Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Eldar

Players: BETKA[rush] vs da_red_wunz

Version: DoW SS 1.2

Map: TRANQUILITTS_END

Winner**: BETKA[rush]

Маньяк недавно выложил игру с этим эльдаром, но там было много косяков, здесь вроде лучше.

2P_TRANQUILITYS_END.2010_11_29.19_18_34.zip

Ветка[раш] карал Цг, РуВ, теперь он добрался до Токсик :ph34r:

зря прикалываешься) у Ветки есть потенциал,хорошо что опомнился вовремя и в проломах его не загубил.

По игре - норм игра,играл ты в стандартный асм переходящий в темпест масс.Микро мне показалось у него чуток было похуже чем в игре со мной,да и такие вещи как я делал у меня нет большой практики исполнения,так что сравнивать мою игру и твою неуместно мне кажется :) Ветка так держать пости еще ;)

действительно))) убить эльда идушего в 4 гварда это нечто...и да в асм идут не так...Ставиться 1м рабом барак и когда второй выходит на 30% ставиш 1м рабом армори а вторым достраиваешь барак....в итоге армори и барак достраиваються одновременно...Эльдар так классно микрил что просто на ровном месте отдавал гу которые не такие уж и дешовые ....Слил пак гу на декапе...Очень окупилось...и да неужто пачка асмов не может законтрить 2 гу...скажем 1 гонять ,втрой похарасить нет?это же не рипы, они по асм вообше не пробивают..Вышел в тир 2 не оптики не клоуна ...клоун же здесь был просто необходим чтобы убивать асмов которые были без бионики....ты вышел в т2...мельты изучил молодец...а где жизнено необходимый чаппи...флоаты по 600 это конечно хорошо...но все же..и да ну не работают темпесты потому что у эльда есть такой юнит Самолетик который просто изничтожает темпесты =( а контрить тебе его нечем потому что у тебя одни асм....он его канешно сделал но почему то только одного ....и вот на 12 минуте он заказал таки клоуна выйдя в т2 на 6й!и даже слив темпесто об самолеты ты снова строить темпесты) я бы предпочол хел дреды которые не дадут жить паукам....учитывая что из антитеха у него 1 пак фд из 3х рыл.....при таком флоате энергии ему стоило делать о5 же вратхов...а стоять под обилкой гк я бы тоже не стал)в обшем эльдар сыграл плохо..незнаю что было бы пойди он в стд но на это бо ему не хватило ни микро ни выдумки ...

• Создать...