Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Дай поиграть"

Рекомендуемые сообщения

Ищу два виндикатора, желательно хсм.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Были два СМских, у Сольваро, но его не будет, последний раз видел у Гоши, свяжись с ним.

Олег мне оба предложил вроде, просто не отписался

• 2 недели спустя...

У мну наверника самая наглая просьба за всю историю. Так как мой заказ с модельками не успеет придти к бзт,а деньги уже потрачены, прошу всех тауводов помочь если можете.

Необходимо 5 кризисов и 4 бродсайда. Я знаю что много(((. Как вариант я смогу сконвертить сам бродсайдов но тогда нужно 8 кризисов. Буду очень благодарен.

Да и на ЛТ тоже были заемные армии. Но я просто сомневаюсь, чтостольковсего будет.

Кто-то, помню, на прошлый БЗТ армию целиком занял. Не помню правда кто именно.

Было дело. :blush:

У мну наверника самая наглая просьба за всю историю. Так как мой заказ с модельками не успеет придти к бзт,а деньги уже потрачены, прошу всех тауводов помочь если можете.

Необходимо 5 кризисов и 4 бродсайда. Я знаю что много(((. Как вариант я смогу сконвертить сам бродсайдов но тогда нужно 8 кризисов. Буду очень благодарен.

это очень много )))

если бы не играл, то помог бы, а так у меня всего 9 кризисов и 3 брода и все это в ростере...

могу подсобить с хаммерхедами предварительно 4 штуки есть (перезаказал в свое время)

ЗЫ: может это не совсем этично и не в тему, но хеви саппорт тау нуждается в терми подставке. Буду признателен если мне оную подарят, поменяют на дредноутовскую или продадут.

Изменено пользователем T'aurenko

Возьму в аренду за Медовуху полтора чемодана зелёных, если Островитяне помогут))))

Если комрад T'aurenko одолжит мне 1 хаммерхед.

То нужны лишь 3 кризиса.((( И куча дронов да=_+

Изменено пользователем Ocelot

В наличии есть два кризиса в закачке fireknife, один TL Fusion blaster скорее всего будет еще командер Projector+Missile Pod+Positional relay (вдруг ты телохранителей используешь=) - покрас Tau, без высветления.

Кстати хаммерхед тоже есть (Railgun, SMS) - но он даже не грунтованый.

Смотри сам - могу дать поиграть без проблем... Ради Всеобщего Блага то!....

По поводу дрнов - есть один сконверченый щитовой дрон ну и артиллерийские конечно=) Но они в основном не крашенные - скажи сколько надо - все равно на выходных красить буду=)

Изменено пользователем Hal

Спасибо за оказанное внимание. Буду молиться чтобы успел придти заказ,но если что с радостью возьму хамер и кризисов.

Изменено пользователем Ocelot

Если комрад T'aurenko одолжит мне 1 хаммерхед.

То нужны лишь 3 кризиса.((( И куча дронов да=_+

Ок, хаммер с меня (только грунт)

дронов ооочень много, но все на литниках, могу нарезать шлифануть склеить и грунтонуть. Красить однозначно некогда (((

Ок, хаммер с меня (только грунт)

дронов ооочень много, но все на литниках, могу нарезать шлифануть склеить и грунтонуть. Красить однозначно некогда (((

Хамер с берстами?. Нужно будет 4 щитовых дрона.

Хамер с берстами?. Нужно будет 4 щитовых дрона.

Хаммер будет какой нужно ))) могу дать с 8 берстами и 4 ракетами. Шилд дроны мбрррр я их делаю проще, щиты с кризисов клею к артидронам без карабинов... или просто артидрон без карабинов на подставку, но тогда смотрится убого.

Снова буду клянчить. Может у кого найдётся три обли?

В результате вчерашней попытки орочьего подхода к искусству была потеряна, поломана, вообщем после творчества найдена, но не вся плазма и миссл под кризисов. Нашедшим, дарующим, слепливающим и продающим просьба обратиться ко мне.

Для товарища T'aurenko есть кризис подставки есть плазма и есть мисла в наличии, если надо, за просто так.

А теперь хотелось бы попросить у товарищей тауводов хх 1 одолжить если получиться то тогда будет 2 свободных брода правда в покрасе фалшии и покрас честно говоря стремный, но все же. еще хотелось бы мельта кризиса и фламер кризиса ( но это уже не обязательно, просто было бы приятно )

хамерхед всмысле. с кризисами беда просто. не рационально подошел к ним и теперь не хватает рук))) в прямом смысле слова) ну тогда как нибудь по другому подойдем к ростеру)

хаммер могу дать на турнир.

итого 2 притащу, один оцелоту второй тебе. Покраса нет, только грунт. Вооружение какое к нему брать (смс, берст) ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...