Roockie Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Етаааа... Если к вам малым реджиментом вливацца, то кого лучше делать и какую фирму брать? Подумаю-присмотрюсь, вдруг и насмотрю чтонить. Купи у деда корпусок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Етаааа... Если к вам малым реджиментом вливацца, то кого лучше делать и какую фирму брать? Подумаю-присмотрюсь, вдруг и насмотрю чтонить. Насколько малым предполагается реджимент? Честно говоря, чтобы было интересно играть надо делать корпус - 16-24 батальона (96-144 пехотинца, 2-3 пушки, 16-24 кавалериста). Делать можно - к кому душа лежит. Но я бы на твоем месте делал какую-то из больших стран, потому что все эти Саксонии-Вюртемберги (которых пока нет) далеко не везде участвовали. Зато, конечно, их можно сделать всю, полную армию. Можно сделать хитрее. Завести одну свою пехотную дивизию (тех же саксонцев) и добавлять ее до корпуса из моих бездонных резервуаров. А можно вообще тупо брать у меня корпус и не париться. ;) Ну и действительно, можно купить у меня или у Антона его покрашенные фигурки по цене металла, немного их поправить, добавить артиллерии и кавалерии и - опа, корпус готов. Обойдется в полторы штуки пара дивизий - у него еще остались французы в шинелях и русские. По фирмам почти стандартный набор. У меня лидируют Олд Глори - наполеоновская их серия на две головы выше всего остального. Народу очень нравиться АВ. Очень неплох и как всегда очень комфортен в покраске Эссекс. Сане еще нравится Минификс. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чот я подумал... Да, Леш, я лучше или попрошу у тебя артбатарею повоевать, или... дождусь, пока у вас это все закончится, и мы снова зарубим ВМВ))) *танковый обвес от Митяя и чечиков-пассажиров для грузовичков кинь в клубе плз, а может 18го я на часок и подскочу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чот я подумал... Да, Леш, я лучше или попрошу у тебя артбатарею повоевать, или... дождусь, пока у вас это все закончится, и мы снова зарубим ВМВ))) Артбатарееей воевать не интересно. Давай ты будешь моим Муратом? ;) Пара корпусов кавалерии - можно весело провести время. *танковый обвес от Митяя и чечиков-пассажиров для грузовичков кинь в клубе плз, а может 18го я на часок и подскочу* А сколько у тебя машин? Сколько комплектов экипажей брать? P.S. И я еще зениточки захвачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мюратом! Давай! :D А сколько у тебя машин? Сколько комплектов экипажей брать? P.S. И я еще зениточки захвачу... Тащи. Чуваков на 3-4 машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти