Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подорожание Вархаммера в России

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор
Потому что есть прецедент продажи товара ниже цены Алегриса. Либо компания торгует себе в убыток, конечно. Но...

Либо компания имеет бОльшую скидку и может позволить себе делать что угодно.

А кто это вывел такую теорему :) "торговать ниже РРЦ плохо" смотрим по тексту выше, да это же сам Алегрис. Я вот например ничего не вижу плохого в том что кто то, торгует ниже РРЦ, кроме гипотетической монополизации рынка, которая на практике не произойдет никогда.

Этот сегмент рынка слишком мал, чтобы конкурировать ценами. От этого рынку лучше не становится. Клиентам - да, но не рынку.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да пустите его уже в кино наконец-то, а то диораму "Вован-Барыг, убивающий конкурентов, насилующий их женщин и раскалывающий их черепа" сваяет :P

А тебя Вован-Барыг уже... того? Ну раз аэробус закрылся =) череп судя по постам и кое-что еще, судя по постоянному баттхурту, он тебе явно расколол)

Этот сегмент рынка слишком мал, чтобы конкурировать ценами. От этого рынку лучше не становится. Клиентам - да, но не рынку.

Почему? Надо, наверное, развернуть. Рынок, как верно замечено, очень маленький. Фактически, зачаточный. Его нужно развивать. То есть привлекать покупателя. Мне кажется, две самых очевидных возможности привлечь покупателя - привлекательные цены и качественный сервис. Я не прав? Если прав, то как может благоприятно сказаться на рынке искусственное запрещение снижения цен (а если мы уже договорились, что определенные компании могут не в ущерб себе торговать дешевле, то поддерживание завышенных цен искусственное). И если все это отбросить, то что в имеющейся ситуации благоприятно сказывается на рынке?

Кстати, а почему Алегрис устанавливает РРЦ? ОНи же даже уже не единственный дистрибьютор.

Потому что есть прецедент продажи товара ниже цены Алегриса. Либо компания торгует себе в убыток, конечно. Но...

Эм, примеры?

Настолкин.

И цена, кстати, ниже больше, чем на 10%. Например, эльдарский Вайпер у Алегриса стоит 1100, а у Настолкива 815 рублей.

Изменено пользователем Смирнов

Настолкин.

И цена, кстати, ниже больше, чем на 10%. Например, эльдарский Вайпер у Алегриса стоит 1100, а у Настолкива 815 рублей.

Да в Настолкине все дешевле на 200-400 рублей.Открыли хороший магазин на Новослободской. :178_vertag:

в чем дискас? O_o

разумеется, ненавязчивая реклама настолкина :rolleyes: я и то думаю, туда схожу за новми дэ, если и впрямь настока дешевле)

А тебя Вован-Барыг уже... того? Ну раз аэробус закрылся =) череп судя по постам и кое-что еще, судя по постоянному баттхурту, он тебе явно расколол)

Поздравляем фаната ксеногруппенсекса соврамши.

1) Аэробус не закрылся.

2) Когда я там работал, в магазине все было хорошо, по данным нескольких мероприятий ГВ по продвижению товаров он неизменно занимал 2-е место по Москве после Мяса. По подготовке продаж "Блэк Рича" занял первое.

3) И что же такого в моих постах заставляет тебя думать о повреждениях в моей голове? Хм...дай подумать. Я пишу о том, что к женщине можно подойти одному, что в кино можно ходить за деньги и что умение малевать пластиковых солдатиков не дает людям право считать других быдлом? Ну теперь понятно, почему для тебя это дикость.

4) Накатан, кто бы говорил о баттхерте. Ты так усердно брызжешь слюной в темах, где обсуждаются деньги и люди, способные их зарабатывать и тратить, что биржу реально становится жалко...

5) Накатан, ты тоже как и Вова, успел поднять с нуля несколько магазинов и к тебе я тоже должен баттхерт испытывать?

Меня очень удивляют эти люди (с) (Godfather) Офисный работник считает человека, поднявшего с нуля магазин, теоретиком. Безработный художник, который "все так видит" считает, что у второго должен быть баттхерт по поводу первого. Интернеты такие интернеты....

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

! 
Предупреждение:
Балаган закрываю, занимайтесь обсирахтунгом друг-друга в личке. Алегрис, Настолкин (что это вообще за нечто ?), Маель, какая разница ? Главное у кого хвост. Best Regards
Изменено пользователем EOL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...