RuWlRamRoud Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Собы, собы. Балансились сейчас только ВА расы. Не совсем относительно друг друга, но всё же, хотелось-бы игры именно с ВА матчапами, те, в которых есть изменения. На следующую версию, обещают тау затронуть, и, надеюсь, что некронов. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Погнали наши городских!!!! xP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это на неделю??? [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Постараемься постримить большинство игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Мои не нужно стримить, позориться не охота =) П.С. Смогу играть начиная с вечера среды, раньше просто никак. Если что изменится отпишусь всем в аську. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это на неделю??? Нет конечно, до НГ бы управиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) ребят есть идея собраться завтра вечерком в районе 5-6 и отыграть оставшиеся незакрытые игры на баланс патче до новогодних праздников. потом это затянется хз на сколько. патч надо тестить, а Джер это дело постримит я думаю. как вам идея? всех не собрать конечно но минимум 4-6 человек будет уже не плохо Изменено 25 декабря, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 поддерживаю-я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SVORAGraF_ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 И я за В) . А то в асю не достучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) думаю я смогу :) Только что-то сайт не грузится у меня :( Изменено 25 декабря, 2010 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я буду!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Надо время поточнее ребяты....со скольки начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 давайте с 4х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Может доиграем уже этот долбаный турнир? А то планов на создание новых у всех много, а на старые, не доиграные забили. Не красиво как-то. Кстати это проклятый геймхайв когда-нибудь работает нормально, то не зайти, то не авторизироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Может доиграем уже этот долбаный турнир? А то планов на создание новых у всех много, а на старые, не доиграные забили. Не красиво как-то. Кстати это проклятый геймхайв когда-нибудь работает нормально, то не зайти, то не авторизироваться. Седня буду после 22.00, смогу с тобой наш ма сыграть. К остальным тоже относится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Седня буду после 22.00, смогу с тобой наш ма сыграть. К остальным тоже относится )) Ты снова возращаешься в актив? ) На ф2ф регаешься, на Рулетку, прямо слов нет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти