3-10 рулез! :165_guns:

4-7 не совсем смог уловить ритм...

5-10 красиво... :image104:

6-8

7-5

8-6

9-8

10-8 наш император - самый императорный император в мире! :king:

11-7

12-4

13-6

14-7

15-8

16-7

не любитель я комменты расписывть короче, понимайте как хотите...

Изменено пользователем Hans Ulrich von Ruk

плачу - и смеюсь...

Дивер хотел дизордер - Дивер его получил... :)

А НеоНавт - саботажник... moja'hed'din прямо... не жёстковато ли?

Но за 10-ки пасибко вам обоим...

жжошь... а они что - в первых местах? :o

я думал Раэлин ещё держится... И Лорд Ламер...

Разумеется, "своих" людей на разных там конкурсах можно милостиво простить и упомянуть вскользь и с усмешкой. Мне уже говорили в лицо, что девушкам на этом форуме делать нечего, да что-то я не поняла тогда, что послали видимо. Теперь по отдельным высказываниям начинаю понимать.

Повторяю, что никто ни мне, ни в правилах не сказал, что голосовать авторам нельзя. И нечего выставлять меня преступницей и вообще сволочью злобной. Сами вы...

Да, каждому желающему и недовольному могу лично объяснить, почему поставила конкретную оценку. С перемыванием каждой строчки.

О_О

Вообще балаган какой-то...

Ребят, а не пора ли кончать? В смысле не кажется ли вам, что это немного не честно, не по-мужски? (Раэлин, сорри за каламбур...)

Все как взбесились...

Я вот не пойму, почему в "Оправдании" усматривают нецензурность, вернее нетипичный лексикон? По-моему великолепное произведение, с атмосферой, без не нужных ТАМ соплей... Это гвардия, это вечная война, это грубые мужики с аналогичными эмоциями! Ведь нет там романтики! Там война и смерть... В общем очень понравилось мне. И басня. ;)

Мне уже говорили в лицо, что девушкам на этом форуме делать нечего, да что-то я не поняла тогда, что послали видимо. Теперь по отдельным высказываниям начинаю понимать.

Повторяю, что никто ни мне, ни в правилах не сказал, что голосовать авторам нельзя. И нечего выставлять меня преступницей и вообще сволочью злобной. Сами вы...

1.) вот только не надо про дискриминацию. Скорее имеет место быть "обратная дискриминция"...

2.) Я тебе уже писал. Ты выкладываешь своё произведение на суд общественности. Представь себе такой суд, где обвиняемый судит сам себя?

3.) Про сволочь и преступницу: тыкни пальцем, где? Тебе просто был выражен мааахонький, абослютно не личный анреспект. Я поставил оценки объективно - и с твоим стихом, и с любым другим. А себе... про свой стих писал парой постов выше...

О_О

Вообще балаган какой-то...

Ребят, а не пора ли кончать? В смысле не кажется ли вам, что это немного не честно, не по-мужски? (Раэлин, сорри за каламбур...)

Все как взбесились...

Вот, это мы - злобные женоненавистники. Это у нас тестостерон в попе заиграл... Сейчас - затянусь обскуры, и пройдёт... ;)

Разумеется, "своих" людей на разных там конкурсах можно милостиво простить и упомянуть вскользь и с усмешкой. Мне уже говорили в лицо, что девушкам на этом форуме делать нечего, да что-то я не поняла тогда, что послали видимо. Теперь по отдельным высказываниям начинаю понимать.

Да, каждому желающему и недовольному могу лично объяснить, почему поставила конкретную оценку. С перемыванием каждой строчки.

И снова О_О

Ир, но ты сама посуди, здесь не в правилах дело...

Естественно, мне нравится мой стиш, и поэтому он тут лежит, и ничего кроме 10ки я ему не поставлю - ОН МОЙ. Но по-моему, голосовать ЗА СЕБЯ немного нехорошо, тем самым влияя на конечный результат. Да выставь ты всем оценки, но пусть они либо не пойдут в общий зачет, либо исключи свой стих.

Я предлагаю прекращать обмен затрещинами - а то враждебности слишком много...

Я предлагаю прекращать обмен затрещинами - а то враждебности слишком много...

Золотые слова, золотой человек. Поддерживаю и приношу всем свои извинения за возможно испорченное настроение и грубость...

Повторяю, что никто ни мне, ни в правилах не сказал, что голосовать авторам нельзя
А никто и не говорит, что авторам нельзя голосовать.

Более того, я рекомендую всем авторам проголосовать.

А никто и не говорит, что авторам нельзя голосовать.

Вот мы и проголосовали...

Получилась игра - "кто сильнее математик" и " кто куда засунул свою совесть"... никак не конкурс стихов. Но - хозяин-барин...

Когда же закончится сие действо и будут подведены итоги? первое число на дворе...

Миру мир! Давайте 1го мая жить дружно!

Предлагаю спокойно покурить щавель, пока ситуацию разрулят. Дабы не начинать заново и не выставлять новых притензий, можно выбрать арбитра (или инквизитора :)) из числа модераторов.

А чего выбирать - Дивер и есть арбитр... Хотя раздел также находится в ведении Маниту - так что он тоже может подработать ОМОНовцем...

Не голосовал за себя, и не собираюсь, но это только моя позиция. Не призываю голосовать, или нет. Я же вообще голосовать не буду, я составил своё мнение обо всех работах (но оно останется при мне)

С оценками спорить не собираюсь, со всеми согласен, ибо мне понятно, что каждый оценивал по своим критериям. (но за конструктивную критику благодарю)

Да и вообще, не рифмоплёт я. (так что я себе свои ошибки прощаю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...