Blasphemer Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Против большого количества гуардианов лучше пак ТСМ с фламером, а не снайперки, имхо - банально больше настреляют + дабл ген подразумевает довольно быстрое появление фалконов, которые этих снайперов потом перестреляют. А вот ТСМ потом можно будет выдать ланчеры. Эльф, кстати, мог сделать 2-3 аспида, которые пронесли бы половину постов. До темпестов на этой мапе их ваще не убить. Особенно это было актуально, учитывая его БО. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Была недавно игра с эльдаром, начало было примерно такое же, мб у моего эльдара было меньше контроля, стоит поиграть как я, исключая косяки естественно, главно не дать эльдару сделать т3, ибо там становиться сложнее, если не успеваешь дать свой т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Игра зачетная ))) Ельдар аккуратен и главное что очень интересно играл !))) правда с ногами для гварды были проблема а так КУлл ВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну что сказать..честно признаться лично я впечатлен не игрой эльдара а твоей игрой за см)) я не видел такого исполнения игры ну серьезно)) очень жаль что ты програл должен был убить его.. ошибка в том что когда давил его с правого фланга совсем забыл о карте почемы не брал его точку и релик с критом??? было бы больше финансов и додавил бы.. просто так пустил дреда умерать короче обязан был выигрывать с таким бо и его исполнением.. слово библа не изучил еще.. p.s мне кажеться снайперы это пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 снайпер гуд против ренджей и рипов а вот в этой игре можно было и без них обойтись крата просто ошибка природы / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) снайпер гуд против ренджей Нуну =) Ппц, копья резать надо. Они все заовнили. У рэйнджеров дальность 45 на т3 :o Изменено 29 ноября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообще не догоняю чего эльфы изголяются через дозорных, если есть отличное начало через реинджеров в инвизе, мазахисты какие-то. Или это новый культ у эльдаров? =) Жаль репку не могу пока глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не, это БО тут жестче, чем стд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот чесно слово, конкретно меня реинджеры напрягаю на много сильнее чем куча дозорных. Хотя может такие эльдары попадаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Отличный реп. Редко видишь, как см играет без героев. В последнее время, тут верно подметили, все больше попадается платформ, с которыми даже риперы становятся серьезным антитехом, что там говорить об пауках. И если абилка пасфиндеров у тау хотя бы имеет время отката, то копья палят постоянно. Но в любом случае, wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообще не догоняю чего эльфы изголяются через дозорных, если есть отличное начало через реинджеров в инвизе, мазахисты какие-то. Или это новый культ у эльдаров? =) Жаль репку не могу пока глянуть. Если ты сыграл пицот тыщ игр в стандарт через рейнджеров, то на пицот тыщ первую игру ты невольно почувствуешь, что тебе это изрядно поднадоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) порадовала нестандартная игра обоих игроков, ток помоему эл всеже недомикривал. Маньяк имхо играл лучше, но копья + вс сделаи свое дело =\ Изменено 29 ноября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На мой взгляд, что если этот ма длится 22 минуты, то можно говорить, что см играл куда лучше, нежели эльдар, который выиграл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если ты сыграл пицот тыщ игр в стандарт через рейнджеров, то на пицот тыщ первую игру ты невольно почувствуешь, что тебе это изрядно поднадоело. Вполне устраивает такое объяснение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На мой взгляд, что если этот ма длится 22 минуты, то можно говорить, что см играл куда лучше, нежели эльдар, который выиграл happy.gif из за таких разглагольствований и пропало в свое время желание играть=))) А да_ред, насколько я помню, специализировался на тимплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Красивая игра :) Понимаю что сложно, но имхо, во время игры, когда ты был на левом фланге, и поджимал эльдарчика, стоило пустить одного дреда с другой стороны, что бы пронести эко . И, конечно, один лишний отряд скотов, капящий бы криты и релики , не помешал бы . А так очень wp ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 из за таких разглагольствований и пропало в свое время желание играть=))) В конце матча просто пиши "lol" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения