Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дипломатический скандал и wikiLeaks

Рекомендуемые сообщения

О чём вы все?

Это же чистой воды развод!

Что такого секретного слили на ВИКИЛИКСЕ?

Все дипломаты - шпионы и имеют агентурные клички и погремухи в соответственных контрразведках? Это старо как моя борода! Ющ и Юля -ставленники США? Это сто лет назад знала даже моя аквариумная рыбка! Бэтман и Робин? да кому это интересно? Что эта инфа меняет в мре? Кому и на что раскрыла глаза7

Они даже количество потерь штатов в последних войнах занизили раз в десять.

Вот и думайте. кому это выгодно, с шумом накормить кого надо (публику. но не нашу, мы им нафиг не впали) дезой.

А все шебуршат, радуются.

Будто футбол-хоккей второй раз родился. Чесс слово!

Да ну подожди, они пока только разогревают аудиторию) Сначала, возможно, удивится твоя аквариумная рыбка, а потом и мы вслед за ней. Пока где-то четверть из анонсируемого выложили.

[ Добавлено спустя 7 минут 29 секунд ]

noldor, Вы, батенька, идеалист. Есть мнение, что за всем стоят ящерики: либо стоят, либо нет - это шанс 50/50? :)

Это я к тому, что не всякое мнение стоит обсуждать.

Ты очень мудр. А какой ты искромётный, вообще снимаю шляпу. Только что ты тут обсуждаешь, какова твоя позиция, и в чём смысл бодяги, которую ты тут разлил? Тролль чтоли?) Так бы сразу и представился.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все дипломаты - шпионы и имеют агентурные клички и погремухи в соответственных контрразведках? Это старо как моя борода! Ющ и Юля -ставленники США? Это сто лет назад знала даже моя аквариумная рыбка! Бэтман и Робин? да кому это интересно? Что эта инфа меняет в мре? Кому и на что раскрыла глаза7

Они даже количество потерь штатов в последних войнах занизили раз в десять.

Вот и думайте. кому это выгодно, с шумом накормить кого надо (публику. но не нашу, мы им нафиг не впали) дезой.

А все шебуршат, радуются.

Связь Правительства с бандитскими группировками, секретные поставки оружия курдам, доклад по коррупции - да, абсолютно ничего интересного. На ТВ про это никогда не скажут, там лучше Бэтмена с Робином будут обсуждать.

Связь Правительства с бандитскими группировками

я лично между ними разницы не вижу, у бандитов мозгов поменьше, поэтому и способы отнятия денег у них примитивней

О чём вы все?

Все дипломаты - шпионы и имеют агентурные клички и погремухи в соответственных контрразведках?

Документы по афганской войне, иракской (т.е. пруфы на то, что не все так гуманно), даже видео убийства репортеров.

А сми пишут, да, про переписку дипломатов, кстати, тоже интересную.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Простите, а кому эти данные нужны?

Это, кстати, самые дорогие данные, лол.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Документы по афганской войне, иракской (т.е. пруфы на то, что не все так гуманно), даже видео убийства репортеров.

А сми пишут, да, про переписку дипломатов, кстати, тоже интересную.

А еще инфа про то что злые Русские Иваны первыми атаковали робких грузин. :) Изменено пользователем Dzimmu

О чём вы все?

Ну там не всё так просто. К примеру:

http://top.rbc.ru/politics/03/12/2010/509337.shtml

Связь Правительства с бандитскими группировками, секретные поставки оружия курдам, доклад по коррупции

Это все так... неожиданно и свежо.

Если поднимаеться такой вселенский шум и бурление говен в меджународном масштабе, значит кому то очень надо отвлечь общественность и занять умы электората. Совсем другой вопрос, кому и зачем нужна была столь масштабная акция. Кол-во уже опубликованных документов и специфика содержания указывает на очень тчательную цензуровку и просчет выложенного материала, все должно быть довольно резонансное, но никакой конкретики или компрометирующих подробностей. Вобщем история пока набирает обороты, посмотрим на очередной спектакль.

Если поднимаеться такой вселенский шум и бурление говен в меджународном масштабе, значит кому то очень надо отвлечь общественность и занять умы электората

Мне нравится эта мысль. В разных странах повышают пенсионный возраст? Так это чтобы отвлечь умы от чего-то важного. Новые реформы, по которым не жизнь а рабство? Так это чтобы отвлечь. Викиликс выложил секретные документы, из-за которых можно свернуть страну - это чтобы отвлечь. Сам Сатана пришел, чтобы на каждого поставить метку - это чтобы отвлечь.

А то что жопа уже здесь, никто и не подумает.

Но моя мысль 100% отвлекает от чего-то важного, что более достойно занимать умы электората. Наверное, от сиденья на интернет форумах, вконтактике и баше.

Изменено пользователем Омская Птица

Омская Птица, а ты значит все за чистую монету принимаеш? Добрый дядя асаджи и компания решили розкрыть всему миру глаза, на всю подноготную международной политики, войны в ираке и т.п., так что ли? И все из чистого альтруизма и ради борьбы за права пингвинов? А такое вот кол-во документов, пусть и не особо секретных, они тоже в мусорной ящике за углом нашли, оставленных там ихними идейными поборниками в пакетиках из под лэнча. Ну и то что их не поубивали нафиг, за розглашение или угрозу такового, это чистое совпадение..

И еще Омская Птица, взялся цитировать и коментировать, так коментируй все сообщение, а не вырваное из общего контекста предложение.

Изменено пользователем Issin

И все из чистого альтруизма и ради борьбы за права пингвинов?

А может это слив врагов Америки, для деморализации, и возможно, устранения Америки как страны, которая имеет вес в мировом сообществе? Исходя из этого, слив может быть правдой, пусть даже и весьма частичной.

Ну и то что их не поубивали нафиг, за розглашение или угрозу такового, это чистое совпадение..

Элементарно.

У них есть крыша, которая защищает их, пока они исполняют возложенную на них часть плана. А когда они эту часть исполнят, то их можно бросить на растерзание. Правда, последнего они могут не знать...

Изменено пользователем Омская Птица

Это, кстати, самые дорогие данные, лол.

По стоимости, да. Но у тех, кому надо, они уже есть.

Это как выкинуть на рынок этой страны миллионы педалей для пианино задёшево. Те, у кого они были сломаны и кому ещё вчера пришлось их покупать по гастрономической цене, будут, конечно, плеваться, что потратили деньги. Это будет единственный их эмоций.

Кошатнице бабе Паше, неумеющей пианинить, и безногому инвалиду Семиону, поверьте, будет всё равно на стоимость.

Но моя мысль 100% отвлекает от чего-то важного, что более достойно занимать умы электората. Наверное, от сиденья на интернет форумах, вконтактике и баше.

Точно.

Ящерики среди нас.

EmiliusPaulus, настоятельно прошу не выкладывать ссылки на сайты с такой интесивной гаммой как у твоих ящерков, глаза болят от этого безобразия.

Сайт с ящерками(первый который) это уже такой баян, что уже просто не смешно.

Изменено пользователем PVA

Мне нравится эта мысль. В разных странах повышают пенсионный возраст? Так это чтобы отвлечь умы от чего-то важного. Новые реформы, по которым не жизнь а рабство?

Чтобы не знать этого надо жить в банке на столе, как та самая рыбка.

Тоже мне новости.

"Ах-ах, этого не говорят по телевидению!"

Да с каких пор телевидение стало главной реальностью, чтобы на него ориентироваться? Вот так вот, все снобистски плюются якобы на телеэкран, а на самом деле именно его считают главной реальностью.

А своих глаз нет? Рук нет, чтобы форточку открыть? Ног нет, на улицу выйти? Ушей нет услышать о чём говорят на этих улицах? Мозгов нет , чтобы обдумать и вынести СВОЁ мнение?

Где то люди уже выходят на площади.

Где то плюют на этот бардак и гнут свою линию (кто в небо, кто в нижний мир, кто просто так, в самую милую уму и сердцу повседневность).

Ну а где то да, всё смотрят про Бетмена и Робина. Что в интренетах. что в ящике.

Да вообще, отличие в новостном плане интернетов (этих ваших) от телеящика - это фикция, навязанная всем иллюзия, или вы верите, что новостные сайты содержит Святой Дух, который по определению бесстрастен и непогрешим?

Сам Сатана пришел

А он что, куда то уходил? :?

Я и не заметил.

Изменено пользователем Снова Иванов

Кол-во уже опубликованных документов и специфика содержания указывает на очень тчательную цензуровку и просчет выложенного материала

О том, что публикуемые материалы проходят цензуру асанж говорил не раз, есть даже инфа, с кем он ее обсуждает.

http://news.rambler.ru/8425505/

все правильно сделал ?

Изменено пользователем M(o)Dus

во во и мне показалась слишком мало ) Изменено пользователем M(o)Dus

Вот только не говорите мне. что вы этого не знали.

Я ж говорю -дутые новости. Секреты Полишинеля.

Фигня это всё.

Ну если я тебе скажу, что он свои стандартные 20% как брал , так и берёт, но основной доход его всё одно не с этого, тебе сильно полегчает? Изменено пользователем Снова Иванов

Как выяснилось, весь в(ы)брос новостей в вентиллятор СМИ-это такая же акция, как и те лулзовые фильмы про одного усатого Дядю.

То бишь ничего нового не сказано, и так всё очевидно. опять что-тос крытно тсорят, а всех на фигню отвлекают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...