RUW)WarDM Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Возможно, из-за его выходки пострадают все остальные игроки клана Horde. Каким образом это будет выглядить, пока не знаю, но обещаю крепко подумать... :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) P.S. К сожалению должен отметить неадекватное поведение во время турнира Horde|Zubr'a. Глеб, расстроенный не столь удачным выступлением своего соклановца, как он ожидал, под конец турнира психанул и устроил истерику. Возможно, из-за его выходки пострадают все остальные игроки клана Horde. Каким образом это будет выглядить, пока не знаю, но обещаю крепко подумать... Я как раз не психанул, а просто забанил на канале не в меру "понтового" лидера клана РУВ, который в своем стремлении протолкнуть своих "любимчиков", сделал поблажки для одного из участников. Ты сам признал, что это твоя вина, что ты не сообщил ВОВРЕМЯ игроку о том когда финал. И почему игрок опоздавший на 5 часов к началу турнира имеет право играть. Вспомним как "отсеивали" опоздавших на рейтинговых соревнованиях....а? Семеро одного не ждут. Мой игрок присутствовал во время 2-го тура. И то что он просто не смог сыграть - не его вина. А твои жалкие заявления, что "если вы не будете играть я вам ничью поставлю", в контексте 2-х дневнего финала, который занимает все выходные и 5-ти часового опоздавшего игрока, которому предоставляются неслыханные льготы - просто смешны. Более того, твое ХАМСТВО уже достало. Ты проигнорировал просьбу о том, что кое-какие слова оскорбительны для Нашего клана. Да и можешь вводить против нашего клана ЛЮБЫЕ понравившиеся тебе санкции. Твои турнирчики "среди друзей твоей мамы", нам не интересны. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 N1Tr0N честно занял 4 место и ты должен это признать и поставить в таблице.А финал можно сыграть на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Твои турнирчики "среди друзей твоей мамы", нам не интересны. :D :D :D ой не маху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Возможно, из-за его выходки пострадают все остальные игроки клана Horde. Каким образом это будет выглядить, пока не знаю, но обещаю крепко подумать... ой ржунимагу, напугал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Дядя Кандрат унас ваще приколист :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 первый опыт проведения "почти международного" турнира в России. 8-) гыы, это значит если Балламан пришел, то турнир уже становится "почти международным" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Ты Дае забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 :D :D :D шо ты его дразнышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) 2Fanat: У N1Tr0N'a четвертое место. В чем суть вопроса? На следующей неделе будут другие мероприятия, в частности матч Москва - Питер. Всем остальным игрокам Horde спасибо за обратную реакцию. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) 2Zubr: Еще раз спрашиваю тебя - кто ты такой, чтобы мешать проведению турнира, докапываться до судьи и оспаривать решения организатора во время турнира? Есть какие-то вопросы - можешь задавать их до или после турнира. Свои же организаторские способности ты демонстрируешь уже на протяжениии полугода: Онлайн соревнование(тестовое, для отладки системы) Турнир по ВА в СПб. Онлайн турнир по ВА - единственное, что тебе удалось. Как ты это назвал? - турнирчик "среди друзей твоей мамы". Что характерно, заявленного тобою продолжения так и не было. Вообще твое поведение по стилю напоминает грудного младенца: Мамааа!!! Мамааа!!! Маааамаааа, дай соску!!! Мама, дай соскууу!!! МААМААА!!! ... Мама нехорошая, она мне соску не дает(((( Может все-таки хватит что-то от других требовать и пора самому делом заняться? В твоем возрасте пора бы выползти из коляски. 2 Остальным игрокам Horde Почему я привязал выходку Глеба ко всей команде? За пару дней до турнира он заявил что-то вроде: В Horde нет отдельных игроков - есть только Я, снова Я и опять Я!Я не знаю, кто и как поставил его капитаном в Хорде - это ваши интимные проблемы. Но если вас устраивает такое положение дел, то и будьте добры расплачиваться за его поведение. Если же мнение Глеба - это только его личное мнение, никоим боком других не затрагивающих, то тогда и я буду по-другому реагировать. Выбор за каждым из вас. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Тебя это задело Алексей? А чего тебя это задевает, если ты невиновен? Или может тебе правда в глаза слишком сильно бьет? Почему я привязал выходку Глеба ко всей команде? За пару дней до турнира он заявил что-то вроде: Доказательства в студию..... или ты опять в своем репертуаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Вот почему так бывавает: один человек старается, предпринимает усилия, теряет свое время, ничего по сути не получая взамен. А находится какой-нибудь высокомерный, чванливый хам и начинает нести флуд и создавть негатив у других. Лучше б помог своими ВЫДАЮЩИМИСЯ организаторскими способностями. Товарищ Зубр вы я смотрю не воспользовались моим советом и все также ведете себя высокомерно и по хамски, ну да в общем это ваше личное дело. Не надо только портить впечатление от турнира. Не ужели вас родители не учили, что нужно уважать труд других? А то кроме слова Я, от вас ничего не слышно. Повышаем самооценку? В конечном счете никто насильно в турнирах не заставляет учавствовать, это дело добровольное. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Наблюдение за вами ребята поинтереснее будет любой мыльной оперы :D пять человек в песочнице и те пересрались :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот почему так бывавает: один человек старается, предпринимает усилия, теряет свое время, ничего по сути не получая взамен. А находится какой-нибудь высокомерный, чванливый хам и начинает нести флуд и создавть негатив у других. Лучше б помог своими ВЫДАЮЩИМИСЯ организаторскими способностями. Товарищ Зубр вы я смотрю не воспользовались моим советом и все также ведете себя высокомерно и по хамски, ну да в общем это ваше личное дело. Не надо только портить впечатление от турнира. Не ужели вас родители не учили, что нужно уважать труд других? А то кроме слова Я, от вас ничего не слышно. Повышаем самооценку? В конечном счете никто насильно в турнирах не заставляет учавствовать, это дело добровольное. ты бы лучше помог своими выдающимися игровыми способностями, вместо того, чтобы сотрясать воздух словами. Если так дело пойдет, то Horde просто будет игнорировать турниры Кондратия. Если же мнение Глеба - это только его личное мнение, никоим боком других не затрагивающих, то тогда и я буду по-другому реагировать. Выбор за каждым из вас. не думаю, что сильно тебя удивлю, но весь клан поддерживает Зубра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ты бы лучше помог своими выдающимися игровыми способностями, вместо того, чтобы сотрясать воздух словами. Если так дело пойдет, то Horde просто будет игнорировать турниры Кондратия. Это ты к чему? O_o Типа у тебя рейт больше и значит ты прав? Это все детский лепет, мол мой совочек больше чем твой и п.э. вали из песочницы. Дет сад ей бо.... то есть Императору. Как дело пойдет? Вас же туда играть приглашают, а не обсуждать что правильно, а что не правильно в вашем представлении. Ни у кого же победы не отнимали, так чего болтать по пусту? Если Зубр загнался своей исключительностью, то это его проблема. Но он не должен мешать организатору турнира Кондратию проводить его, т.к. это не его дело. Каждый должен заниматься своим делом игроки-играть, организаторы организовывать. Вот Зубр на каждом углу кричит, что мол вот я суперорганизатор, но что то я не вижу, что бы он много турниров организовал. А Кондратий в турнирном топике только и мелькает, и чемпы считай каждую неделю проводятся. Человек не лясо точит, а реально, делами доказывает что он обладает организаторскими способностями и продвигает варху. Так что не надо ля-ля. Еслиб не Кондратий тока на Спае все и рубились бы. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Это ты к чему? это я к тому, что ты ни играешь, ни турниры не организовываешь. я турнирами не занимаюсь, но я играю. и рейт тут не при чем. ;) Ни у кого же победы не отнимали, так чего болтать по пусту? непонятно только почему Балламана ждали 5 часов, а Нитрона даже не предупредили о финале? это нормально. и насчет "пустой болтовни"... посмотри за собой, как сказал хз кто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) непонятно только почему Балламана ждали 5 часов, а Нитрона даже не предупредили о финале? это нормально. и насчет "пустой болтовни"... посмотри за собой, как сказал хз кто wink.gif Вот именно до воскресении нитрона не оповестили что он должен участвовать в финале. Но и еще из всех игроков Ruw честно играл и вышел только Fallen Может конечно это и правильно право Кондратия как организатора участвовать в финале но то что бёрд опоздал это его проблемы он мог посмотреть в инете... P.S Вроде всё но кондратий если он вышел так давай доиграем финал до конца (На следующей неделе) P.S.S sor за отсутствие запятых=) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Балламана никто не ждал. Плей-офф так и не был сыгран, так не было того же Нитрона и Балламана. Наши игроки не могли учавствовать из-за матча ЕСГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Это ты к чему? blink.gif Типа у тебя рейт больше и значит ты прав? Это все детский лепет, мол мой совочек больше чем твой и п.э. вали из песочницы. Дет сад ей бо.... то есть Императору. Как дело пойдет? Вас же туда играть приглашают, а не обсуждать что правильно, а что не правильно в вашем представлении. Ни у кого же победы не отнимали, так чего болтать по пусту? Если Зубр загнался своей исключительностью, то это его проблема. Но он не должен мешать организатору турнира Кондратию проводить его, т.к. это не его дело. Каждый должен заниматься своим делом игроки-играть, организаторы организовывать. Вот Зубр на каждом углу кричит, что мол вот я суперорганизатор, но что то я не вижу, что бы он много турниров организовал. А Кондратий в турнирном топике только и мелькает, и чемпы считай каждую неделю проводятся. Человек не лясо точит, а реально, делами доказывает что он обладает организаторскими способностями и продвигает варху. Так что не надо ля-ля. Еслиб не Кондратий тока на Спае все и рубились бы. Да конечно то что Кондр организовывает турниры это его заслуга, но к чему ему тогда надо оценивать выступления кланов O_o . Как я понял это турнир игроков,а если игрок клана рув занял лдоустим 1ое место, то почему надо считать,что например клан Horde провалил выступление и публично об этом высказывать намёками расшифровывающимся как "мы типо бати,а вы типо ламо". Это же далеко не кланвар, а у многих наших игроков не было возмодности сыграть по личным обстоятельствам, и это не даёт даже организатору турнира права судить по вытуплению 2-3 человек, об выступлении клана. Насчёт Нитрона, а если бы всётаки начали играть финал, то что бы вы сказали о неоповещении игрока ;) Ну и в заключение Еще раз спрашиваю тебя - кто ты такой, чтобы мешать проведению турнира, докапываться до судьи и оспаривать решения организатора во время турнира? А кто ты такой, чтобы публично унижать наш клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Предлагаю модераторам закрыть эту тему, дальше будет только хуже. Всё важное, что могли сказать уже сказано. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Не не, Дак. Я еще не сказал :) 2ДМ Я думаю Кондратий основывался именно на наш с вами кланвар, а не на чампы. Если мне не изменяет память, то вы проиграли 7-1. И находились в конце таблицы. Но вы конечно напишите, что вас тут бедных все зря оскорбляют. 2Зубр Пожалуйста не говори что Сунива куплен Кондратием :) Да, Алексей может проводит турнир не на высочайшем уровне. Есть ошибки. Но он их проводит. Значит уже заслуживает уважения. И не заслуживает такой критики. Сделайте чамп лучше, если вам не нравятся те, что делает Кондратий! Поливать грязью чужую работу всегда легко. Все. Мочите тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Тогда ещё странней,что он ссылался в резюме к чемпионату, на наши результаты в есгл. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 вот именно, ДМ прав. надо бы устроить кланвар по системе есгл... а то как бы "случайным выстрелом" не снесло один не в меру высокомерный клан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Для Фоллена и для других. кто считает, что текущие турниры хороши и полезны для коммунити..... Первооснова: Турнир это не только непосредственно соревнование, это сложный механизм, требующий многосторонней подготовки. 1. Пиар(Реклама) - она проводится НА ВСЕХ СТАДИЯХ СОРЕВНОВАНИЯ. До турнира, делается предварительный анонс(за 1-3 месяцев), далее идет за две недели анонс "текущий", после идет "репортаж", ну и не менее важный чем предварительная реклама - "выхлоп", т.е. отчет о проведенном турнире. За 2 месяца турниров в Санкт-Петербурге - соревнования посетило чуть больше 10 человек. Причем НИ РАЗУ не было этой десятки одновременно(возможно один раз была, лень смотреть отчеты). И это в городе с почти 5-ти милионным населением. Для примера, турнир в Ижевске собрал 11 человек, напомню в Ижевске проживает - 632.2 тыс. человек...... Почему так происходит? Нет рекламы... о турнире знают те немногие люди, что тусят на этом форуме... вот так... 2. если турнир состоит из нескольких частей, то участников должны предупреждать заранее... как показывает практика, с этим боооольшие проблемы.... например 1-й рейтинговый был отрекламирован перед некоторыми игроками... за 3 дня до начала.... Ну и конечно - Финальная часть, где одного из финалистов забывают предупредить о финале и дате проведения.... 3. Время проведения турнира... Я конечно все понимаю, возможно даже Швейцарская система проведения с малым количеством народа даже себя оправдывает... но финал турнира из 8 человек, растягивать на все выходные.... это простите не смешно... причем это не так страшно кажется в начале, но когда открываются косяки с уведомлением игроков, опозданием их... начинаешь понимать, что выходные просто погублены.... 4. Оъективное проведение. Самое главное правило, которое должен себе уяснить организатор - это то, то он не должен играть. Я не верю, что Кондратий - Гай Юлий Цезарь и может делать несколько дел одновременно. В виду того, что турнир постоянно приобретает "клановый" оттенок, объективность судейства и вынесения решений, безбожно страдает. Вспомним, что было с игроками опоздавшимина 15-20 минут во время рейтинговых - правильно - их штрафовали тех.порами. А что было с опоздавшим участником на финале? правильно, всем приказали с ним играть, пригрозив, что если играть не будут получат ничьи, хотя игроки честно отсидели те туры, в которых должны были играть и между прочим потратили свое время. Это я не говорю, о тех турнирах, когда их кастрировали(по ходу менялись правила). по поводу Сунивы... он напоминает мне одного зверька, который в мультфильме "Маугли" - кричал - "А мы пойдем на север, А мы пойдем на север". За сим откланиваюсь, и больше постить на данную тему отказываюсь... буду ждать с нетерпением Шоу, в которам к Орде применят меры... очень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения