Акабоши но Теньши Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 один маленький таки перетащите, пожалуйста - вполне может пригодиться >_> зачем? Если мы не в випе а в рекреации? Там он тебе и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 зачем? Если мы не в випе а в рекреации? Там он тебе и пригодится. дык в рекреации мы будем 11го. 4го мы будем в ВИПе. и 4го вполне может пригодиться мелкий стол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет, 19:30 - это поздно. У меня работа в пять заканчивается. Я не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 дык в рекреации мы будем 11го. 4го мы будем в ВИПе. и 4го вполне может пригодиться мелкий стол ) А... еперный карась. Я чето перепутал.. тада лучше 3 маленьких перенести. 11 то они не очень и нужны будут. А 4ого - очень даже. Те что зеленью обтянуты - те и нести можно. И коробку с ниженей полки с надписью FOW. Там ценный терейн для мелких столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бронеход, не пугай меня :). не надо становиться писателем, читателей и так немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 переноска столов сегодня отменяется в связи с мероприятием ЦКИ в ВИП так что будем таскать столы завтрева, мешая турниру дружественной нам секции танкистов - их должны были предупредить, все такое. Если есть желающие взять на себя повышенные обязатальства - можно прийти в 9.30 и никому не мешая, все оттарабанить. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 9.30 и никому не мешая, все оттарабанить. такие дела 9.30 суббота??? Ну это, простите, уже ни в какие ворота. У нас вроде жаворонок не символ и не талисман) Кстати, а почему у нас нет символики??? Вона у других есть. На запястьях каленым железом никаких отметин... непорядок. ;) И кстати! сразу отпадут вопросы кто откуда и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На запястьях каленым железом никаких отметин... непорядок. И кстати! сразу отпадут вопросы кто откуда и зачем. на абединяторах камюните в таком случае буквально клейма некуда будет ставить. если бы я жил в пятнадцати минутах машинной езды от цки, я бы съездил с утречка и потом чморил тех, кто не приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 жизнь веселая штука. еще раз говорю - думаю, все будет пучком. но есть ньюансы -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 фигово... в субботу в 10 постараюсь быть, раньше - сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Буду в 9.30, могу даже раньше. Пушку тебе, бУш, не принесу, потому что ты не собрал мне лендрейдер. Бяка. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения