Shaitan Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Чисто интересно. Пока орк там себе под землей развивается его поставщик энерги собственно говоря гриб на поверхности находится. Дык что будет если его мало того что сорвать так еще и съесть, глюков можно огрести :crazy: или диарею :rip: , или что-то типа ешь грибишку и будешь сильным как орк, а твоя кожа будет здорового зеленого оттенка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ты сам грибы ел когда-нибудь? И как эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Эфект в создании данного поста, т.к. нас хаоситов ничего не берет, даже грибы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 шайтан ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) на тебе на всякий случай, если оркочьих грибов решишь скушать http://www.behigh.org/drugs/tips.html Изменено 21 апреля, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Тока ими спасаюсь т.к. в Глазу Ужаса чтобы вы думали... ужас, на нурглита без гриба посмотришь заикой станешь, слава Тзинчу с ними по соседству тока Дети Императора обитают им грибов жрать не надо у них с этим и так все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Грибы!!!! =) Ежай в лес сабирай Хрибы -паганки ! Как раз сейчас грибные дожди прошли, собираешь штук 30 закидываешся ими и будет тебе ОРК и Тиранид и Некроны и ещё всякая нечесть Зато всё яркое и прекрасное :) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 У меня сие великолепие и без грибов прет. У меня и справка есть. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 У меня сие великолепие и без грибов прет. У меня и справка есть. :rtfm: Небось ты уже с Императором разговаривал или С Хорном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я думаю вырастут новые грибы, это как у дерева отрываещ листья оно же не умирает потом вырастают новые листья. А сьесть? Я думаю он ипросто несьедобные, голова поболит поблюеш чуть-чуть и порядок.. Ядовитыми их смысла делать небыло, а сьедобными тем более! что бы их свиньи всякие на поверхности жрали а орки не плодились? Делалось то все с умом, древние все-таки... Хотя если они такие умные, то почему мертвые... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 орки - еда, пригодная для человека. Не знаю, правда, нужен ли там особый вид приготовления, или что проще. Но есть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Я думаю вырастут новые грибы, это как у дерева отрываещ листья оно же не умирает потом вырастают новые листья. А сьесть? Я думаю он ипросто несьедобные, голова поболит поблюеш чуть-чуть и порядок.. Ядовитыми их смысла делать небыло, а сьедобными тем более! что бы их свиньи всякие на поверхности жрали а орки не плодились? Делалось то все с умом, древние все-таки... Хотя если они такие умные, то почему мертвые... ) правильно - несъедобные что бы их не ели и они могли распостраняться. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 2 Gloom С Хорном или нет не знаю а рогохвостые и хвосторогатые так и прут... в смысле прет...меня... :crazy: 2 D Kard Kain ИМХО всех древних и мертвых при жизни жутко мучали вопросы типа а че будет если заклинание задомнаперед произнести или всем разом красные кнопки нажать :D 2 KillBoy Ну может и несъедобные, зато если растереть... ну вообщем ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) 2 KillBoy Ну может и несъедобные, зато если растереть... ну вообщем ты понял. и в шоколад? ага. Не - не катит. ;) Орков есть нельзя , даже высушенных и в шоколаде. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 в бладквесте их ели игшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 2 KillBoy как так нельзя? в смысле невозможно или в смысле от гринписа потом не отделаешься. и кстати если не ограничится грибом и капнуть дальше то может получится ништяковый орк с гарниром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 извращенцы! оставьте орков в покое, каннибалы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 И это говорит пожиратель миров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 миров, но не орков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Орков есть МОЖНО, если хорошенько прожарить мельтаганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти