Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русские буквы на сайте ГВ.

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

мелочь, бесполезно - но приятно....

В шапке раздела What's New Today.

post-8723-1291130720_thumb.jpg

И в ткексте новости тоже есть чуток "клюквы".

Karyagin Svyatoslav from the Ukraine has been working on his Space Wolves army: The Sky Warriors of Fenris. If you look closely at his Land Speeder you can see all the tiny details such as the weathering and battle damage. Karyagin said that he used tips from Imperial Armour Model Masterclass Vol. 1 to weather his miniatures. He used a small piece of foam from a blister pack and lightly dabbed Charadon Granite onto the areas where battle damage would be likely to occur.
Изменено пользователем Блохосборник

Мне кажется это заслуга Windows и скорей всего 7, а не GW :) сайт просто определяет регион расположения клиента по IP, а браузер уже выводит дату языком региона :)

У меня такое уже часто встречалось на сайтах

У меня ХР и настройки я не менял, раньше был чистый инглиш, теперь появилась кирилица - это гевещники подправили что-то в коде.

Не то чтобы я фанат творчества мефодия и кирила, по мои постам даже можно сделать вывод что я и вовсе ярый опозиционист =) - но черт подери патреатизьмь поднимает голову. Приятно.

А где там клюква-то я не понял?..

Или если каким-либо боком упоминается та или иная Русь - это уже клюква? =)

Я признаю не совсем правильно выразился, конечно же ГВ подправили, я просто именно говорил, что это тенденция сейчас такая, на многих сайтах

А я думал, что у меня много вкладок открыто в опере... ОМГ, там 77 вкладок! Изменено пользователем ged0n

А я думал, что у меня много вкладок открыто в опере... ОМГ, там 77 вкладок!

20 можешь смело вычеркивать - там сравнение закупочных цен на электро и энерго обородувание, выбор уже сделан, просто о момента доставки покупки оно не удаляется - стандартная процедура.

А так да у меня в среднем 30+ вкладок. благо монитор 1600*1200 - все влезает.

Я сегодня тоже на геймсворкшоп зашел, и там тоже дата русская. Хотя у меня Виста. Что бы это значило? :rolleyes:

Уже, как несколько дней проверяю ГВ-сайт на наличие новых русских буковок. :)

Изменено пользователем Geto

Мне кажется это заслуга Windows и скорей всего 7, а не GW :) сайт просто определяет регион расположения клиента по IP, а браузер уже выводит дату языком региона :)

Это таки заслуга ГВ, и винда тут ни при чем. По IP они тоже врядли проверяют, всю нужную информацию сливает сам браузер - все современные браузеры ведут статистику языков посещаемых страниц и при запросе выдают ее серверу, остальное дело техники.

• Главный Администратор

Мне кажется, что просто палится локаль юзера и движок сайта выдаёт на необходимом языке. Сейчас многие сайты так делают. Вот, и ГВ сделали первый шаг к нанотехнологиям :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...