Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

4-го декабря, Шако, 15 мм.

Рекомендуемые сообщения

Етаааа... Если к вам малым реджиментом вливацца, то кого лучше делать и какую фирму брать?

Подумаю-присмотрюсь, вдруг и насмотрю чтонить.

Купи у деда корпусок!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Етаааа... Если к вам малым реджиментом вливацца, то кого лучше делать и какую фирму брать?

Подумаю-присмотрюсь, вдруг и насмотрю чтонить.

Насколько малым предполагается реджимент?

Честно говоря, чтобы было интересно играть надо делать корпус - 16-24 батальона (96-144 пехотинца, 2-3 пушки, 16-24 кавалериста).

Делать можно - к кому душа лежит. Но я бы на твоем месте делал какую-то из больших стран, потому что все эти Саксонии-Вюртемберги (которых пока нет) далеко не везде участвовали. Зато, конечно, их можно сделать всю, полную армию.

Можно сделать хитрее. Завести одну свою пехотную дивизию (тех же саксонцев) и добавлять ее до корпуса из моих бездонных резервуаров. А можно вообще тупо брать у меня корпус и не париться. ;)

Ну и действительно, можно купить у меня или у Антона его покрашенные фигурки по цене металла, немного их поправить, добавить артиллерии и кавалерии и - опа, корпус готов. Обойдется в полторы штуки пара дивизий - у него еще остались французы в шинелях и русские.

По фирмам почти стандартный набор.

У меня лидируют Олд Глори - наполеоновская их серия на две головы выше всего остального. Народу очень нравиться АВ. Очень неплох и как всегда очень комфортен в покраске Эссекс. Сане еще нравится Минификс.

Изменено пользователем A.Kalinin

Чот я подумал... Да, Леш, я лучше или попрошу у тебя артбатарею повоевать, или... дождусь, пока у вас это все закончится, и мы снова зарубим ВМВ)))

*танковый обвес от Митяя и чечиков-пассажиров для грузовичков кинь в клубе плз, а может 18го я на часок и подскочу*

Чот я подумал... Да, Леш, я лучше или попрошу у тебя артбатарею повоевать, или... дождусь, пока у вас это все закончится, и мы снова зарубим ВМВ)))

Артбатарееей воевать не интересно. Давай ты будешь моим Муратом? ;) Пара корпусов кавалерии - можно весело провести время.

*танковый обвес от Митяя и чечиков-пассажиров для грузовичков кинь в клубе плз, а может 18го я на часок и подскочу*

А сколько у тебя машин? Сколько комплектов экипажей брать?

P.S. И я еще зениточки захвачу...

Мюратом! Давай! :D

А сколько у тебя машин? Сколько комплектов экипажей брать?

P.S. И я еще зениточки захвачу...

Тащи. Чуваков на 3-4 машинки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...