Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая броузерная игра по мотивам мира Вархаммер 40к.

White Silver

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Для создания новой rpg\rts броузерной игры по мотивам мира Вархаммер 40000 срочно требуются 3d художники, дизайнеры и аниматоры! Если Вы или Ваши знакомые мечтают\желают принять участие в этом проекте и получить интересную и хорошо оплачиваемую работу,просьба сообщить мне на почту: simoor@yandex.ru

Интересно ГВ об этом знает?

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Можно вопрос. А ну к черту всеравно задам Вы лицензию купили? или так чисто поиграться решили?

судя по адресу, именно поиграться, а потом заплатить мегОштраф за нарушение авторских, если авторов сего проекта конечно найдут.

Изменено пользователем Реанн

судя по адресу, именно поиграться, а потом заплатить мегОштраф за нарушение авторских, если авторов сего проекта конечно найдут.

проект вполне официальный и к ущемлению чьих либо авторских прав отношения не имеет.

проект вполне официальный и к ущемлению чьих либо авторских прав отношения не имеет.

Небусть назвали Варложко 40000 чтоб за авторские права не платить...

Понабежало то правозащитников. Вы бы с таким рвением на рутрекере всех отговаривали варез скачивать и на ннм.ру не ходили бы. В любом случае, Аватар оф Вар не закрыли же.

Хотя всё равно не верится мне в успех сего начинания.

Они ж написали

по мотивам

Ну а мы все знаем, что под этим понимается ввиду.

Понабежало то правозащитников. Вы бы с таким рвением на рутрекере всех отговаривали варез скачивать и на ннм.ру не ходили бы.

разговоры о том, что копилефт и скачивание для ознакомления это неотъемлемое право современного человека и моментальное раскрытие коварных планов по нелицензированной деятельности в области игрового дизайна имеют нечто общее - значительное количество ума у говорящих.

Ну вот браузерный фан-проект Fallout уже больше года на плаву держится... :rolleyes: И никто ещё претензий на права не предъявлял.

Я не возражаю против чего-то аналогичного по вселенной 40k. Не уверен, конечно, что с этого выйдет что-то грандиозное. Но как онлайн-"кликалка" для занимания свободного времени вполне может сгодиться. Главное - чтобы баланс игровой более менее был адекватным, да сервак стабильным. В)

Сам, увы, не владею абсолютно никакими навыками, полезными в этом предприятии; но могу дать автору темы пару-тройку адресов сведущих людей, для консультации. А там - как повезёт...

разговоры о том, что копилефт и скачивание для ознакомления это неотъемлемое право современного человека и моментальное раскрытие коварных планов по нелицензированной деятельности в области игрового дизайна имеют нечто общее - значительное количество ума у говорящих.

Некоторые очень любят искать чёрную кошку в чёрной комнате.

А какая будет механика у игры? Как я понял, не хватает людей, отвечающий за визуальную часть, но концепция уже должна быть, а может и работающая версия с черти чем вместо графики.

Хотя бы кратко. Rpg\rts не сильно характеризует.

по мотивам

Ну World of Battles же сделали по мотивам. И некоторые штампы (Не только Вахи, но и ДнД) и символику (Орки на арте к игре) увели.

Вроде, не видно проблем. Даже подфорум на варфордже запилили.

Ну вот браузерный фан-проект Fallout уже больше года на плаву держится...

Всеми ненавидимый, но почему-то все равно читаемый лурк:

http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D0%B...%B0%D0%B9%D0%BD

Если кратко - просто говно не тонет.

Изменено пользователем VilmanWW

• Управляющий
Онлайн игра? успешная? Не видел таких. Либо заработок и мошенничество, либо постепенно умирающий проект.

[ржот]

а геймсворкшоп заплатили Гигеру, Герберту, Конраду и пр. друзьям у которых понатырили идей? если да, то дико заминусуйте меня

а геймсворкшоп заплатили Гигеру, Герберту, Конраду и пр. друзьям у которых понатырили идей? если да, то дико заминусуйте меня

Неважно у кого они тырили, они просто не могут (по закону) игнорировать нарушение своих авторских прав. Помню Джорж Мартин в своем блоге когда-то подробно расписывал проблемы с авторским правом в западном законодательстве. Фишка в том, что если докажут что автор знал о нарушении своих прав но ничего не предпринял по этому поводу, он автоматически отказывается от их защиты в будущем. Поэтому проекты "по мотивам" могут спокойно жить пока автора не замучит жадность, но издать фанфик, модуль к вассалу и пр. на прямую касающееся вселенной нельзя.

Кстати, автор этого самого модуля к вассалу тогда совершил катастрофическую ошибку приведшую к его закритию, именно написав у себя на сайте, что играл в вассал с менеджером ГВ. Это было прямое доказательство того что ГВ знало и им ничего не оставалось как прикрыть лавочку. А так может до сих пор бы рисовал.

На моей памяти на форуме уже как минимум два раза кто-то что-то подобное ваял. В каждой теме - постов по десять было. Ну а потом - ну вы понели. Почему-то продолжения никто не дождался. Автор - без обид. ;)

На моей памяти на форуме уже как минимум два раза кто-то что-то подобное ваял. В каждой теме - постов по десять было. Ну а потом - ну вы понели. Почему-то продолжения никто не дождался. Автор - без обид. ;)

Это да, но ВНЕЗАПНО!:

получить интересную и хорошо оплачиваемую работу

Вот почему я рисую только в 2d, а не в 3d? Имел бы шанс стать Абрамовичем... <_< =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...