Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок: Формации для Космичесикх волков

Рекомендуемые сообщения

1. Расслабся наконец, я не хочу с тобой спорить, но это не значит, что меня устроят твои формации, если ты мне предложешь сиграть. Вот это я тебе в личке раз 5 пытался сформулировать.

2. Айван в апок играл (один раз я при этом лично присутствовал).

3. Пушка после ремонта стреляет в "фоловинг шутинг фэйз", что переводится как "в следующую шутинг фазу".

1. Я и не напрягался. То есть аргументов нет?

2. Один раз в сыграть в "русский молот войны"... не означает понять баланс этой игры. Я в среднем участвую в 6-8 апоках в год, уже несколкьо лет, прчием не только в России.

3. Я уже привел все доводы как по стоимости, так и по беку, которые доказывают, что 100 очков за опции, котоаря стоит в два раза меньше, более чем достаточно. То есть видикаторы стрелящие по машин спириту - это нормально, а большой марский танк - это имба =) Логика, такая логика.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

А у эльдар в тройке серпент был 14 по кругу.

По-моему со времен чаптерс аппрува многое изменилось)

Строго имхо (причем человека в апок не игравшего).

Причем тут тройка? Мы говорим о 4-5ке. На самом деле, не так уже что-то изменилось и по отношению к 3ке.

Повторяю в 100500-й раз.

Хочешь брать за 100 очков 4БС и дух машины - бери. Вопрос только в том, согласится ли оппонент, т.к. это приватный даташит. А согласиться ли он - зависит от его настроения. Попробуй задавить авторитетом, как ты делаешь сейчас - и скорее всего оппонент будет против. Такое дело, приватные даташиты они такие приватные.

А со мной спорить не надо, я с тобой пока вроде играть не собираюсь.

П.С. пункт 3 был про фоловин шутинг фазу, а не про доводы по стоимости.

То есть реальных аргументов, хоть чем-то подтвержденных не будет?)

comandor, в свое время ГВ создали таблицу создания собственной техники, именно для создания таких юнитов, кроме того, есть статья Каваторе по созданию собственных даташитов, советую почитать.

Я привык обсуждать с людьми конкретные вещи, а не заявления "как-то оно притянуто за уши, да, и с ценами действительно что-то не то" (знаки препинания расставлены). Есть четкие понятия гейм-дизайна и гейм-баланса, есть теория игры, в конце концов. Постарайся сформулировать то, что тебе не "нравится", в четкие аргументированные пункты.

Потому что все, что было до этого, или притянуто за уши, пользуясь выражением нашего хохламериста, или не имеет под собой никакой основы.

Хочешь конкретики - приезжай на новогодние играть, тогда и будет смысл спорить о чем-то. А так, это все бессмысленные форумные теоритизирования над домашними даташитами, которые ГВ конечно разрешает, но играют они все равно только с согласия оппонента.

Хочешь конкретики - приезжай на новогодние играть, тогда и будет смысл спорить о чем-то. А так, это все бессмысленные форумные теоритизирования над домашними даташитами, которые ГВ конечно разрешает, но играют они все равно только с согласия оппонента.

как поиграть в апок без согласия оппонента? :)

• 1 год спустя...
http://www.scribd.com/doc/62476740/Space-Wolves-Formations ' между тем есть новая версия причесанных формаций. Пользуйтесь. Все уже тестировали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...