Mikhail Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это не мешает Готе иметь пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Миша, я черным по белому написал, что у Готи пауков нет. Как ты думаешь, откуда я это узнал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Миша, я черным по белому написал, что у Готи пауков нет. Как ты думаешь, откуда я это узнал?)))) Очевидно что с 1 раза ты его не понял. Поэтому он повторил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я описАлся. Я хотел написать Это не мешает Готе иметь некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто-нибудь сможет одолжить: Вендетту Химеру Три Сентинеля (автокеннон/ХКМ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Даааайте поиграть трех дроптерми с визивигом комби мельты и чейнфист?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Может хотя бы Химерка и Сентинели у кого-нибудь найдутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тряси керриган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Есть три хэвисентя с АК без ХКМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ок, пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Напоминаю, на всяк случай камраду Витки! Мне надо 15 лутас, ноб баннерщик и доктор! Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 дроп терми, господа, дрооооп терми, 3 к-мельты и чейнфист. Возьму в аренду, пиго с меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Есть 1 некрашеный терми фист+КМ. Еще есть терми чейнфист+ ХФ. Оба некрашены. В принципе, если ты согласен их переклееить,я могу тебе дать КМ и еще одного термика с фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти