Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bart 15 Talion Charter

Рекомендуемые сообщения

Покурил тут Бартоломео - все говорят, отвратительный кастер. Но нам же интересно, нам же хочется!

Captain Bartolo Montador5

Mariner7

Mariner7

Press Gangers (Leader and 5 Grunts)4

Master Gunner Dougal MacNaile2

маринеры идут в тир, генгеры служат заслоном и перезаряжателями, Дугал выдает арту на одного из джеков, а Монтадор в ход помогает положить три шаблона АОЕ3 на 15 с полностью бущеными бросками и один с небущеными, или два шаблона бущеные, и один небущеный, и два фока на чтонить еще.

бой примерно как-то так

первый ход - гангеры вперед на 5, дугал (если мы ходим вторыми) выдает арту в одного и говорит двойной заряд, маринеры подходят, стреляют, затем подходит монтадор, выдает на арту хот шот, говорит бродсайд, все стреляют еще раз, на следующий ход монтадор активируется после выстрела хотшотного маринера, делает бродсайд, накладывает хотшот после бродсайда на другого. или наоборот, смотря какие броски с какой позиции нам нужнее забущеными.

кроме того, надо учитывать, что и его пуха стреляет под бродсайдом дважды. Что, в целом, приятно.

Изменено пользователем Серый Мышелов

хах, ПП-форумс, вот кто =) там вроде как даже динейка была по лучшим кастерам, примерно такого вида:

1. Гортен

2. Все, кто не Гортен и не Барт

3. Барт

хах, ПП-форумс, вот кто =) там вроде как даже динейка была по лучшим кастерам, примерно такого вида:

1. Гортен

2. Все, кто не Гортен и не Барт

3. Барт

"Это вам не форумы приватиров, а soviet russia"©

Вообще у пиратов интересные ростера собираются.

Я бы правда на Фене попробовал. С Командором, да)

А я хотел играть таким ростером, но только от Шу. С расширением на 25 от пушки и прочих пиратских джеков. Отличная расписка.

"Это вам не форумы приватиров, а soviet russia"©

Вообще у пиратов интересные ростера собираются.

Я бы правда на Фене попробовал. С Командором, да)

Ну приватеровский форум тоже далек от правды - то, что там пишут и предлагают, мягко сказать, не всегда адекватно.. как, впрочем, и везде... а ростер - нормальный вроде..

Обязательно надо брать Буканира, я считаю.

Столько стрельбы, очень поможет ассолт с нокдауном. Ну и моделька просто чудесная.

И на что тогда тратить 1 поинт? Гоблота по тиру не лезет, а без тира маринеры по 8 стоят.

7+7+4+2=20, отнимаем 5 за Монтадора, получаем 15 =)) Вот и формат, начальная дуель.

теперь в ростере то же самое, поскольку 1 очко, при взятии Буканьера заместо гангеров будет простаивать - нет в тире на Барта модели стоимостью 1 пойнт. А если не брать тир, то Буканьер не влезает на 15 вааапсче.

А, понятно.

ИМХО, ценность Буканира в этом ростере сомнительна. Он очень хрупкий, а укрыться за ним не получится. Да и фоки Бартоло есть куда распределить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...