Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Важные объявления

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

вчера Дима купил в итоге этаж берлинского дома (большой этаж) на который мы давно смотрели но опосались масштаба. не прогадали, масштаб норм оказался (190р) в ширину он сантиметров 24.

z_939520fd.jpg

Изменено пользователем LemanRuss

• 1 месяц спустя...

внезапно в МИЭТЕ был обнаружен продающийся ПВХ. от 1 до 5мм толщиной, большие листы (примерн по полтора метра на метр) стоимость за 2мм была 520рублей. за 5 мм лист 900 с чем то. если кому надо скидывайте лаве выкуплю. листы режут.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

угу РБ как мне кажется вещь в клубе нужная пусть на первое время и печатаная чтобы не было случаев как сегодня когда мы хотели с Варкканом затестить шестёрку =) принтера есть на работе а вот с бумаженькой напряг.

тема годная, по сколько скидываемся ? Кстати сам планирую себе прикупить рулбук в европе, если места и денег хватит возможно прихвачу еще 1, для клуба.

Стоп. Речь идет об обычных листах А4? Если так то 0 проблем, я подтащу пачку-другую и так, я же её для магазинов коробками покупаю :)

Лем, у тебя что, госпредприятие и принтеры на обслуживании? Потому что если так и фирме плевать на расходники, то можно тебя эксплотировать :)

Кстати господа, надобно бы нам скинуться и купить на клуб набор игрового террейна. Допустим аегис дефенс лайн каждый себе и так сам купит, да и фортрес у нас есть, но бастион и площадку надо бы прикупить, так-как это нельзя проксить, а игровую ценность предстовляет немалую.

Изменено пользователем Athmore

Под ФоВ надо отдельный стол делать(в плане террейна), это нифига не дешевле ваховского террейна встанет - таких наборов как мы с тобой видели понадобиться минимум 2 + еще какие-нибудь домики. Вот и надо думать что в данном случае приорететней. Кто что думает - стол для Фова или набор клубного террейна для 40к?

Athmore, принтеры с заправными картриджами, картриджей дофига, разрешение на печатать под свои нужды при наличии бумаги есть =)

касаемо террэйна - чёто болталось ещё в казне. надо посмотреть.

и да, листы обычные а4 имеются ввиду.

террэйн для вахи или ФоВ. я затрудняюсь щас сказать. вроде бы под ваху у нас много всего есть, почему бы не вложится в один стол ФоВовский, тем болию действительно играем, но с другой стороны шестёрка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...