Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про действие модератора RussianKamikaze.

Рекомендуемые сообщения

Мною была отправлена жалоба в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89625 на сообщения пользователя Chortos. На мою жалобу модератором RussianKamikaze был прислан ответ:

не вижу sad.gif

Я свою очередь послал в ответ подробное обоснование:

Был задан вопрос человеком, где можно купить миньку на фотографии. Ключевой вопрос - где купить миньку. Приходит некий пользователь и довольно в грубой форме говорит - эта минька на самом деле не минька. А Ответ должен быть примерно таким - эту миньку нигде не взять потому что... или эту миньку можно взять... Это флуд и оффтопик. Далее человек мягко так намекнул - Как всегда оооочень информативно, оооочень помог. В результате на пустой почве ещё более грубый ответ. Вопрос для чего пользователь Chortos отвечает в этой теме, если он не знает где купить такую миньку то пускай бы ничего не писал. Я вот например не знаю, и соответственно ничего не написал. Это откровенный троллизм. Вопрос - для чего вышеупомянутый пользователь создал эти сообщения. Грубость должна караться независимо от принципов круговой поруки и каким уважением пользуется человек у сообщества или определённой личности. Правила есть правила. Надеюсь на решение вопроса. В случае отказа буду вынужден поднимать вопрос на высшем уровне в соответствии с правилами.

С наилучшими пожеланиями.

Но тем не менее уважаемый модератор посчитал что ничего этого не было. Ранее я неоднократно наблюдал странное поведение данного модератора. Игнорирование одного и гнобление другого, но впрочем, возможно, это моё субъективное мнение и к делу его не пришить.

В соответствии с правилами форума прошу принять на рассмотрение данный вопрос.

Изменено пользователем Апичатпонг Вирасетакул

• Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...