Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вписка на БЗТ II

Рекомендуемые сообщения

Господа, для поиска вписки нужны те, кто приезжают не 5-го утром и уезжают не 6-го вечером. Т.е. те, кто остаётся посмотреть город, или приезжает раньше дня турнира.

Отписывайтесь.

Алексей, 3 января вылетаю после 17.00 из Магадана, обратно 10го домой :)

Изменено пользователем Destr

Владивосток весь 10-11 человек

5го утром приезжаем 8го вечером уезжаем!

Изменено пользователем Gatades

Алексей, 3 января вылетаю после 17.00 из Магадана, обратно 10го домой

Тебе жить есть где?

Я думаю, это только гостиница будет. Займусь вопросом с гостиницей.

Егор, я буду 4 го утром, уезжаю 8 го вечером

Понял, если есть спальник захвати, а то у меня особо мебели нет =D

Неа, но откладываю деньги на гостиницу..

Ладно, если есть спальник - бери его, впишу у себя.

Единственная гостиница расположенная не в жопе мира, предлагает трёхместные номера за 3к. По 1к с носа за ночь, как я понял. Больше вариантов особо нет, т.к. гостиницы расположенные много дальше берут столько же.

Ваши мнения?

Владик, я может к вам примкну в гостиницу..? будет веселее :)

А так да, нужно что то думать.. -_-

Изменено пользователем Destr

Егор, есть такой вариант как хата на пару дней.

пример:

http://neag.ru/menu_item.pl?miid=8

Желательно квартиру без мега наворотов, наоборот можно и обшарпанную, а то евро ремонт это опасно, вдруг что и как потом не расплатишься! )))

Или вот гостиница:

http://www.hotelslobby.com/hotel/136

выходит 1000 руб с 6го по 8е число!

Еще одна:

http://www.hotelslobby.com/hotel/133/room/884

4х местный номер 2400 в сутки по 600р выходит с человека

пробей пожалуйста! ;)

Изменено пользователем Gatades

завтра будет от нас точный список и даты, основная масса человек 5 прилетит 4го и сваливать будет 7го потому ночь с 4го на 5е и с 6 на седьмое былоб клева где нить переночевать, Димка Наг нас пустит к себе? мы тихие постояльцы в манчкина погоняем, тортег скушаем)

Если Дима не смогет приютить то кто спасет сахалинцев от ваших жутких зимних морозов?

гостиницы были бы нежелательны, так как лишние траты для бюджета этого квеста очень болезнены)

Изменено пользователем vitki

Готя, первый вариант гостиницы отпадает разом - поселок Елабуга в хреннадцати (50-70) километрах от Хабаровска.

Готя, первый вариант гостиницы отпадает разом - поселок Елабуга в хреннадцати (50-70) километрах от Хабаровска.

Я тоже так понял, но гугл мап жжет! Показывает центр Хабаровска, только потом заметил что это п. Елабуга!

4х местный номер 2400 в сутки по 600р выходит с человека

Ну, если вас устроит, звоните, бронируйте. В принципе, остановка от центра города всего.

Я транспорт туда после турнира организую.

Гриша так же сказал, что всех людей со спальниками разместит у себя дома (дома это не на квартире, как в прошлый раз), но его дом - это не центр города отнюдь.

Так что в общем-то вот и все варианты пока.

Гостиница Чайка,

г. Хабаровск, ул. Георгиевская, 29

стоимость 400р в сутки с человека в 4х местном номере.

ценик ниже оказалось у них новогодние скидки! biggrin

Друзья, спонсеров я дожал, осталось дожать едущих) сопротивляются)

вобщем завтра послезавтра будут имена пароли и явки тех кто едет и даты прибытия-убытия)))

Друзья, если кто-то еще не определился где будет жить на период БЗТ или хочет сэкономить пару сотен деревянных, то с радостью приму у себя неограниченное количество человек в квартире на Пушкина в центре и у себя дома на Воронежской. Спальных мест всем там хватит, но если хотите подстраховаться, то стоит взять спальный мешок.

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Возрадуемся же братие, вернулся лжпщ, аки гаунт отбившийся от тервигона почти год скитался он в поисках синапса и вот вернулся, ибо пробулькал овермаинд: "ищущий да обрящет"

Дивнизм мод офф.

Рад снова видеть тебя в нашем дурдоме :D

Изменено пользователем Diz

по семейным обстоятельствам не смогу принять у себя Сахалинскую диаспору, так что как вариант предлагаю воспользоваться щедрым предложением нашего маленького спонсора и просто человека с широкой улыбкой))))

Друзья, если кто-то еще не определился где будет жить на период БЗТ или хочет сэкономить пару сотен деревянных, то с радостью приму у себя неограниченное количество человек в квартире на Пушкина в центре и у себя дома на Воронежской. Спальных мест всем там хватит, но если хотите подстраховаться, то стоит взять спальный мешок.

Я хочу приехать 3 января вечером. Если действительно есть возможность приёма, то захвачу с собой свою стазис-камеру

Все в силе=) можно заехать и с третьего января.

Со мной в Хабаровске можно связаться по телефону 8-909-858-75-66 . Не стесняйтесь названивать если сразу трубку не беру - просто есть отвратительная привычка (борюсь с ней как могу) забывать телефон в разных местах, поэтому иногда не отвечаю сразу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...