Void Zombie Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Вот собираюся ближе к январю месяцу заказать вот такое чудо Кто еще заказывать что будет? А то одному доставку платить неохота) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мужик заказывай лучше после новогодних праздников. Иначе посылка будет к тебе доооолго ехать. Ну и у меня ЛВ будет что-то прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я так и хотел) Что, больше никто ничего не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если у вас есть карта и способ что бы заказать через мейлсторм то я к вам присоединюсь. Скорей всего мой заказ будит довольно крупным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Смотрите чтобы в общей сумме не было больше пяти кусков, а то предется дробить на разные заказы, или платить за растоможку. Зы: предлагаю затарится с мейла всем клубам. ЗЫЫ: Если что то карта есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Смотрите чтобы в общей сумме не было больше пяти кусков, а то предется дробить на разные заказы, или платить за растоможку. Недавно получил заказ с маэля на 12к без всякой растаможки. Почтовое законодательство уже полгода как изменилось. Растаможка уже с 1к евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Выяснилось, что заказывать, скорее всего, будут еще два человека, некроны и бладангелы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ого.. А кто эти блад и некр? я их не видел что-то... я не прикалываю - правда интресено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ого.. А кто эти блад и некр? я их не видел что-то... я не прикалываю - правда интресено Мои друзья) Блад ангел сменился ванилью( он же, но передумал), некрон его друг Может со мной в воскресенье придут) Ванильщик может возьмет мегафорс Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ого.. А кто эти блад и некр? я их не видел что-то... я не прикалываю - правда интресено Как это ты бладов не встречал? А Штурмовик?? Деметрий с меня 1.5 к деревянных и заказ на пару вещей когда и где отдать? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эм... Ну во-первых заказывать будем чутку попозже, во-вторых хотелось бы, что бы На кого-нибудь из взрослых, кредитки-то у нас у школоты отсутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эм... Ну во-первых заказывать будем чутку попозже, во-вторых хотелось бы, что бы На кого-нибудь из взрослых, кредитки-то у нас у школоты отсутствуют) тогда вам сюда. http://warhamwar.clan.su/forum/65-142-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusNYA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Мои друзья) Блад ангел сменился ванилью( он же, но передумал), некрон его друг Может со мной в воскресенье придут) Ванильщик может возьмет мегафорс Привет, ваниль эт я. Хотя Диман с мегафорсом загнул, я конечно не против, но к моменту заказа у меня таких денег не будет точно(( Хотя м.б потом закажу... P.S Я в воскресение наверно приду ^__^ Изменено 10 декабря, 2010 пользователем rusNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Планы на заказ резко поменялись) Брать будем после нового года, батлфорс СМ плюс один брод и одна коробка инкубов(ТЭ). Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти