Акабоши но Теньши Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Геноссе, кто может в четверг вечером, часов так в 1900, потаскать столы в вип? Ну и терейн тоже. Что бы не придти как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я бы пришёл, но могу не успеть. там прописываться отдельно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я бы пришёл, но могу не успеть. там прописываться отдельно надо? Да нет, не надо. Просто выясняется сколько может быть людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мож, таки пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мож, таки пятница? В тяпницу мне неудобно лично. Но если ты наберешь народ и возглавишь процесс - то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лана, посмотрим кто ещё намылится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в четверг могу к 20-00, раньше не успею к сожалению, елси к восьми нормально - то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В пятницу я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я правильно понимаю, что в ВИП мы переселены окончательно? Могу в четверг или пятницу в полседьмого подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нет, только на декабрь. Месяц забит мероприятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Думаешь, в январе будет меньше мероприятий? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мероприятий, использующий рекреацию - меньше.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я готов подъехать к 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Если на завалят работой могу приехать в тяпницу к 1900-1930. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 было бы неплохо сегодня определиться - нам надо еще с ЦКИ все перетереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мне все равно когда столы таскать. Время назначьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне удобнее в пятницу, но, в принципе, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пятницу тоже могу, но тоже в 20-00 скажите когда, чем быстрее тем лучше - чтоб досуг организовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пятницу тоже могу, но тоже в 20-00 скажите когда, чем быстрее тем лучше - чтоб досуг организовать :) Ну вроде большему количеству народа удобней в тяпницу. Давайте ориентироватся на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Самое главное при переноске, проблемного менеджера к тетечкам ДКашным не подпускать или наплести им заранее, что мол парень УО и мы его на поруки взяли, что говорит - не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Если таки наберется народ в пятницу, маленькие столы тоже штуки 3 перетащите. Те что зеленые. Они чай в маленьком помещении лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 19.30 пятница. говорю сразу - 11 декабря мы будем в своей рекреации, так что много не таскайте, чтобы потом много не таскать обратно. я бы предложил сделать два сета столов, один там, один там и пересортировать террейн так, чтобы его можно было мило и быстро перетащить в паре коробок. дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ok, I'm in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А гут, тада маленькие столы не трогайте. Нам они нуны будут в рекриации. Терейн предлагаю распределять в сб вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А гут, тада маленькие столы не трогайте. один маленький таки перетащите, пожалуйста - вполне может пригодиться >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения