Shama Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 VARATHAR, DARK GUARDIAN,Аndrea,54 mm.... Скромная попытка войти в форму..... Ну и собственно сам персонаж .... В общем ругаем ..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Балдею... Я себе это на компьютер сохраню. Давно таких красивых миниатюр не видел O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Очень слабо...радует что автор сам это признает. Могу дать только один совет..."скромная попытка набрать форму" удалась, но нужно серьезно прибавлять. Начните с азов а там и все остальное приложится. В) =) ...Если серьезно...шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Cкормности вам не занимать =))) Отличная работа, кровь на клинке, слюни из пасти, ННМ... Вопрос, а где попытка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 шикарно! выглядит просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну, я табе уже лично все сказал ;) Ты его не пересветил на фотках? Он вживую потемнее и посочнее смотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А как делали слюни (сопли) во рту у него ? У меня такой же валяется некрашенный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мда, Дим, скромностью то поделись..)) как я уже говорила,шикарно!а в живую ещё шикарней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А как делали слюни (сопли) во рту у него ? У меня такой же валяется некрашенный =) Слюни,это клей,берем клей,в пистолет(клеевой,или как он там правильно называется) его,и вешаем слюни .... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Шииииииииикарно !!!!! Роспись великолепная !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мда, Дим, скромностью то поделись..)) как я уже говорила,шикарно!а в живую ещё шикарней ) Делюсь,забирай сколько сможешь унести .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 При просмотре этой чудесной работы слюни текут не меньше, чем у динозавра. Поздравляю. Результат шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ёлы-палы, мне бы так в форму входить :))) Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Очень красивая, впечатляющая работа. Особо понравилась прорисовка динозаврика. У меня есть миня с подобной текстурой, и естественно возникает вопрос: а как так покрасить, какие техники использовать? Однако, автор просил ругать :) . Конечно, ругать такую работу невозможно. Но есть одна вещь, которая смущает: это красные детали. Технически мне они очень нравятся, но их очень много одинаковых: и плащ, и флаг, и повод, и ремни, и седло, и подпруга..., и все одного цвета и фактуры. Лично на мой взгляд эта однотонность немного убивает.. естественность, что-ли. Или это специальная задумка автора, которую я не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Или это специальная задумка автора, которую я не поняла. Он же,эльф,да еще и темный...))) Просто задумывался,как поклонник Каина,потому и красного так много ... ))) Да чуть не забыл,по поводу техник,базу делал как обычно,потом просто несколько слоев драйбраша,с проливками,ну и верхние три слоя уже просто кисточкой,в нужных местах....вроде все..... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, очень круто, а автор все в сторонке, в сторонке норовит отсидеться). И когда бы это ты форму терял, я такого здесь не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 И когда бы это ты форму терял, я такого здесь не видел. Да было дело,под Полтавой,лапы ломило и хвост отваливался .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На игровуху тянет вполне конечно ессно шутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snk_n Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 извиняюсь за выражение) : "зашибенно" выглядит- больше тут сказать нечего- автору большое Bravissimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Отлично, атмосферненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Браво! Шикарная Работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ничего себе... Даже при том, что это 54 мм... Великолепная работа. Внимание к деталям, даже на подставке... Оно как живое всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Придираться даже не хоцца-общее шикарное впечатление не дает :D База понравилась особо-прям таки оживляет картинку в целом- бревнышко,кстати красилось(кора) или нет? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 по мне так просто шикарно, мне бы так красить ну или хотя бы в половину. Есть вопрос, сколько времени ушло на это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Stalker2009-кора скорее проливалась,а потом чуть чуть командо хаки,подкрашивалась...) Regdar-время не засекал,это один из долгостроев ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти