Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грыбы

Shaitan

Рекомендуемые сообщения

Чисто интересно. Пока орк там себе под землей развивается его поставщик энерги собственно говоря гриб на поверхности находится. Дык что будет если его мало того что сорвать так еще и съесть, глюков можно огрести :crazy: или диарею :rip: , или что-то типа ешь грибишку и будешь сильным как орк, а твоя кожа будет здорового зеленого оттенка :D

Ты сам грибы ел когда-нибудь? И как эффект?

на тебе на всякий случай, если оркочьих грибов решишь скушать

http://www.behigh.org/drugs/tips.html

Изменено пользователем EOL

Тока ими спасаюсь т.к. в Глазу Ужаса чтобы вы думали... ужас, на нурглита без гриба посмотришь заикой станешь, слава Тзинчу с ними по соседству тока Дети Императора обитают им грибов жрать не надо у них с этим и так все в порядке.

Грибы!!!! =) Ежай в лес сабирай Хрибы -паганки ! Как раз сейчас грибные дожди прошли, собираешь штук 30 закидываешся ими и будет тебе ОРК и Тиранид и Некроны и ещё всякая нечесть Зато всё яркое и прекрасное :) Изменено пользователем Gloom

У меня сие великолепие и без грибов прет. У меня и справка есть. :rtfm:

Небось ты уже с Императором разговаривал или С Хорном =)

Я думаю вырастут новые грибы, это как у дерева отрываещ листья оно же не умирает потом вырастают новые листья.

А сьесть?

Я думаю он ипросто несьедобные, голова поболит поблюеш чуть-чуть и порядок..

Ядовитыми их смысла делать небыло, а сьедобными тем более! что бы их свиньи всякие на поверхности жрали а орки не плодились?

Делалось то все с умом, древние все-таки... Хотя если они такие умные, то почему мертвые... )

орки - еда, пригодная для человека.

Не знаю, правда, нужен ли там особый вид приготовления, или что проще.

Но есть можно.

Я думаю вырастут новые грибы, это как у дерева отрываещ листья оно же не умирает потом вырастают новые листья.

А сьесть?

Я думаю он ипросто несьедобные, голова поболит поблюеш чуть-чуть и порядок..

Ядовитыми их смысла делать небыло, а сьедобными тем более! что бы их свиньи всякие на поверхности жрали а орки не плодились?

Делалось то все с умом, древние все-таки... Хотя если они такие умные, то почему мертвые... )

правильно - несъедобные что бы их не ели и они могли распостраняться.

Изменено пользователем KillBoy

2 Gloom

С Хорном или нет не знаю а рогохвостые и хвосторогатые так и прут... в смысле прет...меня... :crazy:

2 D Kard Kain

ИМХО всех древних и мертвых при жизни жутко мучали вопросы типа а че будет если заклинание задомнаперед произнести или всем разом красные кнопки нажать :D

2 KillBoy

Ну может и несъедобные, зато если растереть... ну вообщем ты понял.

2 KillBoy

Ну может и несъедобные, зато если растереть... ну вообщем ты понял.

и в шоколад? ага. Не - не катит. ;) Орков есть нельзя , даже высушенных и в шоколаде.

Изменено пользователем KillBoy

2 KillBoy

как так нельзя? в смысле невозможно или в смысле от гринписа потом не отделаешься.

и кстати если не ограничится грибом и капнуть дальше то может получится ништяковый орк с гарниром :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...