RuW)NulZen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Orks Players:RuW|NulZen vs |ds|Swiftxi Version:SS1.2 Map:TE Winner:Chaos Вот такое вот бо)) суть которого просто меняемся с орком местами)) смотрите поймете о чем я)) |ds|Swiftxi: wtf?oO not chaos map RuW|NulZen: SuperChaosRush)) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) скорее не раш такой,а ужасная игра Свифта за орков.Сливая 2 раза мека,кучу шут и слаг всем подряд.Даже лп правый не взял в итоге. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем AngaBangaTeleChanga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) скорее не раш такой,а ужасная игра Свифта за орков.Сливая 2 раза мека,кучу шут и слаг всем подряд.Даже лп правый не взял в итоге. Ну маза в том что я ему не дал это сделать)) на это я и расчитывал играл архиагресивно)) что он мог сделать в таком раскладе когда даже левую внешнию точку не дают толком взять не говоря о правой внешней.. а мека он один раз спас с красными хитами а собсвенно от лорда сложно уйти почти всем героям)) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 смотреть за герами надо,а не тупо валиться с ЛоХом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще, ты играл на грани. Орк мог убить тебе пачку рапов, когда ты, громя его левый внешний лп, послал рапов, у которых были красные хиты у 3 из 4. Главное было немного помикрить, а именно выделить шутов и нажат пкм. Также, мог убить пачку хсм, чуть позже чем рапов. Там у хсма было 11 хп, а за другой пачкой рядом бежали слаги. Достаточно было поставить рендж режим и все - минус пак. А так да, орк сливался и тупил многовато. Насчет бо, я сам такое юзал, когда играл(до дова2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) to RuW)NulZen БО как бо, обычный расчёт на захарасивание с 2х фронтов. Вот только тут орк прилично недомикрил. Мог спокойно оттяпать и свою правую и твою левую точку, просто вовремя кинув посты. Вроде-бы мелочь, 2 здания построить вовремя, а ход битвы сильно меняет. Чуток тайминга нехватает. Нужно приходить ровно как орк почти докапил посты или раньше. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения