Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подорожание Вархаммера в России

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Вот это мимо. Я в свое время сделал. Потом понял, что это не мое и ушел. И почему аэробуса нет в том виде, я знаю в разы лучше всех. Но это же не повод останавливаться на уровне Мяса, правда? В)

То есть в нас в Москве нет большого и светлого магазина с эвентами и прочими фентифлюшками потому, что тебе, при всех твоих понтах, лень его было делать, за те плюшки которые ты с этого имел. Так что ты либо сделай то что ты говоришь что сделать можно, либо подкрути громкость понтов. Они и тогда то имели весьма мало под собой оснований (Аэробус тому пример), а сейчас вообще - пустой звук. Ты не первый и я уверен не последний вархаммерист-теоретик на моей памяти, который забросив в угол свой выцветший лозунг "я знаю как лучше" отползает в небытье со словами "а я в своё время был огого, многое мог".

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты уж извини, но именно поэтому любой магазин, не похожий на Мясо, магазин, где с покупателями хотя бы здороваются, люди встречают с энтузиазмом.

Может я не в тех Алегрисах был (не был только на Академке)? Но со мной всегда здоровались и вполне вежливо общались. Особенно на бауманке, когда я пришел ничего не зная о вселенной, механике и правилах, все объясняли, советовали.

Самое страшное то что почитав Тилиндира и Сова я становлюсь с ними согласен. Только давайте разделять Алегрис и других.

Что нам например откомментирует Да Зибит? Ибо цена там тоже 913.

И кстати ну допустим скинет warforge цены, вопрос Будет ли Алегрис делать тоже самое? А то у нас кроме цифр примерных ничего же нет. Ни Алегрис ни другой диллер не дает отчет о своем финансовом состоянии.

Вот вопрос на засыпку выгоден ли для ГВ ход конем. В виде производства в России? Или это глупые мечты фанатика? Может быть только форджа?

Насколько я помню, варфордж берёт товар у Алегриса.

То есть, ценообразование форджа зависит от ценообразования алегриса, а не необорот.

И кстати ну допустим скинет warforge цены

Так что, у тебя хвост начяинает вилять собакой

А алегрис цены не скинет.

Пипл хавает.:)

У нас, получается - чем больше играет народу, тем ВЫШЕ можно задирать цены, пипл схавает, а?

Вероятность того, что кто-то купит по заведомо завышенной цене повышается, т.сказать.

In Soviet Russia ну, и далее по тексту.

Поднимаем цены до тех пор пока оттток клиентов не приводит к уменьшению прибыли, потом оставляем максимально возможные цены при максимальном количестве клиентов. Разумеется, что эта схема работает только при отсутствии серьёзной конкурренции. Вот ведь ваш случай из таких.

Таки основы экономики, да, в школе учат.

Вот вопрос на засыпку выгоден ли для ГВ ход конем. В виде производства в России? Или это глупые мечты фанатика? Может быть только форджа?

Зачем?

Цены это не снизит.

Или расчёт на воровство спруек с предприятий с последующей продажей из епод полы?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Нет я говорю о возможности производства FW у нас. Допустим с Условием его продажи только In Soviet Russia . Но уже официально, а не так как это сейчас есть? С нами же ГВ постоянно мается, ибо таможня и т.д. Или я опять ошибаюсь и ГВ не станет разрешать производство где нибудь еще?

Нет я говорю о возможности производства FW у нас. Допустим с Условием его продажи только In Soviet Russia . Но уже официально, а не так как это сейчас есть? С нами же ГВ постоянно мается, ибо таможня и т.д. Или я опять ошибаюсь и ГВ не станет разрешать производство где нибудь еще?

Слу, может хватит прожектерством-то заниматься?

По твоей логике ГВ все мощности давно в Польшу перенести должно было.

Объясняю на пальцах. В Польше рынок на порядки более развит(наверное потому, что местные дилеры не страдали фигнёй).

Ты видишь там "производство ГВ и форджа"?

Ещё вопросы?

У нас и айфоны нев :oops: енных денег стоят по сравнению со Штатами, и ничего, пол Москвы с огрызками )))

Да-да, пусть Apple перенесёт производство айфонов в Россию. :D

У нас и айфоны нев :oops: енных денег стоят по сравнению со Штатами, и ничего, пол Москвы с огрызками )))

И добрая половина из них привезена на горбах из Штатов. У нас как кто ни едет, так четыре штуки привозит минимум.

Казалось бы, 2010 год на дворе...

Тилиндир, займись. ;) Богатым станешь не по детски, прям как Алегрис. На 100% прибыли то В)

Я б занялся, Вов, честно. Мне бы только скидку дилерскую как у тебя на фордже, в 60%, и тогда бы я конечно под заказ по курсу 65 рублей за фунт торговал бы форджой и в ус не дул, и даже левак бы не лил, скорее всего )

даже левак бы не лил, скорее всего

Ну ты уж совсем.... :D

• Главный Администратор
Насколько я помню, варфордж берёт товар у Алегриса.

То есть, ценообразование форджа зависит от ценообразования алегриса, а не необорот.

Так что, у тебя хвост начяинает вилять собакой

А алегрис цены не скинет.

Пипл хавает.:)

Странно, а пацаны-то не в курсе. Даже я не в курсе. Я отправляю заказы на "%username%@games-workshop.co.uk", но оказывается и их зохавал злобный Алегрис! O_o

Например сейчас к нам едут инструменты ГВшные, которых в Алегрисе уже лет 100 не было. Блин, где же я их взял? В подвале сам штампую?

И да, идея скинуть цены на часть товаров у меня есть. Никаких проблем с этим не вижу. Просто нужно поддерживать отношения с коллегами по рынку, а не демпить адово этот же рынок. Как говорится, пацаны не поймут :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Значит, всё интереснее чем я думал.

Впрочем, интерес чисто академический. Цены-то не снизятся.:D

Просто нужно поддерживать отношения с коллегами по рынку, а не демпить адово этот же рынок. Как говорится, пацаны не поймут

Ага. Даже термин есть такой... IIRC "картельный сговор" называется. :D

• Главный Администратор

Это называется РРЦ :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Это называется РРЦ

Кто-то в этой теме говорил про "появление дилера, который не начнёт завышать как все"?

Как видно, его просто "пацаны не поймут". :)

:image166: :image163: :image162: да пацаны не поймут но тем немение в Настолкине цены на все миньки дешевле на 200-400 руб

:image135: И покупать в Алегрисе никто не заставляет ведь есть куча сайтов которые продают по адекватным ценам.Это личный выбор каждого.

Если уж чел считает каждую сотню то есть смысл потратить пару дней в интерете и найти оптимальный вариант где закупаться.

:image205:

Изменено пользователем Чакки

:image166: :image163: :image162: да пацаны не поймут но тем немение в Настолкине цены на все миньки дешевле на 200-400 руб

:image135: И покупать в Алегрисе никто не заставляет ведь есть куча сайтов которые продают по адекватным ценам.Это личный выбор каждого.

Если уж чел считает каждую сотню то есть смысл потратить пару дней в интерете и найти оптимальный вариант где закупаться.

:image205:

да,но ведь надо учитывать ещё и стоимость доставки + люди могут просто засыпать всякиминалогами и т.д.

сами посудите какая им прибыль продавать дешевле,чем они закупают? :) .

сами посудите какая им прибыль продавать дешевле,чем они закупают?

Ты знаешь, почём они закупают?:)

Ой, ну не надо такие наивные глаза делатЬ ) вот прям и варфордж, и Алексей Григорьич со своим семейным подрядом прям из сил выбиваются, лишь бы окупиться и продавать за столько, за сколько они покупают.

Как в том анекдоте, ага: "Ну как? У меня остается бульон, и я при деле".

да,но ведь надо учитывать ещё и стоимость доставки + люди могут просто засыпать всякиминалогами и т.д.

сами посудите какая им прибыль продавать дешевле,чем они закупают? :) .

Какими налогами?налог на ввоз товара есть если ты ввозишь более чем на 1000 евро.Никто не запрещает ввозить посылки до 999 :image078: если ты решил открыть свой магаз.

Ну а сайты с бесплатой доставкой озвучивать не буду,их и так все знают :image148:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...