IpoLit Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Присоединяюсь к вышесказанному - покрас классный. Оссобенно взял за душу хитрый ход конверсии байкера В) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем IpoLit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Но, посмешили странные жидкости по бокам шприца - там, кмк, должны быть направляющие, никак не две дополнительные колбы. Дык у него улучшенный, с разного вида анестезией (или наоборот, усилением боли O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snk_n Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 просто нет слов)))) Хочу таких же))))))мои любимые Evil Suns))) оч красиво- кожу как красил(расцвеика) тк на фотках не оч видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дык у него улучшенный, с разного вида анестезией (или наоборот, усилением боли O_o ) Хех, мне, таки, кажется, что то, что Вы сочли за резервуары для доп. жидкостей - ни что иное, как стальные направляющие, часть рамы шприца, а в этой раме зажата одна колба. Та, что по центру. Рассудите нас, форумчане. Что же это на шприце?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Очень понравился и Док и весь боинг. Качественно, аккуратно и красиво. Приятно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Хех, мне, таки, кажется, что то, что Вы сочли за резервуары для доп. жидкостей - ни что иное, как стальные направляющие, часть рамы шприца, а в этой раме зажата одна колба. Та, что по центру. Рассудите нас, форумчане. Что же это на шприце?))) Да я согласна, просто я никогда не видела в живую таких шприцов (и слава богу), поэтому дала себе волю поэкспериментировать с жидкостями разного цвета. Вообще, на подобных миниатюрах стараюсь тренироваться: вот, в первый раз рисовала сосуды с жидкостью (мне не нравится результат), в первый раз попыталась изобразить текстуру дерева на подносе у медбрата (вроде ничего так вышло), в первый раз при работе с металликами использовала не только воши, но и краски (все равно не нравится как получилось), и другие мелкие моменты. Так что так вот получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Получается отлично, на самом деле! Не сочтите мои посты пустыми придирками ради развлекухи. Просто я педант в некоторой степени и не приемлю фактических ошибок))) Т.е., например, нельзя открасить автомат, как будто он из дерева целиком (утрирую) или панцирь тираниду из металла, даже для оттачивания новой техники покраса. Вот и тут) А вообще, Ваши работы вдохновляют и радуют. Успехов в дальнейших свершениях. Best regards! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор как обычно прибедняется. Миниатюра шикарна. Порадовало огромное количество класно проработанных деталей. ЗЫ: Вам не кажется, что Хаусу не хватает третьего ассистента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти