Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Док приехал!

Рекомендуемые сообщения

Свершилось: наконец-то сформировала свой красный боинг. Последним испытанием стало усаживание сего экзкмпляра на байк. Учитывая, что хирургу для полноценной работы нужны обе свободные руки, пришлось предусмотреть "водилу" и, как следствие, небольшое увеличение байка.

За косяки покраса не ругайте, этот в стиле предыдущих, без претензий на что-то более, кроме как игры.

Итак, сам Док:

post-20881-1291015772_thumb.jpg

И долгожданное подразделение в целом:

post-20881-1291015906_thumb.jpg

Если кому интересно, здесь ссылки на мои старые темы по этим ребятам Папка и ребята.

Ай-ай... "за косяки покраса не ругайте"... где тут косяки-то? :)

Замечательная работа. И подбор цветов и техника исполнения на высоте. А уж задумка конверсии - вообще шик. Я бы не отказался от снятых крупным планом труб и пулеметов (в качестве наглядного пособия по их покраске).

P.S. Это у него на левой руке латексная перчатка? :)

Ай-ай... "за косяки покраса не ругайте"... где тут косяки-то? :)

Замечательная работа. И подбор цветов и техника исполнения на высоте. А уж задумка конверсии - вообще шик. Я бы не отказался от снятых крупным планом труб и пулеметов (в качестве наглядного пособия по их покраске).

P.S. Это у него на левой руке латексная перчатка? :)

=) Смешной пост, тем более со стороны мастера. Не надо крупным планом труб пулеметов :) , покрас стандартный. : болтган, проливка вошами, высветление мифрилом, нагар скорчед и потом черный. На руке у правильного хирурга должна быть белая перчатка, а у сумасшедшего Дока - какую нашел, та и его.

Ну здорово, да. Приятная покраска.

завидую даже немного, сам собираю орков в 40к на байках..дорого только, заразы, выходят)

"Где тут больной то?!Итить его ! Айболит приехал!!!"

Веселый дохтур)))Конверсия понравилась особо. И вся банда целиком смачная вышла. Молодец))

=) Смешной пост, тем более со стороны мастера. Не надо крупным планом труб пулеметов :) , покрас стандартный. : болтган, проливка вошами, высветление мифрилом, нагар скорчед и потом черный. На руке у правильного хирурга должна быть белая перчатка, а у сумасшедшего Дока - какую нашел, та и его.

Когда это меня к мастерам приписали? Учиться никогда не поздно, кстати ;) Стало быть, это хорошо пролитые и прокопченные металлики... хм... а я, грешным делом, глядя на стойки аммортизаторов особенно, думал, что НММ. Здорово получилось, возьму на заметку, с позволения автора ;)

С перчаткой - отличный нюанс. Вот из таких мелочей и складываются классные работы.

Отличная работа.

А хирургические перчатки не всегда белые... они вообще не совсем белые, если что (даже те, которые "белые"; а так разные, даже зелёные бывают). Это я вам как хирург говорю... ;)

UA571C, не маловата фоточка-то, чтобы все разглядеть? Всего 1,5 размера миньки! :D

Док клевый! Хочу научиться делать такое же блюдце, как у него на голове. Это хитрые вражеские техники секретного покраса?

Внушительно... А Дока на байк просто тырк и все? или что то резалось пилилось?

Док клевый! Хочу научиться делать такое же блюдце, как у него на голове. Это хитрые вражеские техники секретного покраса?

Это секретная (очень обильная) проливка металликов разнодейственными жидкостями, называемыми вошами и на тарелке, в частности, разведенной голубенькой красочкой.

Если серьезно, не люблю металлики, так как хорошо их красить - та еще наука, пока мне не покорившаяся. Но на орковской массе НММ, по-моему, совсем не в кассу. На отдельных персонажах (боссах) - да, еще можно.

Внушительно... А Дока на байк просто тырк и все? или что то резалось пилилось?

Доку пришлось срезать спереди его фартук с такими замечательными ножницами. И все. Далее только работа по переделыванию водилы и создания водительского места.

Хм, а играть будете Вы, или как и тау, это для Вашего сына? :)

Хм, этим играю я. Против тау сына. А чем еще вскрывать его хамерхеды? :)

Изменено пользователем River

Я сколько пробовал делать всякие блестючкИ, светлючки и прочие лазеры из глаз, выходит полное гоуноу. Видимо, где-то конструктивная ошибка есть.

Хм, этим играю я. Против тау сына. А чем еще вскрывать его хамерхеды? :)

Эти способны вскрыть не только Хаммерхеды, но и всю армию :D

Я сколько пробовал делать всякие блестючкИ, светлючки и прочие лазеры из глаз, выходит полное гоуноу. Видимо, где-то конструктивная ошибка есть.

Я тоже не про, но, скорее всего, дело в очень-очень разбавленной краске и нанесении ее на поверхность несколькими слоями, постепенно как бы не крася, а тонируя поверхность, интенсивнее к источнику свечения.

UA571C, не маловата фоточка-то, чтобы все разглядеть? Всего 1,5 размера миньки!

Качество фоток в данном случае позволяет оценить детали.

Отличный док. Превосходное исполнение, очень в духе орков: и ржавчина отличная, и копоть/грязь, и т.д. Конверсия хороша. Приятно тронул мед-крест на наплечнике) Но, посмешили странные жидкости по бокам шприца - там, кмк, должны быть направляющие, никак не две дополнительные колбы. Однако, я получил огромное удовольствие, рассматривая эту замечательную работу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...