Grave Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я счастлив, что цены в Алегрисе поднимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну, как, заметны его старания? Благодаря им у нашего комьюнити появилась такая значимая фигура ,как я =) Ну а если серьезно ,то проблему фикалиями тут не решить .Если будет здоровая конкуренция ,то и развитие будет .Но кому оно нужно в стране победившего социализма...тьфу ,в стране всеобщей демократии...опять не то ...Ну в общем вы меня поняли .Тут не до солдатиков совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Само появление таких людей, кстати, означает что покупатели готовы платить деньги даже банальным спекулянтам с онлайн сторов, но не идти в "бедствующие" магазины и не брать там тот же товар но в полтора раза дороже. Вопрос - почему человеку хочется платить фиг знает кому, но не оформить карточку - он вне данной темы(я не знаю, если честно). А если человеку проблематично даже заказ сделать на сайте с неродным языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Будет здоровая конкуренция АГ с онлайн сторами забугорными. Прибыль Аг начнёт падать -> АГ начнёт задирать цены.:D Собстнно, это уже сейчас идёт.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А если человеку проблематично даже заказ сделать на сайте с неродным языком? а кодексы ему не проблематично читать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Алегрис , заботясь о покупателях, делает отличные переводы кодексов и рулбуков. Отличные от оригинала , ественно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) А если человеку проблематично даже заказ сделать на сайте с неродным языком? Берешь значит Англо-Русский словарь и начинаешь, с его помощью, переводить раздел "как сделать заказ". ;) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) а кодексы ему не проблематично читать? Ну я например бековую часть не понимаю, а часть про механику только со словарём. Так что пользуюсь для удобства алергисовым с помеченными карандашиком ошибками Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Haris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Если человек скорее заплатит в полтора раза больше за коробку с пластиковым танчиком, нежели откроет словарь - то я даже и не знаю. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А я например взял и купил новый ФБшный стартер в аллегрисе. Просто был в центре, были деньги и решил сделать себе подарок. Что такое 600 рублей переплаты для человека, который за год собрал и продал 1 большую и 3 поменьше армии, все себе в убыток, и немалый. Потому что решил собрать еще, другие, а эти надоели/раздумал продолжать :) Не спорю, маели и все такое это правильно и выгодно. Но я вот так же не понимаю людей, которые с жаром начинают рассказывать: "ну гляди, тут я короче взял подешевке три стартера, обрезал, все законвертил из стартерных минек, купил на маэле ЛР, на базаре две убитых рины, вот армия, обошлась мне в три раза дешевле чем твоя :image101: ". Молодец, конечно, но... Странно это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну да, анекдот про новых русских, заканчивающийся "идиот, там за углом этот же самый галстук, но на 1000$ дороже продаётся!" придумали не просто так.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну да, анекдот про новых русских, заканчивающийся "идиот, там за углом этот же самый галстук, но на 1000$ дороже продаётся!" придумали не просто так.:D Нет, это совсем не про то. Не всегда получается свою мысль донести,жаль :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сов, ты по специальности-то кто? Инженер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Менеджер по продажам чупучупсов.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Менеджер по продажам чупучупсов.:D А, тогда у меня вопросов больше нет. Все ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Если позволите, у меня вопрос (да, я блондинка, ничего не понимаю в бизнесе, а деньги беру в тумбочке). Какие именно таможенные сборы, выплаты сотрудникам и расходы на логистику влияют на то, что у ГВ и маэля коробка рино и коробка разорбека стоят одинаково, а у российских ритейлеров помянутый разорбек стабильно дороже на 100 и больше рублей? -_- PS Я очень сочувствую малому бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 с учётом того, что наценка на металл и пластик у российских ритейлеров +- одинаковая, виной всему явно не ГТД...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Просто у разорбэка есть клёвая спруйка, которую можно продать отдельно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Если позволите, у меня вопрос (да, я блондинка, ничего не понимаю в бизнесе, а деньги беру в тумбочке). Какие именно таможенные сборы, выплаты сотрудникам и расходы на логистику влияют на то, что у ГВ и маэля коробка рино и коробка разорбека стоят одинаково, а у российских ритейлеров помянутый разорбек стабильно дороже на 100 и больше рублей? -_- Попробую на пальцах. Зибит заказывает, допустим, у ГВ 100 коробок в месяц. Маэль, допустим, заказывает у ГВ 1000 коробок в месяц. Зибит, допустим, имеет скидку в 25% от розничной стоимости коробки. Маэль за свои объемы тогда имеет скидку 40%. Зибиту надо оплатить перевозку коробок из Англии в Москву. - 10% от скидки ушло Маэлю не надо оплачивать транспорт, потому что отгрузка идет прямо со склада ГВ - 0% Зибиту надо заплатить таможенную пошлину, еще - 10% от скидки ушло Маэлю не надо платить таможенных пошлин. 0% Зибиту надо оплатить все расходы на хранение товара, зарплату своим людям, налоги - 10% от скидки... упс, у нас уже наценка в 5% пошла Маэлю надо оплатить все расходы, зарплаты и налоги (в Англии они выше и народу у Маэля побольше работает) - 15% от скидки ушло. Итог: Зибит - 5% наценка (а есть ведь еще волшебное слово - "РРЦ"). Маэль - 5% скидка (оно пойдет в оплату доставки до твоего дома). Это, конечно, очень грубые прикидки. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 И как это влияет на то, что у ГВ и Маэля рина и рб стоят одинакого, а у Зибита разорбэк получается дороже чем рина?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 И как это влияет на то, что у ГВ и Маэля рина и рб стоят одинакого, а у Зибита разорбэк получается дороже чем рина?:D А Разоров он меньше у ГВ заказывает. Поэтому ГВ ему меньше на них скидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) однако солдатиками торговать довольно выгодно - расходы на транспорт и таможню всего 20% :D вот из таких вот высосанных из пальца цифирей и складывается великолепный фокус "кручу-верчу-лендрейдер-за-две-с-половиной-продать-хочу". Изменено 30 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) О! Так у ГВ ещё и разные дилерские скидки на разные позиции, причём в зависимости от количества заказанных позиций? Как интересно. Столько нового! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А мне интересно, вот это: Я как услышал цену в 1700 рэ на английский кодекс, так у меня уши и завяли. ...фигура речи или столько теперь в аллегрисе кодексы стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну, ребята, тогда скажите мне, почему в РФ машина японского производства дороже, чем в Японии? А почему бытовая техника из Кореи в Корейских магазинах дешевле, чем в российских? Может, потому и английские солдатики в английском магазине дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения