Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) 1750, готовимся к турниру, все дела. изя катается в разоре или ленде. выпрыгивает или не очень из ленда вместе с термосней :) лазпреды, собственно, потому, что проще собрать. да и много лазок никому не вредили еще. планирую делать сменные пушки для виндик/пред на одной базе. но это в будущем :) болдом выделено то, что уже есть. 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts капюшон на весь стол с 10 лд. иногда темплейт еще 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 150 Pts крутые парни, палят с плазмы, лупят фистами, превозмогают пробои брони Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; 1 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 225 Pts типа ударный кулак. смотрю на них и плачу... но есть спейс халковские термсы и крузак. хочу :) Chainfist (x1); Heavy Flamer 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x1) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts возим Изю и термосов. или термосов просто 9 Tactical Squad (Troops) @ 295 Pts чаще всего комбатсквадящиеся братюни (в том числе и в миссиях на кп. да, я тупой :)) Lascannon; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [50] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Melta Bombs 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts первые, кто будет отхватывать за всю армию Missile Launcher; Flamer 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Drop Pod @ [50] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts типа антитанк наш Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts ...и пусть за нас говорят наши пушки! Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 33 Total Army Cost: 1745 Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Мне кажется нужно что-то, что отвекало бы внимание оппонента, пока ты едешь, иначе ты не доедешь. Я плохо знаком с кодексом дарков, можно же взять дроппод дредноутам? Или байки. Они же у вас со скаутмувом, если не ошибаюсь? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) а зачем? не большая часть армий имеет настолько мощный стрелковый потенциал чтобы подавить стрельбой кирпич с 14 кругом. к тому же зная Ромин стиль игры вообще не факт что при таком количестве стрельбы он прям на всех парах понесётся к оппоненту :) опять же равенвинг байки весьма дороги, я не вижу что тут можно ими заменить без потери общей работоспособности :) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Мне кажется нужно что-то, что отвекало бы внимание оппонента, пока ты едешь, иначе ты не доедешь. Я плохо знаком с кодексом дарков, можно же взять дроппод дредноутам? Или байки. Они же у вас со скаутмувом, если не ошибаюсь? вообще планирутся, что к нам поедут. а так - постреляем, походим. но дроп-под - интересная мысль. тактикал в под посадить можно. давно хотел дроп-под купить :) байки - 120 очков за 3 байка... меня душит жабко. там полный сквадрон под 300 очков выходит даже без спидера. нафик такое щастье :) я брал 1 отряд. но тактикал маров и то полезнее выходит, если честно. дредам под можно, но основная задача дредов - охранять деплой в 2/3 миссий от подлых аутфланкеров. поменял первый пост. падаем в поде, занимаем какую-нибудь высоту. отмахиваемся там трусами от противника, пока не приедет крузак :) а дроп-под - просто хочу. шикарная минька, кстати. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 что же мы будем делать, если турнир в Омске на 1500. 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield + Deathwing Company Banner; Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon; Extra Armour 4 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Missile Launcher; Flamer 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Drop Pod @ [50] Pts 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 27 Total Army Cost: 1500 собственно, превозмогать... как обычно :) 1 типа ударный кулак, 2 преда как дальний АТ. дред как охранятель домашнего скоринга. дроп-под - хочу. будем роняться и занимать крутую позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а если не на 1500? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мы все равно будем превозмогать. но другим ростером :) у меняполучается как-то так, что ростера на 1500, 1750 и 2000 - разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 толи я дурак, толи где, но я везде вижу терми, крузак, дреды и чуток приправы в виде ратичек и прочих штук :) что на 1500, что на 1750 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну, вообще да :) зотя вариант в первом ростере неактуальный. а на 2к я думал заменить термосов на компаниветов :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Поздравялем дарков романа с обретением нормальной экипировке в стиле СМ ;) троектратное виват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 в общем, вот. 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Pair of lightning claws; Thunder Hammer + Storm Shield, Deathwing Company Banner; Thunder Hammer + Storm Shield, Apothecary; 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 255 Pts Pintle-mounted Storm Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 215 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Drop Pod @ [50] Pts Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Missile Launcher; Flamer 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 4 Tactical Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 32 Total Army Cost: 1750 последний вариант ростера. да, так получилось. но, в общем-то,я придерживаюсь мысли, что тактичка в разоре-рине лучше третьей пачки терми. а, да, я доклеил последнего термоса. теперь мне осталось только докрасить (:() все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти