Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Orks

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Orks

Players:RuW|NulZen vs |ds|Swiftxi

Version:SS1.2

Map:TE

Winner:Chaos

Вот такое вот бо)) суть которого просто меняемся с орком местами)) смотрите поймете о чем я))

|ds|Swiftxi: wtf?oO not chaos map

RuW|NulZen: SuperChaosRush))

Изменено пользователем RuW)NulZen

скорее не раш такой,а ужасная игра Свифта за орков.Сливая 2 раза мека,кучу шут и слаг всем подряд.Даже лп правый не взял в итоге.

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

скорее не раш такой,а ужасная игра Свифта за орков.Сливая 2 раза мека,кучу шут и слаг всем подряд.Даже лп правый не взял в итоге.

Ну маза в том что я ему не дал это сделать)) на это я и расчитывал играл архиагресивно)) что он мог сделать в таком раскладе когда даже левую внешнию точку не дают толком взять не говоря о правой внешней.. а мека он один раз спас с красными хитами а собсвенно от лорда сложно уйти почти всем героям))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Вообще, ты играл на грани. Орк мог убить тебе пачку рапов, когда ты, громя его левый внешний лп, послал рапов, у которых были красные хиты у 3 из 4. Главное было немного помикрить, а именно выделить шутов и нажат пкм.

Также, мог убить пачку хсм, чуть позже чем рапов. Там у хсма было 11 хп, а за другой пачкой рядом бежали слаги. Достаточно было поставить рендж режим и все - минус пак.

А так да, орк сливался и тупил многовато. Насчет бо, я сам такое юзал, когда играл(до дова2).

to RuW)NulZen

БО как бо, обычный расчёт на захарасивание с 2х фронтов. Вот только тут орк прилично недомикрил. Мог спокойно оттяпать и свою правую и твою левую точку, просто вовремя кинув посты. Вроде-бы мелочь, 2 здания построить вовремя, а ход битвы сильно меняет. Чуток тайминга нехватает. Нужно приходить ровно как орк почти докапил посты или раньше.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

• Создать...