Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мною была отправлена жалоба в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89625 на сообщения пользователя Chortos. На мою жалобу модератором RussianKamikaze был прислан ответ: не вижу sad.gif Я свою очередь послал в ответ подробное обоснование: Был задан вопрос человеком, где можно купить миньку на фотографии. Ключевой вопрос - где купить миньку. Приходит некий пользователь и довольно в грубой форме говорит - эта минька на самом деле не минька. А Ответ должен быть примерно таким - эту миньку нигде не взять потому что... или эту миньку можно взять... Это флуд и оффтопик. Далее человек мягко так намекнул - Как всегда оооочень информативно, оооочень помог. В результате на пустой почве ещё более грубый ответ. Вопрос для чего пользователь Chortos отвечает в этой теме, если он не знает где купить такую миньку то пускай бы ничего не писал. Я вот например не знаю, и соответственно ничего не написал. Это откровенный троллизм. Вопрос - для чего вышеупомянутый пользователь создал эти сообщения. Грубость должна караться независимо от принципов круговой поруки и каким уважением пользуется человек у сообщества или определённой личности. Правила есть правила. Надеюсь на решение вопроса. В случае отказа буду вынужден поднимать вопрос на высшем уровне в соответствии с правилами. С наилучшими пожеланиями. Но тем не менее уважаемый модератор посчитал что ничего этого не было. Ранее я неоднократно наблюдал странное поведение данного модератора. Игнорирование одного и гнобление другого, но впрочем, возможно, это моё субъективное мнение и к делу его не пришить. В соответствии с правилами форума прошу принять на рассмотрение данный вопрос. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Апичатпонг Вирасетакул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=29779 [Закрыто] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения