NikT Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Как вы все знаете если посмотреть человеку в профиль то можно увидеть его дату рождения =) В моем профиле написано что это 22 декабря. И это значит что скоро он наступит. Дай боже к это времени будит снег и морозец градусов 20. =) Так вот а чем я? Хочу это отметить. Естественно все кто состоит в нашем клубе приглашаются. Но стоит вопрос как мне это сделать? Многие не знают, но у меня есть родной брат и мы с ним двойняшки. И праздновать свою общую днюху будем 25 числа что в субботу. И вы сами понимаете что приглашать 10 человек совершенно не знакомых одному из именинников как то неправильно ( по крайне мере я так думаю). Значиться я хотел бы это отметить вместе с вами в воскресенье 26 числа около 12 часов в нашем клубе. И из этого вытекает следующие вопросы. - Можно ли распивать спиртные напитки в клубе? - Смогут ли хотя бы половина одноклубников прийти в воскресенье 26 числа? - Смогу ли я встать после субботней гулянки? =) P. S. Ваши комментарии приветствуются . И это кто имеет доступ к форуму передайти это сообщение тем кто не имеет, а то я наверное не смогу оповестить всех без исключения. P. S. S. Денис твой коментарий пожалуй самый важный так что отпишись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Смогу ли я встать после субботней гулянки? Скажи адрес притащим... - Смогут ли хотя бы половина одноклубников прийти в воскресенье 26 числа? Ни знаю как остальные, а я буду дружишь. Можно ли распивать спиртные напитки в клубе? Да. Если Денис против то перельем в бутыли из под минералки, лимонада, сока. :image046: Зы: это тайный план ему не говорите... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Чет комментариев нет.... Никто не хочет бухнуть на моей днюхи? Не обижайте так старого волка... Тут поступила предложение не бухать в помещении как бомжи а культурно выпить например в Полиглоте. Мб так оно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не бухать в помещении как бомжи а культурно выпить например в Полиглоте то же мне культурное место =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А что это и где это? В принципе я не против. На крайняк можно на чей-то хате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Чет комментариев нет.... Никто не хочет бухнуть на моей днюхи? Не обижайте так старого волка... Тут поступила предложение не бухать в помещении как бомжи а культурно выпить например в Полиглоте. Мб так оно лучше? Болел я, пить можно (проверено мной) только учтите что втаскивание напитков полулегален (так что шифруйтесь от охраны.) Могу литр чачи организовать или абсента какого нибудь для тех кому за 40%. И очень прошу подумать над культурной программой и способами выноса мусора с территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну как бы решился. Будим отмечать мой день рождения 26 числа в 12.00 в "Полиглоте". Могу так сказать проставиться на выпивку. Типа 2 кружки пива каждому а еду/другие напитки за ваш счет. Посидим наверное там часиков 2-3 я так думаю. По этому созрела 2 вопроса. 1) Кто сможет прийти? 2) Все знает где это находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Норм. вариант. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В курсе. к 12 26го буду. Про "кружку пива тем кто пришел" интересно и спасибо, но я пью за свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я за, где оно понятия не имею. Так что надо чтоб кто-то провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я за, где оно понятия не имею. Так что надо чтоб кто-то провел. Почти центр) Около СГУ, пересечение Университетской и Московской если грубо говорить. Конечно встретим и доведем) Очень хорошие место кстати. Душевное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelleR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем доброго времени суток! Недавно заинтересовался вархаммером, теперь активно изучаю материалы по теме. Конечно хотелось бы пообщаться непосредственно с участниками игр для определения своих дальнейших действий)) Вопрос: где можно ознакомиться с расписанием клуба?? или как такового расписания нет и собрания проходят по договоренности?? P.S. Сам профессионально занимаюсь созданием сайтов (своя фирма), так что могу предложить услуги по созданию сайта клуба и захостить его на своей площадке (безвозмездно). Так сказать, чем могу, помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Недавно заинтересовался вархаммером, теперь активно изучаю материалы по теме. Конечно хотелось бы пообщаться непосредственно с участниками игр для определения своих дальнейших действий)) Вопрос: где можно ознакомиться с расписанием клуба?? или как такового расписания нет и собрания проходят по договоренности?? P.S. Сам профессионально занимаюсь созданием сайтов (своя фирма), так что могу предложить услуги по созданию сайта клуба и захостить его на своей площадке (безвозмездно). Так сказать, чем могу, помогу)) Во первых: Если ты бот убейся об стену. Во вторых: Для этого на форуме клуба есть другие темы, где расписано. В третих: если то что тебя интересует, ты не нащел, то создай новую тему. Заманало, правила форума не просто так написаны и не надо офтопить, и ваще я сегодня не добрый, если что не так извините. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Недавно заинтересовался вархаммером. Вопрос: где можно ознакомиться с расписанием клуба?? могу предложить услуги по созданию сайта клуба и захостить его на своей площадке Привет. Как выразился предыдущий оратор это не совсем та тема где надо писать такие предложения) Но будим думать что ты написал именно туда куда надо) Расписание примерно следующие каждое воскресенье с 10 до 6 примерно. Но можно собираться хоть каждый день, нас в этом не ограничивают. Но тут нужны те кто имеет право брать ключ) Наше сообщество маленькое и каждый новый человек для нас желанный гость. Приходи в воскресенье или даже на сому мою днюху, что написано верху этой темы, поговорим. Раскажем и покажем так сказать. Конечно заманчиво но не нужно. Нам и подфорума много, а сайт как по мне бесполезен пока для нас) Но спасибо за щедрое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelleR Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Извиняюсь за тупнячок с темой! написал туда где были свежие сообщения.) В воскресенье в полиглот подойду тогда, там и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Недавно заинтересовался вархаммером, теперь активно изучаю материалы по теме. Конечно хотелось бы пообщаться непосредственно с участниками игр для определения своих дальнейших действий)) Вопрос: где можно ознакомиться с расписанием клуба?? или как такового расписания нет и собрания проходят по договоренности?? P.S. Сам профессионально занимаюсь созданием сайтов (своя фирма), так что могу предложить услуги по созданию сайта клуба и захостить его на своей площадке (безвозмездно). Так сказать, чем могу, помогу)) Не хчется преврощать тему во флейм и флуд, но есть мои данные и контактный телефон вот в этой теме. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1732183 Собираемся мы по субботам и воскресеньям в помещении на 4 этаже комната ЗИК 327 по адресу Шелковичная 186 (Нити Тесар) с 10 30. Про сайт... А что за контора ( я краем рыла в этом бизнесе) Про вархаммер ... Стучись в личку и я поделюсь всем что хотелось бы знать про W40k, Blood Bowl... и прочие вещи. можно даже поиграть "тестовый бой" Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 всем напоминаю, завтра отмечаем мою днюху! Не проспите и не опаздывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 всем напоминаю, завтра отмечаем мою днюху! Не проспите и не опаздывайте) С прошедшим! Хорошо посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти