ZAV Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Случайно наткнулся на это Поковырял Кинопоиск, и нашел это Впервые Хеллрайзера я увидел в раннем детстве. Этот фильм навсегда останется для меня эталоном во многом. Было больно и неприятно видеть в какой треш превращается серия от фильма к фильму. Надеюсь, что новый фильм порадует. Жду. Вот еще, из новинок наткнулся на такое Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ух ты! :ork-inq: :image155: :113_punk: :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ой мля...Ещё в детстве боялся подходить к кассетам с Восставшими из Ада)) Но потом посмотрел вроде бы 4ю часть, так она показалась вполне себе ближе к фантастическому боевику чем к ужасам. Демоны в космосе....))) Ничего не напоминает?)) От продолжения (ремейка?) ничего не жду и врят ли пойду. Просто ностальгия проклюнулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну раз в деле лично Баркер, должно быть хорошо как минимум. Заценим, если до 2012 не забуду ))) п.с. вот кстати только сегодня Хеллрейзера перечитал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Эх ностальгия... Помню как в детстве доставляли "Кошмар на Улице Вязов" , "Вставший из Ада", "Исполнитель желаний"... Только боязно что получиться шлак как с ремейком "Кошмара на Улице Вязов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А по мне, первые 3 части - зер гут, 4-я часть ни то ни се. 5-ю начал зырить с изрядной долей скепсиса, а оно понравилось, и 6-я тоже. 7-я не очень, а 8-ю еще не смотрел. Подождем римейк и послухаем пока Оззи-неадертальца-Осборна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти