Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подорожание Вархаммера в России

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

А вот это правильно! А тут уже такая заварушка началась. и всё же в чём левак?

левак это не качество(хотя качество тоже) а сленговое от КАНТРОФАКТ

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот это правильно! А тут уже такая заварушка началась. и всё же в чём левак?

В металле и эпоксидке. Пластиковый пока делать не научились. Хотя есть варианты.

Причем левак жуткого качества по нириальным ценам. Дороже чем на сайте ГВ. X-

По неопытности купил у них сестер (Девочки с ХБ были очень нужны) не глядя. Пришел домой и охренел. У пары тушек не было животов у одной не было лица как такового.

Изменено пользователем Dzimmu

В металле и эпоксидке. Пластиковый пока делать не научились. Хотя есть варианты.

Научились делать. Ты отстал от жизни :)

Научились делать. Ты отстал от жизни :)

То все равно не пластик.. верней пластик, но не штампоква а все равно отливка. Крепкий как зараза, можно об пол кидать.

Научились делать. Ты отстал от жизни

Я тоже что-то в этой жизни пропустил.

Пруф-линков не будет?

То все равно не пластик.. верней пластик, но не штампоква а все равно отливка.

Разве это не литьевая смола?

Он модельным клеем клеится?

Изменено пользователем VilmanWW

Пруф-линков не будет?

Когда я лично получу экземпляр от товарища - тогда будут пруфлинки. Пока он говорит, но я склонен верить - у него некронами закупаются

И смолу.
растут

я понял, эта тема создана попиарить Вову ^_^

Изменено пользователем людоед

Пруф-линков не будет?

Разве это не литьевая смола?

Он модельным клеем клеится?

Пришелец просто терминологию не так применил.

того что клеется КЛЕЕМ звезды левого неТ:)

Кстати, вот не всегда у них левак плохой! Щас крашу два Таурус Венатора, так тот что родной был кривее левого. Выгибать в кипятке пришлось больше и матерней.

У форджа родное гнутое, потому что оно долго к тебе едет и мотыляется в неудобной позе в посылке:)))

Кстати одному мне кажется что левак что продаётся в темах прикреплённых в Барахолке дороговат?

Хурон по 770, дредноуты по 950...

А набор ХСМ тзинча, хоть и красив безумно - его проще купить и размножить, в полцены выйдет

Хотя, этот левак доступнее Форджа, из-за чего видно и наценка

У форджа родное гнутое, потому что оно долго к тебе едет и мотыляется в неудобной позе в посылке:)))

ИМХО Потому что они вынимают слишком рано из формы, когда смола еще мягкая. Видимо, хотят наотливать за день МНОГО, что аж 10 минут жалко. Как можно по другому - не представляю. Разве что, в фордже специально гнут отливки в кипятке, чтобы покупателям жизнь медом не казалась.

Кстати одному мне кажется что левак что продаётся в темах прикреплённых в Барахолке дороговат?

Да, давайте обсуждать подорожание левака в России. Почему собственно?

Тут уж стандартные отговорки не помогут. Хотя можно переложить на то, что смолу везут из-за границы, со всеми вытекающими, да.

Изменено пользователем VilmanWW

Да, давайте обсуждать подорожание левака в России. Почему собственно?

Тут уж стандартные отговорки не помогут. Хотя можно переложить на то, что смолу везут из-за границы, со всеми вытекающими, да.

Он не дорожал. он таким был.

Кроме закрытого леприкариума, правда там качество страдало. Несексуальные миньки отливались...

Так вот в чём дело. Ради этого вся тема затевалась?

Не, не для этого.

Вообще облой получался толстоват. Единственная левая минька из смолы что я покрасил - меганоб. Вполне сексуальный орчатник вышел. Косяки были, но покрас их +/- скрывал

а я в студии в своё мремя насмотрелся на многое) На модели с громадными пустотами внутри, перекрученные как буд-то с ними Тзинч забавлялся...с пузырями в самых пикантных местах...

как только таможня станет работать нормально (ну я свято в это верю, да и пара подвижек положительных есть) и форджа станет более доступна в плане доставки то и цены снизятся:)

Вполне сексуальный орчатник вышел.

И ты еще спрашиваешь, бывают ли психические расстройства на фоне Вархаммера?

И ты еще спрашиваешь, бывают ли психические расстройства на фоне Вархаммера?

=)

в цитатник)

а я в студии в своё мремя насмотрелся на многое) На модели с громадными пустотами внутри, перекрученные как буд-то с ними Тзинч забавлялся...с пузырями в самых пикантных местах...

Это уже для фильма ужасов и в музей уродцев! Вот так и формируется неправильное восприятие действительности подрастающим поколением! O_o

Меня всё время умиляет страстное совковое желание людей вынуть деньги из моего кармана и положить их в свой

Да, меня тоже. Потому меня удивляет скажем магазин Алегрис

а очарование ценами из интернет магазина заканчивается сразу как только пропадает первая стофунтоввая посылка и надо вступать в длительную переписку по поводу хотя бы рефаунда, не говоря уже о самой посылке.

Зачем вступать в длительную переписку с Настолкиным, Cardplace, Hobbygames и им подобными? При том, что отличие в ценах в 150-300 рублей там отнюдь не что-то из ряда вон выходящее?

Это не говоря о том, что зачастую к тому моменту, как пропала посылка эти 100 фунтов уже отбиты раза 3-4.

Я наверное везучий, но из десятков, если не сотен уже, посылок со всего света (США, Япония, Великобритания, Германия и т.д.) у меня пропала ровно одна. И по той без вопросов повтор сделали.

[ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ]

ИМХО, вы уже совсем отдалились от темы, господа. суть в том где ты будешь покупать. Если у тебя "под боком" есть магазин, где можно почти всё купить, то по-любому проще купить в нём, чем где-то заказывать, заодно и видишь, что покупаешь. :)

Ну есть под боком. есть спешка? Учтя что на разницу можно купить еще что-нибудь вполне.

Ну и это, неужели ГВ стал выпускать продукт отличный от того, что он поставляет Алегрису и прочим? Это к вопросу "видеть".

[ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ]

Такими темпами, затариваться на форджике скоро будет дешевле, чем в алегрисе.:D

А разве еще нет? Лендрейдер скажем там дешевле :)

левак это не качество(хотя качество тоже) а сленговое от КАНТРОФАКТ

Некоторое московское по качеству на порядок лучше форджи)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Еще с 90-ых он был) Так что на 20 лет отстал)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Нет, потому что форму и отливку делают через :oops:

Особенно большие модели. Я видел родного титана, который менее был детелизован, чем... ;)

растут

я понял, эта тема создана попиарить Вову ^_^

Тссс, не пали пацанов. Они сами не в курсе. ^_^

ИМХО Потому что они вынимают слишком рано из формы, когда смола еще мягкая. Видимо, хотят наотливать за день МНОГО, что аж 10 минут жалко. Как можно по другому - не представляю. Разве что, в фордже специально гнут отливки в кипятке, чтобы покупателям жизнь медом не казалась.

Это потму что они отливают в Китае В)

Изменено пользователем Lord Velard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...