point_Zer0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Собственно, интересно услышать критику и советы) Оно на стол. Сразу хочу сказать что это моя 3 более менее нормальная минька+последние 1.5 года я к краскам с кисточками вообще не подходил... Еще буду что-то доделывать и исправлять+номер со знаком роты,ну и подставку. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Симпотно. На плазме стоит аккуратнее сделать синий, и гарь на плазме слишком ровненькая. И было бы неплохо добавить сколы и потеки масла. Забыл провода тоже было бы неплохо покрасить. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Werdipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне нравится, на столе должно отлично смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я бы пролил углубления (И только их) черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Везеринг ему бы явно не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Везеринг ему бы явно не помешал. Дай человеку ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сам! Всё сам!... На вскидку: Везеринг старых моделей с помощью пигментов Kremer и краски MастерКласс Везеринг, тонирование и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На стол очень хорошо,но эффекта,что это всё же "машина" нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snk_n Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 для игровухи хорошо выглядит. ток надо бы-имхо- но броню- какую-то маркировочку нанести- а то слишко уныло выглядит- а так оч даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я как человек убивший на своих 2-х сентинелей кучу времени и сил буду пинать сильно. Но начну с плюсов. Итак, что понравилось. Окошки и линзы. И эмммм .... походу все. Модель равномерно замазана одним цветом, сделан легкий драйбаш, добавлены кое какие детали, немного металликов и все. Нифига граф, так дело не пойдет даже на стол! Соберись! Сентинель должен быть гордостью гвардии! Отступим от лирики в конструктивное русло. 1. Поза. Зачем так далеко разносить ноги. Я боюсь он у тебя не влезет на подставку. К тому же с некоторых ракурсов смотрится не фонтан. 2. Общее. В упор не могу понять какой ты использовал базовый цвет ... Поэтому без деталей. Думаю так. Проливка более темным цветом. Потом щедрый по широте слой высветлений базовым цветом. Т.е. все более менее выступающие части. Потом более аккуратные высветления по ребрам бронелистов и самым выступающим частям контрастным светлым тоном. Если не лень добавь в промежуток еще слоев. каждый светлее предыдущего. 3. Выдели все детали. У тебя аквилла на двери не покрашена и колбы на ногах. И я бы еще хотя бы часть клепочек покрасил металлом. 4. Метал нужно высветлить! 5. Плазма. Про черезчур ровный нагар уже сказали. Его нужно продолжить дальше от ствола, который или просверлить или нарисовать синюю линзу. У тебя они получаются хорошо. Уффф ... прошу не обижаться. Всегда готов помочь. Хочется, что бы этой машиной восторгались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Уж простите, но, по-моему мнению, он просто таки не может находится в такой позе из-за строения самой машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем спасибо за критику. Сегодня-завтра буду докрашивать,учту все что написали ( ну или почти все))) Basir - сначала черный грунт, потом адептус батл грей, выстветления и драй браш валледживским нетрал греем. , на двери аквиллу тупо не успел докрасить как и еще много чего) ну и в конце везеринг сделаю. (собсно и не сделал,тк еще не докрасил,да и пигментов не было)) по поводу позы-пытался изобрать ходьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем спасибо за критику. Сегодня-завтра буду докрашивать,учту все что написали ( ну или почти все))) Basir - сначала черный грунт, потом адептус батл грей, выстветления и драй браш валледживским нетрал греем. , на двери аквиллу тупо не успел докрасить как и еще много чего) ну и в конце везеринг сделаю. (собсно и не сделал,тк еще не докрасил,да и пигментов не было)) по поводу позы-пытался изобрать ходьбу. А мне показались какие то зеленоватые оттенки. Видимо из-за освещения. Ну тогда можно попробовать высветлить последовательно Кодекс грей, Фортрес грей и напоследок экстрим Скулл вайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти