ServoКотик Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А вот это правильно! А тут уже такая заварушка началась. и всё же в чём левак? левак это не качество(хотя качество тоже) а сленговое от КАНТРОФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А вот это правильно! А тут уже такая заварушка началась. и всё же в чём левак? В металле и эпоксидке. Пластиковый пока делать не научились. Хотя есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Причем левак жуткого качества по нириальным ценам. Дороже чем на сайте ГВ. X- По неопытности купил у них сестер (Девочки с ХБ были очень нужны) не глядя. Пришел домой и охренел. У пары тушек не было животов у одной не было лица как такового. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В металле и эпоксидке. Пластиковый пока делать не научились. Хотя есть варианты. Научились делать. Ты отстал от жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Научились делать. Ты отстал от жизни :) То все равно не пластик.. верней пластик, но не штампоква а все равно отливка. Крепкий как зараза, можно об пол кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Научились делать. Ты отстал от жизни Я тоже что-то в этой жизни пропустил. Пруф-линков не будет? То все равно не пластик.. верней пластик, но не штампоква а все равно отливка. Разве это не литьевая смола? Он модельным клеем клеится? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тоже что-то в этой жизни пропустил. Пруф-линков не будет? Когда я лично получу экземпляр от товарища - тогда будут пруфлинки. Пока он говорит, но я склонен верить - у него некронами закупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) И смолу.растут я понял, эта тема создана попиарить Вову ^_^ Изменено 1 декабря, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тоже что-то в этой жизни пропустил. Пруф-линков не будет? Разве это не литьевая смола? Он модельным клеем клеится? Пришелец просто терминологию не так применил. того что клеется КЛЕЕМ звезды левого неТ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати, вот не всегда у них левак плохой! Щас крашу два Таурус Венатора, так тот что родной был кривее левого. Выгибать в кипятке пришлось больше и матерней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У форджа родное гнутое, потому что оно долго к тебе едет и мотыляется в неудобной позе в посылке:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати одному мне кажется что левак что продаётся в темах прикреплённых в Барахолке дороговат? Хурон по 770, дредноуты по 950... А набор ХСМ тзинча, хоть и красив безумно - его проще купить и размножить, в полцены выйдет Хотя, этот левак доступнее Форджа, из-за чего видно и наценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) У форджа родное гнутое, потому что оно долго к тебе едет и мотыляется в неудобной позе в посылке:))) ИМХО Потому что они вынимают слишком рано из формы, когда смола еще мягкая. Видимо, хотят наотливать за день МНОГО, что аж 10 минут жалко. Как можно по другому - не представляю. Разве что, в фордже специально гнут отливки в кипятке, чтобы покупателям жизнь медом не казалась. Кстати одному мне кажется что левак что продаётся в темах прикреплённых в Барахолке дороговат? Да, давайте обсуждать подорожание левака в России. Почему собственно? Тут уж стандартные отговорки не помогут. Хотя можно переложить на то, что смолу везут из-за границы, со всеми вытекающими, да. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, давайте обсуждать подорожание левака в России. Почему собственно? Тут уж стандартные отговорки не помогут. Хотя можно переложить на то, что смолу везут из-за границы, со всеми вытекающими, да. Он не дорожал. он таким был. Кроме закрытого леприкариума, правда там качество страдало. Несексуальные миньки отливались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Несексуальные миньки отливались... Так вот в чём дело. Ради этого вся тема затевалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так вот в чём дело. Ради этого вся тема затевалась? Не, не для этого. Вообще облой получался толстоват. Единственная левая минька из смолы что я покрасил - меганоб. Вполне сексуальный орчатник вышел. Косяки были, но покрас их +/- скрывал а я в студии в своё мремя насмотрелся на многое) На модели с громадными пустотами внутри, перекрученные как буд-то с ними Тзинч забавлялся...с пузырями в самых пикантных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 как только таможня станет работать нормально (ну я свято в это верю, да и пара подвижек положительных есть) и форджа станет более доступна в плане доставки то и цены снизятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вполне сексуальный орчатник вышел. И ты еще спрашиваешь, бывают ли психические расстройства на фоне Вархаммера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 И ты еще спрашиваешь, бывают ли психические расстройства на фоне Вархаммера? =) в цитатник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а я в студии в своё мремя насмотрелся на многое) На модели с громадными пустотами внутри, перекрученные как буд-то с ними Тзинч забавлялся...с пузырями в самых пикантных местах... Это уже для фильма ужасов и в музей уродцев! Вот так и формируется неправильное восприятие действительности подрастающим поколением! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Несексуальные миньки отливались... "." "."Полностью открашеная армия - это жутко. Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Меня всё время умиляет страстное совковое желание людей вынуть деньги из моего кармана и положить их в свой Да, меня тоже. Потому меня удивляет скажем магазин Алегрис а очарование ценами из интернет магазина заканчивается сразу как только пропадает первая стофунтоввая посылка и надо вступать в длительную переписку по поводу хотя бы рефаунда, не говоря уже о самой посылке. Зачем вступать в длительную переписку с Настолкиным, Cardplace, Hobbygames и им подобными? При том, что отличие в ценах в 150-300 рублей там отнюдь не что-то из ряда вон выходящее? Это не говоря о том, что зачастую к тому моменту, как пропала посылка эти 100 фунтов уже отбиты раза 3-4. Я наверное везучий, но из десятков, если не сотен уже, посылок со всего света (США, Япония, Великобритания, Германия и т.д.) у меня пропала ровно одна. И по той без вопросов повтор сделали. [ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ] ИМХО, вы уже совсем отдалились от темы, господа. суть в том где ты будешь покупать. Если у тебя "под боком" есть магазин, где можно почти всё купить, то по-любому проще купить в нём, чем где-то заказывать, заодно и видишь, что покупаешь. :) Ну есть под боком. есть спешка? Учтя что на разницу можно купить еще что-нибудь вполне. Ну и это, неужели ГВ стал выпускать продукт отличный от того, что он поставляет Алегрису и прочим? Это к вопросу "видеть". [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] Такими темпами, затариваться на форджике скоро будет дешевле, чем в алегрисе.:D А разве еще нет? Лендрейдер скажем там дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 левак это не качество(хотя качество тоже) а сленговое от КАНТРОФАКТ Некоторое московское по качеству на порядок лучше форджи))) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Я тоже что-то в этой жизни пропустил. Еще с 90-ых он был) Так что на 20 лет отстал) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] У форджа родное гнутое, потому что оно долго к тебе едет и мотыляется в неудобной позе в посылке:))) Нет, потому что форму и отливку делают через :oops: Особенно большие модели. Я видел родного титана, который менее был детелизован, чем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) растут я понял, эта тема создана попиарить Вову ^_^ Тссс, не пали пацанов. Они сами не в курсе. ^_^ ИМХО Потому что они вынимают слишком рано из формы, когда смола еще мягкая. Видимо, хотят наотливать за день МНОГО, что аж 10 минут жалко. Как можно по другому - не представляю. Разве что, в фордже специально гнут отливки в кипятке, чтобы покупателям жизнь медом не казалась. Это потму что они отливают в Китае В) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А когда цены то обновятся в онлайн-магазинах? На что мне ориентироваться то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения