Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VARATHAR, DARK GUARDIAN(Динозавр Слюнтик и его ручной эльф)

Рекомендуемые сообщения

VARATHAR, DARK GUARDIAN,Аndrea,54 mm....

Скромная попытка войти в форму.....

Ну и собственно сам персонаж ....

70d940998095.jpg

3660ac52891b.jpg

В общем ругаем ..... )))

Очень слабо...радует что автор сам это признает.

Могу дать только один совет..."скромная попытка набрать форму" удалась, но нужно серьезно прибавлять.

Начните с азов а там и все остальное приложится. В) =)

...Если серьезно...шикарно.

Ну, я табе уже лично все сказал ;)

Ты его не пересветил на фотках? Он вживую потемнее и посочнее смотрелся...

А как делали слюни (сопли) во рту у него ? У меня такой же валяется некрашенный =)

Слюни,это клей,берем клей,в пистолет(клеевой,или как он там правильно называется) его,и вешаем слюни .... )

мда, Дим, скромностью то поделись..))

как я уже говорила,шикарно!а в живую ещё шикарней )

Делюсь,забирай сколько сможешь унести .... )))

При просмотре этой чудесной работы слюни текут не меньше, чем у динозавра. Поздравляю. Результат шикарный.

Очень красивая, впечатляющая работа. Особо понравилась прорисовка динозаврика. У меня есть миня с подобной текстурой, и естественно возникает вопрос: а как так покрасить, какие техники использовать?

Однако, автор просил ругать :) . Конечно, ругать такую работу невозможно. Но есть одна вещь, которая смущает: это красные детали. Технически мне они очень нравятся, но их очень много одинаковых: и плащ, и флаг, и повод, и ремни, и седло, и подпруга..., и все одного цвета и фактуры. Лично на мой взгляд эта однотонность немного убивает.. естественность, что-ли. Или это специальная задумка автора, которую я не поняла.

Или это специальная задумка автора, которую я не поняла.

Он же,эльф,да еще и темный...))) Просто задумывался,как поклонник Каина,потому и красного так много ... )))

Да чуть не забыл,по поводу техник,базу делал как обычно,потом просто несколько слоев драйбраша,с проливками,ну и верхние три слоя уже просто кисточкой,в нужных местах....вроде все.....

Изменено пользователем Shama

Да, очень круто, а автор все в сторонке, в сторонке норовит отсидеться). И когда бы это ты форму терял, я такого здесь не видел.

И когда бы это ты форму терял, я такого здесь не видел.

Да было дело,под Полтавой,лапы ломило и хвост отваливался .... :D

Ничего себе... Даже при том, что это 54 мм... Великолепная работа. Внимание к деталям, даже на подставке... Оно как живое всё.

Придираться даже не хоцца-общее шикарное впечатление не дает :D База понравилась особо-прям таки оживляет картинку в целом- бревнышко,кстати красилось(кора) или нет?

Изменено пользователем Stalker2009

по мне так просто шикарно, мне бы так красить ну или хотя бы в половину. Есть вопрос, сколько времени ушло на это чудо?

Stalker2009-кора скорее проливалась,а потом чуть чуть командо хаки,подкрашивалась...)

Regdar-время не засекал,это один из долгостроев ... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...