RUW)Suniva Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Это первый турнир по игре Dawn of War:Soulstorm на баланс-моде by Zenel. Скачать его можно тут Регистрация до 05 декабря 2010г. Зарегистрироваться Турнир проводится в течение недели с 06 по 12 декабря 2010г. Игроки будут определены в одну группу, где каждый сыграет с каждым, по итогам игр будет определен победитель. Один матч-ап до 2х побед одного из соперников. Турнир призван протестировать баланс мод на предмет устранения неоделок и дать пищу для размышлений для дальнейшей балансировки, чтобы в итоге игра стала более играбельной, что в свете скорого перехода на Garen'у выглядит необходимостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 закрой мой матч за 11 октября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Создал инфу о турнире в 3 крупных группах в контакте, включаю вархаммер Одесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сыграю с удовольствием. :rolleyes: И пох..., что не выйграю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 закрой мой матч за 11 октября.. в личку ссыль кинь плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тоже рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 какие расы доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По моему все. П.С. Что-то тау забыли бафнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 врафтомб useless остальное пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 баланс затронул не все расы, а в правилах ограничений нет, осветите этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 на баланс-моде То бишь теперь см = эл, орки = крон и тау = крон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 как и вурд играть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 зарегился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тоже буду тока ребят поактивнее плиз..ато как с кантри чампом вторым будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Уже зарегалось 10 человек. Тоесть за неделю надо сыграть минимум 9 игр, а рега только открылась. Думаю, зарегаются еще человек 8-10, а это ппц сколько игр надо сыграть. Короче, выиграет самый проворный)). Хотя цель турнира просто протестить мод, так что норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 народ регаеца, а патч то балансит только ва расы, орги проясните ситуацию плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 дайш онли ВА расы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 буду играть за соб чтоли :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а почему в этом патче нет изменения для Дэ или соб или кронов и тау, они потом будут?или не будут вообще?турнир играть только ВА расами и ИГ? ответьте мне дураку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Маловато народу...активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А что, тестить правленные расы с неправленными не надо чтоли? Играть можно всеми расами и я думаю никто не будет имбой специально пользоваться, т.к. турнир фановый! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мне б за имбу научиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я твердо решил,буду за собак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я твердо решил,буду за собак :) Че за собаки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 CоБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти