Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А че мы такие зашоренные?

Рекомендуемые сообщения

Вот есть же много интересных систем. Давайте подумаем насчет того, чтобы играть не только в 28мм модельки?

Меня активно вот интересует Вармастер и Флэйм оф Вор. Найду ли единомышленников?

вармашин и орды, инфинити +1

к слову в вармашину играл только в зассале ввиду не приятия данной игры в нашем городе :) однако модельки есть если что, весьма заинтересован в летнем ивенте о котором слушок пробежал :)

Изменено пользователем Kimver

Да,кстати это немаловажно, перечисляя системы давайте писать, кто знает, сколько армия будет стоить.

Я знаю фирменные:

- Вармастер - 6- 8 т.р. (стандарт, цена в зависимости от армии)

- БФГ - 2-4 т.р. (4 - это большой флот Империи(хаоса) с вариациями)

в Омске есть несколько готовых флотов (ну может разве что не покрашеных) и возможность их увеличения по невысокой цене, практически все корабли хаоса, империи, маринов, механикусов, эльдар, тиранидов и некрон, а также кое-что из торгового флота и орбитальных конструкций...

Мммм, задумался, в Омске как раз нехватает Таусятского флота ^_^

Изменено пользователем Wax

БФГ, если не ошибаюсь, делает частично Вирус. А что в Бладбол ваще никто и никак?

ББ у нас в каком-то состоянии есть. есть очень крутое поле. и несколько команд докрашиваются

может есть смысл назначить "смотрящих" за новыми направлениями у нас? :) то есть я вот в БФГ у никак пока, мне не интересно, так пусть будет кто-то, кто будет пинать всех, организовывать турниры, продвигать тему? И по остальным направлениям в том числе.

Я как ярый поклонник БФГ мог бы попробовать. Но елки-палки со временем что-то творится неладное... :(

Я как ярый поклонник БФГ мог бы попробовать. Но елки-палки со временем что-то творится неладное... :(

Ты попал в спираль и каждый вторник встречаешь одну и ту же бабушку на углу Патриарших (произвольное название улицы)? ;)

Если вы приедете в Омск, то я готов отмыть безбожно залитые металликом корабли механикус и поучаствовать в зарубе в качестве фрага и пушечного мяса.

Изменено пользователем Stratig

Нет, нет, с улицей ты тоже угадал, хоть и живу в Новосибирске. :)

К сожалению у нас как-то БФГ завяло немного, тут пока не до езды, просто бы сыграть :(

В томске энтузиасты играют в FoW (для меня вообще это сейчас главный приоритет).

Также я вот собираю потихоньку Вармашину, может посмотрю на Инфинити.

P.S. Если, кстати, в Сибири есть любители Flames of War, то, думается, что в Томске можно будет организовать ивент.

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

Димаз, ты все правильно понимаешь :)) я сам в ФоВ очень заинтересован, поэтому как бЭ народ и прорабатываю. Так по сути кроме как в Томске пока не играют нигде. Но будем работать над этим.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

обнаружил, что приватир официально поддерживает создателя модуля по вармашине/ордам для вассала.

так что если хотите объяснить правила нубу и поиграть на 15 очков - велкам в аську или личку :)

ну у нас тоже скоро подымет... раньше у нас кораблики никто не видел толком, а щас я буду играть, всем показывать, как это круто и все сразу захотят...

В Томске пока только я и Dead_Dimaz играли в БФГ. Сам потихоньку собираюсь с силами купить имперский флот. Почитываю правила В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...