i seek you Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Name: Sm vs Eldar Players: BETKA[rush] vs da_red_wunz Version: DoW SS 1.2 Map: TRANQUILITTS_END Winner**: BETKA[rush] Маньяк недавно выложил игру с этим эльдаром, но там было много косяков, здесь вроде лучше.2P_TRANQUILITYS_END.2010_11_29.19_18_34.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ветка[раш] карал Цг, РуВ, теперь он добрался до Токсик :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ветка[раш] карал Цг, РуВ, теперь он добрался до Токсик :ph34r: зря прикалываешься) у Ветки есть потенциал,хорошо что опомнился вовремя и в проломах его не загубил. По игре - норм игра,играл ты в стандартный асм переходящий в темпест масс.Микро мне показалось у него чуток было похуже чем в игре со мной,да и такие вещи как я делал у меня нет большой практики исполнения,так что сравнивать мою игру и твою неуместно мне кажется :) Ветка так держать пости еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 этот нуб меня кикнул сегодня :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 этот нуб меня кикнул сегодня :? Ты это про кого?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 p.s Ван Перси имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а всем пофиг, сколько проводят на спае эти токсики, и сколько ветка-главное имя=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты это про кого?? :o ну не про ветку же, он никогда не боится играть, в отличии от всяких морталесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У ветки видать говоря русским языком "поперло")) неплохо он сыгранул очень не плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мммм Игра хорошая, да и сам факт, что ветка его покарал, а маня нет тоже впечатляет. + я тоже его бил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 действительно))) убить эльда идушего в 4 гварда это нечто...и да в асм идут не так...Ставиться 1м рабом барак и когда второй выходит на 30% ставиш 1м рабом армори а вторым достраиваешь барак....в итоге армори и барак достраиваються одновременно...Эльдар так классно микрил что просто на ровном месте отдавал гу которые не такие уж и дешовые ....Слил пак гу на декапе...Очень окупилось...и да неужто пачка асмов не может законтрить 2 гу...скажем 1 гонять ,втрой похарасить нет?это же не рипы, они по асм вообше не пробивают..Вышел в тир 2 не оптики не клоуна ...клоун же здесь был просто необходим чтобы убивать асмов которые были без бионики....ты вышел в т2...мельты изучил молодец...а где жизнено необходимый чаппи...флоаты по 600 это конечно хорошо...но все же..и да ну не работают темпесты потому что у эльда есть такой юнит Самолетик который просто изничтожает темпесты =( а контрить тебе его нечем потому что у тебя одни асм....он его канешно сделал но почему то только одного ....и вот на 12 минуте он заказал таки клоуна выйдя в т2 на 6й!и даже слив темпесто об самолеты ты снова строить темпесты) я бы предпочол хел дреды которые не дадут жить паукам....учитывая что из антитеха у него 1 пак фд из 3х рыл.....при таком флоате энергии ему стоило делать о5 же вратхов...а стоять под обилкой гк я бы тоже не стал)в обшем эльдар сыграл плохо..незнаю что было бы пойди он в стд но на это бо ему не хватило ни микро ни выдумки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ветка скажи ваш сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 такие вещи в личку лучше писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения