_PriZraK_ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 напишите подробное описание что делать(говорят где-то адрес какого-тосайта писать надо), что делать я вообще не знаю p.s. у меня пиратская версия патченая до DOW WA 1.41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 юзать поиск.... и в турнирном форуме порыскать.... ну или гдето еше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Отправьте господина на отдых.... он задолбал...... А вам эльдар, тоже бы пред за подобные советы дать..... уж лучше бы молчали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Dawn of War FAQ Winter Assault - тех. проблемы http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&f=9 Автору [+] за лень и тугодумость. [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения