Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подорожание Вархаммера в России

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор
Цены в е-шопе и в нашем розничном магазине одинаковые, т.е. -10% от Алегриса. Не надо говорить если не знаешь. Мы решили конкурировать не только услугами (хорошие обслуживание в магазине и собственный клуб), но и ценами.

Что я не знаю? Я привёл ссылку на прайс действующий. Открой и посмотри :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Юрий Игоревич

Погоди, я не понял.

Ты имеешь в виду, самому стать какбы "дистрибьютором", и брать в России ваху задешево? А-ля, обычный клуб - но зарегистрирован как "дистрибьютор", а на самом деле посетители просто берут в складчину, под скидкой для дистрибьюторов (Которая не замыливается оплатой склада и сотрудников, ибо их просто нет)?

Изменено пользователем Омская Птица

Одного желания стать/быть дистрибьютором мало. ГВ, ЕМНИП, предъявляет к кандидатам достаточно жесткие требования и те, кто им не соответствует, статуса не получат или потеряют уже имеющийся.

• Главный Администратор

Объём закупок в месяц - минимум несколько тысяч фунтов. И гораздо проще будет получить аппрувал - если ты открываешь РЕАЛЬНЫЙ магазин, т.к. интернет-магазины ГВ не благословляет и всячески их притесняет :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Что я не знаю? Я привёл ссылку на прайс действующий. Открой и посмотри :)

Ты не знаешь какие цены у нас в розничном магазине, если утверждаешь что скидка 10% от РРЦ только в е-шопе. Прайс содержит РРЦ на товары Мир Хобби и скидки для оптовиков, а не цены нашего магазина.

Изменено пользователем GoozzZ

• Главный Администратор

Меня магазины мало волнуют, ведь я в них не хожу. Я говорю про РЦЦ, т.к. для меня она является определяющей.

Ну это понятно, что дистрибьютором мало кто из здесь присутствующих сможет стать.

Но вот открыть магазинчик - это легко. Правда Руслан предлагает заказывать у Мира Хобби. О том, что можно заказывать сразу у ГВ, как это делает Зиббит, я не знал. Но думаю там не сильно выгоднее, хотя и лучше.

В реальности профит не такой уж большой получается.

• Главный Администратор
О том, что можно заказывать сразу у ГВ, как это делает Зиббит, я не знал. Но думаю там не сильно выгоднее, хотя и лучше.

А это только с 1 ноября 2010 стало возможно.

Сову про профит скажи. Он-то уверен, что тут горы золотые :)

Сравним со ценой на маеле?

Правда Руслан предлагает заказывать у Мира Хобби.

Как я понимаю, у них нет "Объём закупок в месяц - минимум несколько тысяч фунтов"?

Изменено пользователем Омская Птица

• Главный Администратор

Кто предлагает что заказывать там? Для чего? В каких объёмах?

Сравним со ценой на маеле?

Как я понимаю, у них нет "Объём закупок в месяц - минимум несколько тысяч фунтов"?

Сарвнение с маелем несколько не корректно. Во первых маел платит значительно меньше за доставку. Во вторых бесплатную доставку они организуют за счёт VATа который они не возвращают.

Да, у Мира Хобби нет минимального объёма закупок. Там другая система. Чем больше покупаешь в прошлом месяце, тем дешевле в этом. Но максимальная скидка всё равно в районе 30%.

Пардон, если упоминалось уже, но какова РРЦ? Она отличается от RRP, устанавливаемой ГВ. Кто устанавливает ее у нас и какова она?

Пардон, если упоминалось уже, но какова РРЦ? Она отличается от RRP, устанавливаемой ГВ. Кто устанавливает ее у нас и какова она?

РРЦ (Рекомендованная розничная цена) в России == цена в Алегрисе. РРЦ от ГВ == цены на сайте ГВ.

• Главный Администратор

РРЦ не может ставить производитель, если он находится в другой стране.

То есть РРЦ устанавливает Алегрис? Тогда получается замкнутый круг - Алегрис завышает цены. Чтобы конкурировать с ним, надо понижать цены. Но торговать ниже РРЦ плохо. Но РРЦ устанавливает Алегрис....

Изменено пользователем Смирнов

То есть РРЦ устанавливает Алегрис? Тогда получается замкнутый круг - Алегрис завышает цены. Чтобы конкурировать с ним, надо понижать цены. Но торговать ниже РРЦ плохо. Но РРЦ устанавливает Алегрис....

Только мне кажется, что тут нужна бритва оккама в виде антимонопольной службы?

• Главный Администратор

А откуда вообще информация, что Алегрис завышает цены? Почему все так уверены, что привезти и реализовать продукт - стоит гораздо дешевле, чем есть на самом деле?

Потому что никто не озвучил конкретные цифры, и тут понятно - коммерческая тайна ,все дела.

Потому что есть прецедент продажи товара ниже цены Алегриса. Либо компания торгует себе в убыток, конечно. Но...

Потому что единственным аргументом против этого поступка приводилось то, что нехорошо торговать ниже РРЦ.

Я исключительно компилирую высказывания последних двух страниц. Если что-то здесь неправильно, буду рад исправлениям.

А кто это вывел такую теорему :) "торговать ниже РРЦ плохо" смотрим по тексту выше, да это же сам Алегрис. Я вот например ничего не вижу плохого в том что кто то, торгует ниже РРЦ, кроме гипотетической монополизации рынка, которая на практике не произойдет никогда.

Да и вообще тема переросла в взаимные притензии покупателей к продавцам "почему так дорого продаете" и продавцов к покупателям "почему так дорого не покупаете" :)

IMHO

Изменено пользователем FLYNC

Да пустите его уже в кино наконец-то, а то диораму "Вован-Барыг, убивающий конкурентов, насилующий их женщин и раскалывающий их черепа" сваяет :P

Эта мысль высказывалась не только и не столько Сотрудниками Алегриса. Хотя я ее не понимаю (вон, тоже Маэль пока не разорил никого), но готов принять с перспективой монополизации рынка.

следуя логике некоторого колличества людей, которые считают цену в 300р за разовое посещение клуба приемлимой, а не разделяющих их мнение - нищебродами, могу предположить, что данная тема - акция нищебродов? =)

Эту тему уже не осилили. Вопрос не в "как можно дешевле, no matter what", а в цене, адекватной предоставляемой услуге.

Да пустите его уже в кино наконец-то, а то диораму "Вован-Барыг, убивающий конкурентов, насилующий их женщин и раскалывающий их черепа" сваяет :P

Заради такого готов быть спонсором!

Изменено пользователем Смирнов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...