KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 1 Ork Terror Ship @ 255 Pts Tellyporta; Port Gunz 30/D6; Port Launch Bays 2; Starb'd Gunz 30/D6; Starb'd Launch Bay 2; Prow Gunz 45/D6+2 F; Prow HvyGunz 15/6 F 1 Ork Warlord @ [40] Pts 1 Ork Kill Kroozer @ 155 Pts Port Gunz 30/D6; Port HvyGunz 15/4; Starb'd Gunz 30/D6; Starb'd HvyGunz 15/4; Prow Gunz 45/D6+2 F; Prow HvyGunz 15/6 F 1 Ork Kill Kroozer @ 155 Pts Port Gunz 30/D6; Port HvyGunz 15/4; Starb'd Gunz 30/D6; Starb'd HvyGunz 15/4; Prow Gunz 45/D6+2 F; Prow HvyGunz 15/6 F 2 Ravager Attack Ship @ 70 Pts Gunz Battery 30/2 F; Torpedo Launcha D6 2 Ravager Attack Ship @ 70 Pts Gunz Battery 30/2 F; Torpedo Launcha D6 2 Ravager Attack Ship @ 70 Pts Gunz Battery 30/2 F; Torpedo Launcha D6 2 Ravager Attack Ship @ 70 Pts Gunz Battery 30/2 F; Torpedo Launcha D6 2 Brute Ram Ship @ 50 Pts Gunz Battery 30/2 F 2 Brute Ram Ship @ 50 Pts Gunz Battery 30/2 F 2 Brute Ram Ship @ 50 Pts Gunz Battery 30/2 F Total Fleet Cost: 995 Это типа попытка взять массой. Рам Шипы , я думаю, могут реально работать только по эскортам, да и то самоубийцы. Реально ими, я думаю, можно прикрыться. Ravanger имхо самый вменяемый эскорт - поэтому так много. Можно частично заменить на Onslaugh, но не сказать что мне нравиться его харки. Сэвэдж, вообше имхо хлам. Разве что волнами запускать.Короче не знаю. Что скажете? может стоит сбросить, допустим, брутов и взять еше один Килла Крузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я беру 4 килкрузера и одну Сламбасту, на мелочь не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я беру 4 килкрузера и одну Сламбасту, на мелочь не заморачиваюсь. на 1000 птс.? Я бы тоже с радостью сыграл бы от крупных кораблей (сламбласта или десдила+ кресера), но на сколько это все играбельно. Ведь эскорты, я так понимаю, аналог обычно трупсы в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я беру 4 килкрузера и одну Сламбасту, на мелочь не заморачиваюсь. ИМХо, у орков рулят именно экскорты. Если играть только большими кораблями, будешь практически всегда уступать в манёвренности противнику, даже имперцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Правда, а я не знал :? Какой кошмар, пойду скажу это имперцам которые всегда получают кренделе от орчей лавины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Правда, а я не знал :? Какой кошмар, пойду скажу это имперцам которые всегда получают кренделе от орчей лавины. А другие аргументы кроме "Какой я саркастически-ироничный" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 6 броня спереди, 10 хулпойнтов, приличная скорость (ускорение без теста), удваивание абордажной стоимости, очень мощные пушки для ближней дистанции, кораблей больше чем у имперзев, еще чего нибудь добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну перечислил ты мне преимущества орочьих кораблей. И что? Я тебе перечислю недостатки, начиная от низкой морали, заканчивая всего одной зениткой и бронёй 4+ в корме (пилоты бомберов глумливо лыбятся). Но на моё утверждение, что орки с экскортами лучше, чем орки без экскортов ты так и не ответил. В сравнении с остальными флотами орки довольно неманёврены (скорость 20, 45° разворот). Поэтому довольно легко их обойти, выйдя в более удобную позицию. Тот же Даунтлес со своим разворотом в 90° и приличной скоростью выйти в корму. Ну со спокойно я может и преувеличил, но для него это нетрудно. как и для других экскортов. А есть ещё хаосисты, марины и быстрые-быстрые некроны. Которых придётся перехватывать. Эльдары вообще тема особая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Не люблю я печатать, приходи лучше в клуб (Грифон или Феникс) там и объясню и наглядно покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Не люблю я печатать, приходи лучше в клуб (Грифон или Феникс) там и объясню и наглядно покажу ;) Ню, только валенки надену и из Дрездена в москву. Ну, понятно, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ню, только валенки надену и из Дрездена в москву. дык давай ... встретим напоим похмелим назад отправим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 дык давай ... встретим напоим похмелим назад отправим :D если меня напоить, то похмеляться будет уже нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Все пиво в городе выпьешь? ну ты крут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Все пиво в городе выпьешь? ну ты крут :D выпить, не выпью, а вот разлить, пожалуйста. Я немного буйный становлюсь. Поэтому и не пью, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти