Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Док приехал!

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к вышесказанному - покрас классный. Оссобенно взял за душу хитрый ход конверсии байкера В)

Изменено пользователем IpoLit

Но, посмешили странные жидкости по бокам шприца - там, кмк, должны быть направляющие, никак не две дополнительные колбы.

Дык у него улучшенный, с разного вида анестезией (или наоборот, усилением боли O_o )

Дык у него улучшенный, с разного вида анестезией (или наоборот, усилением боли O_o )

Хех, мне, таки, кажется, что то, что Вы сочли за резервуары для доп. жидкостей - ни что иное, как стальные направляющие, часть рамы шприца, а в этой раме зажата одна колба. Та, что по центру. Рассудите нас, форумчане. Что же это на шприце?)))

Очень понравился и Док и весь боинг. Качественно, аккуратно и красиво. Приятно посмотреть)

Хех, мне, таки, кажется, что то, что Вы сочли за резервуары для доп. жидкостей - ни что иное, как стальные направляющие, часть рамы шприца, а в этой раме зажата одна колба. Та, что по центру. Рассудите нас, форумчане. Что же это на шприце?)))

Да я согласна, просто я никогда не видела в живую таких шприцов (и слава богу), поэтому дала себе волю поэкспериментировать с жидкостями разного цвета. Вообще, на подобных миниатюрах стараюсь тренироваться: вот, в первый раз рисовала сосуды с жидкостью (мне не нравится результат), в первый раз попыталась изобразить текстуру дерева на подносе у медбрата (вроде ничего так вышло), в первый раз при работе с металликами использовала не только воши, но и краски (все равно не нравится как получилось), и другие мелкие моменты. Так что так вот получается.

Получается отлично, на самом деле! Не сочтите мои посты пустыми придирками ради развлекухи. Просто я педант в некоторой степени и не приемлю фактических ошибок))) Т.е., например, нельзя открасить автомат, как будто он из дерева целиком (утрирую) или панцирь тираниду из металла, даже для оттачивания новой техники покраса. Вот и тут) А вообще, Ваши работы вдохновляют и радуют. Успехов в дальнейших свершениях. Best regards!

Автор как обычно прибедняется. Миниатюра шикарна. Порадовало огромное количество класно проработанных деталей.

ЗЫ: Вам не кажется, что Хаусу не хватает третьего ассистента?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...