Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подорожание Вархаммера в России

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Вот честно у участников рынка. Какова доля форджа на Российском рынке?

Сов чесно хватит троллить по поводу апла. Это совсем другой разговор. У нас нужно сначала с большой тройкой разобраться. Вон Йота выпендрилась в Казани сразу же государство прикрыло. Одна история о ввозе в страну 1000 процессоров Интел с разговором с Медведевым чего стоит.

2Чакки ознакомтесь с законодательством батенька. Если мне память не отшибло это 1000 евро в месяц если больше то уже могут присматривать за вами.

Ссылка

В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

Угу прям открывай свой магазин.

Изменено пользователем Dedal

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот я удивляюсь !!!Люди ноют-че так дорохо то?че эта все подорожалоо то как ой ай :image195:

А когда им говорят-хочешь дешевше покупай там то и там то,они говорят в ответ-у еее.это не вариант.мне в падлу ждать и тд и тп.

Ну тогда не нойте и идите в магазин и берите батллфорс за 3100.Мне как то за 2300 больше нравится :image151:

Вова, один простой вопрос, меня просто твое пустозвонство о понтах несколько обидело В) Сколько магазинов сети "Алегрис" лично ты поднял с нуля в промежутках между звонками в Тулу, игрой в офисе в HМM5 и разводкой местных форумных потребителей спайса на "попереводить"?

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

2Чакки ознакомтесь с законодательством батенька. Если мне память не отшибло это 1000 евро в месяц если больше то уже могут присматривать за вами.

Ссылка

Угу прям открывай свой магазин.

Изменено пользователем Чакки

Ой, ну не надо такие наивные глаза делатЬ ) вот прям и варфордж, и Алексей Григорьич со своим семейным подрядом прям из сил выбиваются, лишь бы окупиться и продавать за столько, за сколько они покупают.

Как в том анекдоте, ага: "Ну как? У меня остается бульон, и я при деле".

ну ведь им же прибыль наверное нужна,а? :)

ну ведь им же прибыль наверное нужна,а?

Можешь сходить и одарить их парой-тройкой тысячных купюр.:)

Можешь сходить и одарить их парой-тройкой тысячных купюр.:)

не,мне деньги самому нужны :) .

мне очень интересно просто,как они зарабатывают :) ?

Вот Сов можешь сказать что warforge не поддерживает сообщество?

А то мне кажется что все тут хотят чтобы кто то что то делал только не они сами.

Сов вон какимто активистом меня считает. Только сам. "Диллеры нефига не делают"

Ну, смотри.

У ГВ есть дилерская скидка.

Скажем, 40%.

Товар стоит, ну, допустим, 15 фунтов(750 рублей).

Покупаешь его у ГВ по 9 фунтов(дилерская скидка, в переводе на рубли это 450 рублей), продаёшь в России по 930 рублей.

???

Профит.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

2 Dedal:

Вот Сов можешь сказать что warforge не поддерживает сообщество?

Он и не поддерживает.

Есть форум. От форума сделали магазин, который на извесности форума выкарабкивается(во всяком случае - моё мнение)

Если речь идёт о поддержке - ну, перечисли мне, какие ивенты организовал варфордж(мы сейчас про магазин)

Изменено пользователем HorrOwl

Тоже мне, тонкий интриган, блин.

• Главный Администратор
:image166: :image163: :image162: да пацаны не поймут но тем немение в Настолкине цены на все миньки дешевле на 200-400 руб

:image135: И покупать в Алегрисе никто не заставляет ведь есть куча сайтов которые продают по адекватным ценам.Это личный выбор каждого.

Если уж чел считает каждую сотню то есть смысл потратить пару дней в интерете и найти оптимальный вариант где закупаться.

:image205:

У Настолкина (Мир Хобби) розничные цены на +\- 10-15 рублей отличаются от розничных цен Алегриса. Т.е. что-то так же, что-то дороже, а что-то дешевле. Но всё в пределах этих 10-15 рублей. Для ознакомления - http://fantasy-world.ru/FantasyWorld%20Price-List!.xls

А вот в интернет-магазинах по какой-то мне не ясной причине они решили на все свои позиции скинуть 10%. Просто так. И это только в интернете.

Какими налогами?налог на ввоз товара есть если ты ввозишь более чем на 1000 евро.Никто не запрещает ввозить посылки до 999 :image078: если ты решил открыть свой магаз.

Ну а сайты с бесплатой доставкой озвучивать не буду,их и так все знают :image148:

Что за фантазии о 1000 евро? Где такое в законе?

Ты заплатишь налог в любом случае, если захочешь открыть нормальный магазин. Лимит для физ. лиц перекрывается за пару дней продаж, а дальше уже плати.

"Сайты с бесплатной доставкой" имеют мизерную скидку у ГВ и живут за счёт дикого оборота. Они не могут продавать по оптовым ценам. Их у них просто нет. Точно знаю.

Пусть на это Да Зибит лучше отвечает.

А что отвечать? Примерно так и есть - покупаешь у ГВ по дилерской цене и продаёшь в РФ по РЦЦ нашим. Попутно конечно же платишь налоги, логистику, хранение, зарплаты, аренды и прочее, прочее.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я вел речь о малом спросе в целом, а не только про розничные магазины.

Это из-за малого спроса тот же настолкин расширил ассортимент? Поняв что многие вполне готовы пойти к ним, а не к Алегрису за 100-200 р разницы?

А заказывать напрямую ВСЕГДА, сколько я себя помню было выгоднее из Англии, чем закупать в Алегрисе. Но это как бы не мешало нам развиваться не разу.

кто бы спорил, что общее незнание и неумение позволяют вполне себе наживаться и иметь профит. На дурака не нужен нож и далее по тексту.:)

Допустим с Условием его продажи только In Soviet Russia .

не выйдет, только с кодексами и прочей бумагой. модельку не локализуешь.

А вот в интернет-магазинах по какой-то мне не ясной причине они решили на все свои позиции скинуть 10%. Просто так. И это только в интернете.

по вполне ясной - так лучше продается.

• Главный Администратор

Дурость это, а не "лучше продаётся".

Допустим, приходит на рынок крупная компания и начинает продавать по низким ценам, т.к. она может добиться хороших условий сотрудничества с производителем. Те, кто не может продавать по таким ценам, которые начинает диктовать крупный продавец - разоряются и умирают. Крупный продавец продвигается в сторону монополизирования рынка.

Через какое-то время что-угодно происходит с крупной компанией и она тоже банкрот (кризис, поглощение и т.д.). Что происходит с рынком данного товара в стране? Правильно! Он исчезает. Товар просто больше не купить нигде, пока кто-то из энтузиастов снова не начнёт с этим товаром работать и ввозить.

Короче, это если на пальцах. Неблагодарное это дело - самому рынок прогибать.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор
Он и не поддерживает.

Есть форум. От форума сделали магазин, который на извесности форума выкарабкивается(во всяком случае - моё мнение)

Если речь идёт о поддержке - ну, перечисли мне, какие ивенты организовал варфордж(мы сейчас про магазин)

Потихоньку начинаем спонсирование ивентов (пока что договорились только с Д6 клубом), а так же предоставляем клубные скидки на неотложные нужды.

И в чём заключается "спонсирование ивентов"?

Разумеется, я молчу, что ивенты на 16 человек - это нужное и важное дело в укреплении сообщества.

Изменено пользователем HorrOwl

• Главный Администратор

Ну кто обратился к нам - тот и сотрудничает. Обратились бы устроители ивентов на 50+ человек - были бы и они.

Помощь с поставкой призов (в т.ч. всяких рарных), хорошие скидки на призы для призового фонда и иногда будем на 100% спонсировать призовой фонд. Чего ещё можно от магазина ожидать?

Вместе с ростом магазина и помощь будет расти. Надеюсь что взлетит.

Ну и сам портал Варфордж тоже планирует разные ивенты для сообщества. Пока что в разработке.

Масштабы работ ясны, спасибо за ответ.:)

Вот. Я же говорил что пусть лучше Да Зибит ответит. Вообще мы просто на примере некоторых магазинов начинаем переносить на всех диллеров. А это есть не правильно.

А скидки в инет магазине это какая то не понятная для меня политика. Например в Чип Дипе такое иногда творится мама не горюй. некоторый товар проще купить в розничной сети, а некоторый в инет магазине.

Сдается мне это обуславливается желанием привлечь клиентов именно через интернет магазин, но долго они такую скидку держать не будут.

"Допполнение"
Фактически для клиента интернет магазин это удобно. Делая скидку в нем 10% по началу клиентская база пополняется быстрее. Люди привыкают к сервису. В итоге можно уменьшить скидку, но держать цены ниже Алегриса. Но основная масса клиентов уже привлечена и покупает там. Ибо уже есть аккаунты, карточки и т.д.

1000 евро? Сексуальные Фантазеры. Это для физ лиц для личного пользования. Коммерческая партия сразу подпадает под растаможку. И наколоть нспектора, что вам нужно личного пользования... ну-ну.

Допустим, приходит на рынок крупная компания и начинает продавать по низким ценам, т.к. она может добиться хороших условий сотрудничества с производителем. Те, кто не может продавать по таким ценам, которые начинает диктовать крупный продавец - разоряются и умирают. Крупный продавец продвигается в сторону монополизирования рынка.

А дальше крупная компания обычно задирает цены выше, чем были у ее конкурентов. Все равно купят у нее, потому что больше не у кого. Так монополии и работают.

Изменено пользователем NoMeKop

У Настолкина (Мир Хобби) розничные цены на +\- 10-15 рублей отличаются от розничных цен Алегриса. Т.е. что-то так же, что-то дороже, а что-то дешевле. Но всё в пределах этих 10-15 рублей. Для ознакомления - http://fantasy-world.ru/FantasyWorld%20Price-List!.xls

Цены в е-шопе и в нашем розничном магазине одинаковые, т.е. -10% от Алегриса. Не надо говорить если не знаешь. Мы решили конкурировать не только услугами (хорошие обслуживание в магазине и собственный клуб), но и ценами.

Это из-за малого спроса тот же настолкин расширил ассортимент? Поняв что многие вполне готовы пойти к ним, а не к Алегрису за 100-200 р разницы?

Не все так просто. Мы с удовольствием возили бы весь ассортимент, но из-за тонкостей контракта с ГВ в этом году получить полный ассортимент не представлялось возможным.

по вполне ясной - так лучше продается.

Не совсем верно. Так лучше рекламироваться.

Изменено пользователем GoozzZ

Цены в е-шопе и в нашем розничном магазине одинаковые, т.е. -10% от Алегриса. Не надо говорить если не знаешь. Мы решили конкурировать не только услугами (хорошие обслуживание в магазине и собственный клуб), но и ценами.

Демпингуюте, что-ли?

Немного вброшу.

В США дистрибьюторы дают скидку в 40% на ГВ.

В России, если брать Мир Хобби, скидка меньше, и зависит от суммы заказа.

Но, ГВ запрещает дистрибьюторам продавать не в своём регионе, поэтому если кто-то захочет открыть магазинчик ГВ, то ему либо покупать у Мира Хобби, либо челноком возить из другой страны.

Хотите покупать дешевле? Скорее всего можно стать дистрибьютором и получить скидку ещё больше. Но придётся заказывать за фунты и возить за свои деньги. К тому же, фунт банковский может и стоит 50 рублей, но вот при оплате карточкой или пейпалом, курс вырастает до 52-53 рублей. Ну и мне неизвестно какие условия для дистрибьюторов. Может тоже есть минимальная сумма.

Плюс доставка не бесплатная и таможня(но там не так много). Ну и НДС и прочие налоги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...