Squal Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот есть же много интересных систем. Давайте подумаем насчет того, чтобы играть не только в 28мм модельки? Меня активно вот интересует Вармастер и Флэйм оф Вор. Найду ли единомышленников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 флейм оф вар +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Warmachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) вармашин и орды, инфинити +1 к слову в вармашину играл только в зассале ввиду не приятия данной игры в нашем городе :) однако модельки есть если что, весьма заинтересован в летнем ивенте о котором слушок пробежал :) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В вармастере собирать начну арабию , про флейм мы уже договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 БФГ, если не ошибаюсь, делает частично Вирус. А что в Бладбол ваще никто и никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у нас есть такой любитель БФГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да,кстати это немаловажно, перечисляя системы давайте писать, кто знает, сколько армия будет стоить. Я знаю фирменные: - Вармастер - 6- 8 т.р. (стандарт, цена в зависимости от армии) - БФГ - 2-4 т.р. (4 - это большой флот Империи(хаоса) с вариациями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в Омске есть несколько готовых флотов (ну может разве что не покрашеных) и возможность их увеличения по невысокой цене, практически все корабли хаоса, империи, маринов, механикусов, эльдар, тиранидов и некрон, а также кое-что из торгового флота и орбитальных конструкций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Мммм, задумался, в Омске как раз нехватает Таусятского флота ^_^ Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, остались для полной коллекции только флоты Тау, Орков и Темных Эльдар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 БФГ, если не ошибаюсь, делает частично Вирус. А что в Бладбол ваще никто и никак? ББ у нас в каком-то состоянии есть. есть очень крутое поле. и несколько команд докрашиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 может есть смысл назначить "смотрящих" за новыми направлениями у нас? :) то есть я вот в БФГ у никак пока, мне не интересно, так пусть будет кто-то, кто будет пинать всех, организовывать турниры, продвигать тему? И по остальным направлениям в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я как ярый поклонник БФГ мог бы попробовать. Но елки-палки со временем что-то творится неладное... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Я как ярый поклонник БФГ мог бы попробовать. Но елки-палки со временем что-то творится неладное... :( Ты попал в спираль и каждый вторник встречаешь одну и ту же бабушку на углу Патриарших (произвольное название улицы)? ;) Если вы приедете в Омск, то я готов отмыть безбожно залитые металликом корабли механикус и поучаствовать в зарубе в качестве фрага и пушечного мяса. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет, нет, с улицей ты тоже угадал, хоть и живу в Новосибирске. :) К сожалению у нас как-то БФГ завяло немного, тут пока не до езды, просто бы сыграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) В томске энтузиасты играют в FoW (для меня вообще это сейчас главный приоритет). Также я вот собираю потихоньку Вармашину, может посмотрю на Инфинити. P.S. Если, кстати, в Сибири есть любители Flames of War, то, думается, что в Томске можно будет организовать ивент. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Димаз, ты все правильно понимаешь :)) я сам в ФоВ очень заинтересован, поэтому как бЭ народ и прорабатываю. Так по сути кроме как в Томске пока не играют нигде. Но будем работать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В новосибирске потихоньку расширяется небольшое и дружное infinity-комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 обнаружил, что приватир официально поддерживает создателя модуля по вармашине/ордам для вассала. так что если хотите объяснить правила нубу и поиграть на 15 очков - велкам в аську или личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У нас, в Красноярске снова поднимает голову змея увядшего было БФГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну у нас тоже скоро подымет... раньше у нас кораблики никто не видел толком, а щас я буду играть, всем показывать, как это круто и все сразу захотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В Томске пока только я и Dead_Dimaz играли в БФГ. Сам потихоньку собираюсь с силами купить имперский флот. Почитываю правила В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти