Ocelot Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Короче заказ мой не придет да. Очень надеюсь на 3 кризисов от Hal и на Хамер от T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 с берстами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 подбиваю итог, привезу 2 хамера с берстами надеюсь на привезенную плазму и мисл под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А что на счет еще 1 смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 если надо принпесу еще 1 хамер с смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не не не хаммер с берстами и отдельно смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 эээ в процессе турнира низя минять ростер какбе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да блин мне для фиши я же говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 4 ИГшных штурмовика(Storm Trooper) с мельтами сможет кто-нибудь одолжить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вадим, тебе еще обли нужны? У меня один есть лишний загрунтованный. Привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вроде насобирали, но если запасного привезёшь, никто не умрёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И снова прошел год. И снова нужны миньке. Мну тут подбивают поехать, поэтому нужно собрать у всех иг и поехать. Так что прошу отписаться кто может хоть что-то одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что нужно? Ломись к Керригану в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Нужно все что не жалко. Желательно химерок и других танчиков- машинок. Просто сначало бы узнать что могут дать. А уж из этого я чтонибуть то нашкрябаю на 2500 Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне тут подсказали сказать по точнее. Говорю нужна техника любая и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не найдется ли у кого случайно лишнего томбспайдера на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Алкор извини, мой томбспайдер уехал в далёкие дали под тверь А у когонибудь есть дестроеры? Штучек 3-5-8? И Ктана Найтбрингера Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 К Гоше обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дестров нету, все ушли в ростер. К'тана могу привезти, есть оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С Гошей договорился по Ктану и 3 разрушителям, но надо ещё разрушителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Гатадес имеет некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да некрон много кто имеет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Много кто имеет некрон, но не увсех есть пауки. У Готи пауков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти