Commissar Greed Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 После долгих изучений древних архивов в застенках инквизиции. (вместе с Зойдом, куда же без него) Ваш покорный слуга натолкнулся на (ой...ой... я совсем забыл про моего верного орка Учугуна), на интересное изображение формата JPG размером 63,3 КВ, датированное 1941 годом, на которой изображён известный - Фельдмаршал Эрвин Роммель. Сначала данное изображение формата JPG размером 63,3 КВ не привлекло нашего внимания, но затем ваш покорный слуга заметил одну интересную вещь... какую?! УШИ! Последующие изучение изображения (формата JPG размером 63,3 КВ) показало что уши фельдмаршала не естественно заостренные на кончиках. Обмозговав этот парадокс мы пришли к выводу о фотографическом сходстве нашего знакомого эльдара Роммеля и известного Фельдмаршала.... Суди сами товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а что...наверное похож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Посудите сами - посмотрите только на это УХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 у вальтера новотны и ханса-иохима марселя уши тоже хороши...а вот у руделя уши как уши... но кто спорит, что он убер? А Эрвин Йоханнес Эгон Роммель... мега генерал... никто не спорит... хотя Манштейн тоже хотя не такой харизматичный... Гудериан...тоже хорош.... в общем я увлекся.... а уши... дело десятое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Greed?.. У тебя в роду сыскарей небыло? Ты такие темы откапываешь!!! Другому там поискать и в голову бы не пришло. Эх.. где мой плюсомет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Папарацци хренов... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти