Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau & Sm vs Tau & Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: Tau & Sm vs Tau & Chaos

Players: Taptiga & COJ|DAT_AHAPXUU vs xd|NoMercy & Imba_t4

Version: DoW SS 1.2

Map: Doom Spiral

Winners**: Taptiga & COJ|DAT_AHAPXUU

Бзику не понравился союз, хотя мне кажется он зря затянулся к тау в одиночестве.

4P_DOOM_SPIRAL.2010_11_29.20_07_51.zip

ну тут да......его мейт тау Сделал веспов когда увидел харас скаутов.....Точку см ему опустил а дальше уже выходил тк следовательно веспы отбиться ему не помогли ...он же веспидами Ничегошеньке не сделал он только летал ими по карте и сливал на них огромную тучу ресурсов...он даже нормально повязать никого не мог....когда у вражеского тау были 2 лп2 2 фв и веспы у него были тк и веспы....через неск минут он таки удосужился сделать пачку фв..проблема в чом ...когда у него таки вышла вторая пачка фв(веспов он в итоге просто отдал постреливаясь с тсмами и фк)у сма уже было раскаченое т1.5 в виде фк с пп 2 тсм и Асмы...у тау же мина тк и 2 фв нереинфоршеные...см его просто смял...убил его вопрос где лп2 тогда как бзик слив из за него же пачку хсм в начале играл в 3 хсм с аспрингами с пп....Убив же тау см Без потерь пришол и помог союзнику тау...бзик к слову тау вражеское продавил целиком и полностью, но так как помоши от тау союзника у него не было....сумей его мейт тау хоть как то сдержать сма ,бзик бы убил вражеское тау и было бы вам гг...Итог как не печально,но я согласен с бзиком его мейт Тау не очень..

о5 же сори за грамматические ошибки. я снова писал на скорую руку xD

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

Ветка надеюсь ты не выкладываешь реплей из за того что того убил игрока с известным в нынешней среде варха именем? и да если бы с бзиком играл на крайняк я или другой наш соклан,у вас небыло бы никаких шансов.знаем мы ваш с майком 2на2 уровень =)

Бзику совершенно справедливо не понравился союзник. Не далее как вчера этот же субъект играл со мной в одной команде, в игре 2х2. Против нас были два рандома (один в итоге получил тау, а второй эльфов). Я за ИГ, он за СМ. Сначала он нелепо слил генератор, который стоял не под ЛП, а сильно в стороне, да ещё и никем не охранялся. Эльф играл только рейнджерами, тау только веспидами, из чего было понятно, что оба сейчас усиленно рвутся в т2 (так оно и оказалось). Я тоже укрепил лп рядом с геном и пошёл в т2. А союзник творил что-то непонятное: сделал арсенал и, неустанно повторяя "go" (совсем как в этом матче), неустанно порывался при помощи ФК+ТСМ навести справедливость в лагере одного из противников, или сразу у обоих. Кстати, во время каждой из попыток на базе у него приземлялись мухи и проносили крайний ЛП. Дальше смысла рассказывать не имеет. Видимо, впечатлённый спопобностями веспидов выносить генераторы и прочие building low без видимых усилий, и решил в этом матче сыграть синими.

Оппонентам (Taptiga & COJ|DAT_AHAPXUU): молодцы, пишите ещё.

Изменено пользователем EyePatch

И всё же мне кажется, не стоило бзику затягиваться к тау одному, если видел что у него союз не очень, мб оборона и т2 сделали бы свое дело???

Да и за хаос не так уж и сложно зарашить тау, что было и сделано,а плазма фк с офицерами и гарнатами на т1.5 это очень плохо для тау(под харасом).

Бзик мог играть более осторожнее, тогда бы мог вырулить.

Изменено пользователем i seek you

Да и Хаос увы, для единального таща не предназначен... вот Нег за ИГ убил бы наверн 90-95% 2х2 связок спая вместе с инсейн компом играя...

Да и за хаос не так уж и сложно зарашить тау, что было и сделано

ты сам ответил на свой вопрос)) а ждать дабл т2 с мертвым мэйтом гиблое дело поверь, пуш единственный выход

молодцы конечно что хотяб 2в1 наконецто выйграли, но игра совсем уж уныла, вы хоть отбирайте репки прежде чем постить все подряд, стыдно за раздел который вы захламляете

вообще это ерунда, то ли дело на шаре когда по твоему флангу прут 3 наглые морды, а союзники страдают гдетотам туретным фэншуем, непередаваемые очучения я вам скажу =)

Изменено пользователем HG)bzik

вы хоть отбирайте репки прежде чем постить все подряд, стыдно за раздел который вы захламляете

Борис, ты не прав, поцаны вырвавшись с диких просторов гейспая, сокрушают цитадель зажравшейся буржуазии, сиречь варфордж... Ход истории-с...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...