Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cryx, Goreshade, 25

Рекомендуемые сообщения

Goreshade the Bastard

Nightmare 10

Slayer 6

Bane Knights (Leader and 5 Grunts) 6

Bane Knights (Leader and 5 Grunts) 6

Pistol Wraith 3

Замечательный ростер который занял второе место на воскресном питерском турнире. 3 игры из 4 были выйграны кастом Soul Gate. Так же очень сильно помогали каст Mage Blight и Shadowmancer. Единственное не нарывался на стрелковые армии, там бы меня раскатали.

Тактика простая наступаем по всем фронтам вперёд, потом либо доводим кнайтов к кастеру, либо юзаем фит и доводим тралов к кастеру или поближе. Далее Найтмара или Слеер приходят и на пальцах объясняют кастеру где он был не прав.

Хотел спросить в реалиях стрелковых армий этот ростер будет страшен или всё таки надо уходить в стэлс за счёт замены кнайтов на тралов?

Так же хочу расширить ростер до 35 очков оставив данный костяк, что лучше сюда подойдёт?

P.S. Горшейд сильный кастер, к сожалению раньше не смог раскрывал его потенциала.

Изменено пользователем Bazilevs

Хотелось бы услышать больше о тактике соул гейта.

Без вариантов расширить надо тартарусом, я бы еще добавил сирену и заменил слеера на рипера.

Изменено пользователем White consul

Хотелось бы услышать больше о тактике соул гейта.

Без вариантов расширить надо тартарусом, я бы еще добавил сирену и заменил слеера на рипера.

Слеер очень неплох, он под Shadowmancer'ом становиться как найтмара со стэлсой и плюс имеет -2 arm. Менять его на что-то не вижу смысла.

Соул гейт это когда создаём перевес пехотных моделек у кастера противника которые он (противник) тупо не успевает вырезать, после этого его карают джэки с 1-2 ударов под разгоном. Джэк пришедший в бтб с кастером пускай и с помощью соул гейта всё равно его энгейджит.

Просто я если и использую соул гейт то для забирания джеков из мили. бросать их в енгейдж... ну тут впринцыпе и добежать можно.

А рипер это очень крутой джек. присмотриь к нему.

Просто я если и использую соул гейт то для забирания джеков из мили. бросать их в енгейдж... ну тут впринцыпе и добежать можно.

А рипер это очень крутой джек. присмотриь к нему.

Вся фишка в том что кастер он как правило где-то сзади среди мягких тушек баферов и тут приходят бэйн кнайты, противник смотрит на их 6 мат и смеётся, но тут случается страшное приходит джэк и энгейджит кастера.

Вообще есть много способов избежать стрельбы, так что всё по моему нормально должно быть против "ганлайнов"(я правда не представляю себе ганлайна в Вармашине/Хордес).

Соглашусь с Консулом, Рипер страшен если немного научится с ним обращаться.

Слеер не торт. ИМХО.

На 35 имеет смысл Тартарус, Сирена и может какой-нить аркнод на сдачу(4+4+2 = 10 очков) )

Тартарус Маст хэв, а в чём сакральный смысл сирены?

вместо аркнода, вполне можно попробывать сталкера, отличный джэк для кастеркила.

Хех сталкер это такая штука.... вот как байл траллы, антиинфантри божественный но срабатывают 1 раз из 5, почему? да просто они булет магнит) так и со сталкером, ну очень трудно привести его к кастеру.

Сирена хороша просто всем)

1 фок, снять дизрапт, спрей 8" с корозией, стелс ну и ко всему шедоубинд на швайке и рич!

Вот сейчас задумался интересная комба может быть с инкорпорил юнитами. Пробежать отрядом через все войска опонента, потом 2 сталкера бам и прилетели) но это так из фана)

Хех сталкер это такая штука.... вот как байл траллы, антиинфантри божественный но срабатывают 1 раз из 5, почему? да просто они булет магнит) так и со сталкером, ну очень трудно привести его к кастеру.

Сирена хороша просто всем)

1 фок, снять дизрапт, спрей 8" с корозией, стелс ну и ко всему шедоубинд на швайке и рич!

Вот сейчас задумался интересная комба может быть с инкорпорил юнитами. Пробежать отрядом через все войска опонента, потом 2 сталкера бам и прилетели) но это так из фана)

За счёт удвоенного контрал ареа и пасфаендера дойти до кастера он может, ну а божественные плюшки по игнору модифицированного дефа просто сказка. Я его обычно старался пускать по флангу с заходом за кастера, одно могу сказать он себя оправдывает, либо как тот же булет магнет, либо именно как киллер кастер. Сирену просто ваще в глаза не видел поэтому интересно, сейчас почитал карточку, да согласен маст хэв.

я правда не представляю себе ганлайна в Вармашине/Хордес

Эм ... Цигнар ? )

По ростеру - Бейнам нужен Тартарус - так они и чаржат дальше и бьют точнее. Без него они могут нарваться на хайдеф типа винтергардов с айрон флешем или флеймов с дефендерс вард и будет грустно. Слеер имхо не нужен вообще т.к. бить тут есть кем, а вот пехоту чистить нечем. Потому я бы взял за 5-ть поинтов баил тралов ( или чем вы там пехоту убиваете =) ) вместо Слеера, Привидение бы слил и взял бы Сирену как советовали. Остается два лишних очка - что бы взять Полных Бейнов с Тартарусом вместо двух маленьких отрядов.

Комбы с Соул Гейтом не понял .. ну прибежали ко мне бейны, один внезапно стал Джеком. Окей. Мой ход. Активирую своего Биста/Джека - убиваю Криксовского Джека. Своей пехотой убиваю бейнов. Что дальше ?

Ну да, чит и полом Соулгейта пофиксили, теперь спелл просто играет другую роль. Такой себе Спирит Дор на криксовский манер))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...