Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1st Championship on RCP BC

Рекомендуемые сообщения

Собы, собы. Балансились сейчас только ВА расы. Не совсем относительно друг друга, но всё же, хотелось-бы игры именно с ВА матчапами, те, в которых есть изменения. На следующую версию, обещают тау затронуть, и, надеюсь, что некронов.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Мои не нужно стримить, позориться не охота =)

П.С. Смогу играть начиная с вечера среды, раньше просто никак. Если что изменится отпишусь всем в аську.

Изменено пользователем Wurdius

• 3 недели спустя...

ребят есть идея собраться завтра вечерком в районе 5-6 и отыграть оставшиеся незакрытые игры на баланс патче до новогодних праздников. потом это затянется хз на сколько. патч надо тестить, а Джер это дело постримит я думаю. как вам идея?

всех не собрать конечно но минимум 4-6 человек будет уже не плохо

Изменено пользователем HG)bzik

думаю я смогу :) Только что-то сайт не грузится у меня :(

Изменено пользователем HG)ABTC

• 3 недели спустя...

Может доиграем уже этот долбаный турнир? А то планов на создание новых у всех много, а на старые, не доиграные забили. Не красиво как-то.

Кстати это проклятый геймхайв когда-нибудь работает нормально, то не зайти, то не авторизироваться.

Может доиграем уже этот долбаный турнир? А то планов на создание новых у всех много, а на старые, не доиграные забили. Не красиво как-то.

Кстати это проклятый геймхайв когда-нибудь работает нормально, то не зайти, то не авторизироваться.

Седня буду после 22.00, смогу с тобой наш ма сыграть. К остальным тоже относится ))

Седня буду после 22.00, смогу с тобой наш ма сыграть. К остальным тоже относится ))

Ты снова возращаешься в актив? ) На ф2ф регаешься, на Рулетку, прямо слов нет ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...