Dwarfff Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 собственно уот. Приехал я значит в субботу .. и уехал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 собственно уот. Приехал я значит в субботу .. и уехал( я тебе звонила - номер оказался недоступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Люди, 4 декабря 2010 года клуб открыт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да, открыт, с десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Люди, 4 декабря 2010 года клуб открыт?? ага, и мы даже постараемся не забыть журнальчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Главное что внутри))) Реликвия!)))ага, и мы даже постараемся не забыть журнальчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения