Scope Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ищу два виндикатора, желательно хсм. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Были два СМских, у Сольваро, но его не будет, последний раз видел у Гоши, свяжись с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 СМ виндики есть у Сольваро (сейчас у Фунтика лежат) и у меня непоклееные. Ессно неокрашеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Scope, возьми один у Олега, он ведь не едет на БЗТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Олег мне оба предложил вроде, просто не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У мну наверника самая наглая просьба за всю историю. Так как мой заказ с модельками не успеет придти к бзт,а деньги уже потрачены, прошу всех тауводов помочь если можете. Необходимо 5 кризисов и 4 бродсайда. Я знаю что много(((. Как вариант я смогу сконвертить сам бродсайдов но тогда нужно 8 кризисов. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нет. Кто-то, помню, на прошлый БЗТ армию целиком занял. Не помню правда кто именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да и на ЛТ тоже были заемные армии. Но я просто сомневаюсь, чтостольковсего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто-то, помню, на прошлый БЗТ армию целиком занял. Не помню правда кто именно. Было дело. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) У мну наверника самая наглая просьба за всю историю. Так как мой заказ с модельками не успеет придти к бзт,а деньги уже потрачены, прошу всех тауводов помочь если можете. Необходимо 5 кризисов и 4 бродсайда. Я знаю что много(((. Как вариант я смогу сконвертить сам бродсайдов но тогда нужно 8 кризисов. Буду очень благодарен. это очень много ))) если бы не играл, то помог бы, а так у меня всего 9 кризисов и 3 брода и все это в ростере... могу подсобить с хаммерхедами предварительно 4 штуки есть (перезаказал в свое время) ЗЫ: может это не совсем этично и не в тему, но хеви саппорт тау нуждается в терми подставке. Буду признателен если мне оную подарят, поменяют на дредноутовскую или продадут. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Возьму в аренду за Медовуху полтора чемодана зелёных, если Островитяне помогут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я не планировал много везти, а что именно тебе нужно Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Виталий, а это нам ещё предстоит придумать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Если комрад T'aurenko одолжит мне 1 хаммерхед. То нужны лишь 3 кризиса.((( И куча дронов да=_+ Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) В наличии есть два кризиса в закачке fireknife, один TL Fusion blaster скорее всего будет еще командер Projector+Missile Pod+Positional relay (вдруг ты телохранителей используешь=) - покрас Tau, без высветления. Кстати хаммерхед тоже есть (Railgun, SMS) - но он даже не грунтованый. Смотри сам - могу дать поиграть без проблем... Ради Всеобщего Блага то!.... По поводу дрнов - есть один сконверченый щитовой дрон ну и артиллерийские конечно=) Но они в основном не крашенные - скажи сколько надо - все равно на выходных красить буду=) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Спасибо за оказанное внимание. Буду молиться чтобы успел придти заказ,но если что с радостью возьму хамер и кризисов. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Если комрад T'aurenko одолжит мне 1 хаммерхед. То нужны лишь 3 кризиса.((( И куча дронов да=_+ Ок, хаммер с меня (только грунт) дронов ооочень много, но все на литниках, могу нарезать шлифануть склеить и грунтонуть. Красить однозначно некогда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ок, хаммер с меня (только грунт) дронов ооочень много, но все на литниках, могу нарезать шлифануть склеить и грунтонуть. Красить однозначно некогда ((( Хамер с берстами?. Нужно будет 4 щитовых дрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хамер с берстами?. Нужно будет 4 щитовых дрона. Хаммер будет какой нужно ))) могу дать с 8 берстами и 4 ракетами. Шилд дроны мбрррр я их делаю проще, щиты с кризисов клею к артидронам без карабинов... или просто артидрон без карабинов на подставку, но тогда смотрится убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Снова буду клянчить. Может у кого найдётся три обли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) В результате вчерашней попытки орочьего подхода к искусству была потеряна, поломана, вообщем после творчества найдена, но не вся плазма и миссл под кризисов. Нашедшим, дарующим, слепливающим и продающим просьба обратиться ко мне. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Для товарища T'aurenko есть кризис подставки есть плазма и есть мисла в наличии, если надо, за просто так. А теперь хотелось бы попросить у товарищей тауводов хх 1 одолжить если получиться то тогда будет 2 свободных брода правда в покрасе фалшии и покрас честно говоря стремный, но все же. еще хотелось бы мельта кризиса и фламер кризиса ( но это уже не обязательно, просто было бы приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 хх 1 - кризис чтоли? мельту и фламер могу только дать :( кризисы все ушли в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 хамерхед всмысле. с кризисами беда просто. не рационально подошел к ним и теперь не хватает рук))) в прямом смысле слова) ну тогда как нибудь по другому подойдем к ростеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) хаммер могу дать на турнир. итого 2 притащу, один оцелоту второй тебе. Покраса нет, только грунт. Вооружение какое к нему брать (смс, берст) ? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти