Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

апрельский формат Айс 40к Новосибирск (Update)

формат турнира  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2000 - интереснее, необычнее. мы на такой формат тыщу лет не играли уже, только недавно начали опять :)

премодерация юнитов. ну, тут ясно, уже высказывался.

не трогать оригинальные кодексы ни в коем случае. в том числе и спец чаров не запрещать.

ну хорошо, а по каким критериям будет учитываться поломность юнита?

я вот до сих пор не разобрался в этом вопросе... может схему, таблицу с учётом стоимости по очкам и паверности, как это выглядеть должно в общем?

вот я решил пойти на турнир, где есть такая система, и что, как мне определять, что в ростер брать можно? не отсылать же по десять ростеров...

вот я решил пойти на турнир, где есть такая система, и что, как мне определять, что в ростер брать можно? не отсылать же по десять ростеров...

идешь на турнир - доверяешь организаторам.

накидываешь ростер - отсылаешь оргам. они тебе банят твой люциус. у тебя 2 варианта. либо убедить их, что это плюш, фан и т.д., либо взять чото другое :)

какие-то таблицы, графики... не надо усложнять :)

убедить? т.е. никакой объективности я так понимаю...

да, зачем вообще вводить правила на бан, если можно всегда договориться, отлично... :)

родоплеменной строй в массы! ;)

дата - 1 или 2 выхи апреля.

1750 пт

Спецчары кодексные +

ИА: допускаются армии собранные на листах из Империал Армор. Отдельным юнитам наше категорическое "нет".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...